Творчество Воробьиного Крылышка
|
|
Pandora_F-I | Дата: Пятница, 26.07.2013, 15:36 | Сообщение # 76 |
Hunter Of Illusions
| Haydie_K-S, растешь. Я не устану это говорить) Приятно смотреть на то, как совершенствуется твой стиль Я немного исправил Наруто и Саске, которых ты раскрашивал. Напомни потом, пожалуйста
Hunter Of Illusions
Как ни тяжел последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья,- Но для души еще страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... Ф. Тютчев
Все глубже раны от шипов в моем задыхающемся теле, они пронзают моё сердце. Голубые вены покрывают мою кожу. Смогу ли я проснуться? Всё ещё во сне я... © D ( song - Sleeper, translation - Neko )
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 16:22 | Сообщение # 77 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Pandora_F-I, спасибо тебе...)... Хорошо, напомню потом. Добавлено (29.07.2013, 16:22) --------------------------------------------- Сегодня я таки закончил еще один небольшой фанфик из цикла "Будни Воителей". Перечитав заново, я, признаться, думал, получится лучше. Вроде бы, история неплохая, но ей явно чего-то недостает, чего-то, что было в предыдущих двух фанфиках. Тем не менее, предлагаю Вашему вниманию сие: "О просьбе Огнезвезда и прихоти Песчаной Бури".
Надеюсь, хоть немного, но понравится.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
Кандра | Дата: Понедельник, 29.07.2013, 19:16 | Сообщение # 78 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Понравилось. Первый лайк - мой) Да, Дым умеет "радовать"...
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
Сообщение отредактировал Кандра - Вторник, 30.07.2013, 11:31 |
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:15 | Сообщение # 79 |
| Кандра, спасибо.) Дым...Дым - великолепный персонаж, это да!...Знает, к чему придраться...х)...
Добавлено (30.07.2013, 18:15) --------------------------------------------- Сегодня я раскрасил часть от зарисовки с Пандорой, персонажем Pandora Fast-infreedom. Зарисовка изначально негласно называлась "Раздумья о мечте". Как ни странно, этот маленький кусочек я раскрашивал два часа с чем-то, а может, полтора. И да, шейдинг я делать не умею...т_\\... Собственно, Пандора в виде харди-прауда:
Нарисовано специально для Pandora Fast-infreedom.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Вторник, 30.07.2013, 18:16 |
|
|
|
Pandora_F-I | Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:53 | Сообщение # 80 |
Hunter Of Illusions
| И глаза желтые, и морда серая, и грива растрепанная...всё замечательно. Прелесть, как я счастлив, что Пандора таки оказалась нарисованной) (мне же лень взять, да нарисовать нормально)
Шейдинг...поизучай работы опытных художников, туториалы, анатомию животных. Должно помочь
Hunter Of Illusions
Как ни тяжел последний час - Та непонятная для нас Истома смертного страданья,- Но для души еще страшней Следить, как вымирают в ней Все лучшие воспоминанья... Ф. Тютчев
Все глубже раны от шипов в моем задыхающемся теле, они пронзают моё сердце. Голубые вены покрывают мою кожу. Смогу ли я проснуться? Всё ещё во сне я... © D ( song - Sleeper, translation - Neko )
Сообщение отредактировал Pandora_F-I - Вторник, 30.07.2013, 18:57 |
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 31.07.2013, 18:25 | Сообщение # 81 |
| Pandora_F-I, спасибо тебе...)... Да, постараюсь...
Сегодня день прекрасный - день рождения Капли Росы! В этот день хотелось сделать ей хоть крохотный, но подарок, помимо пожеланий. И вот, это он!
[cut noguest= ~Подарок скромный~] [/cut]
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Среда, 31.07.2013, 18:25 |
|
|
|
Pandora_F-I | Дата: Среда, 31.07.2013, 21:05 | Сообщение # 82 |
Hunter Of Illusions
| Haydie_K-S, ах, какая шерстка Просто, но смотрится хорошо
Hunter Of Illusions
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 14.08.2013, 20:46 | Сообщение # 83 |
| Pandora_F-I, спасибо тебе еще раз...)... В кои-то веки мои лапы дошли на ОС Что-то я совсем обленился... Зарисовок много появилось, и, надеюсь, смогу выложить на этой неделе. На следующей-то меня не будет уже, пусть и в конце.Добавлено (14.08.2013, 20:46) --------------------------------------------- Крошечный драббл, зарисовка, о Яролике и Белохвосте, пойманных Двуногими - "О надежде".
|
|
|
|
Снежиночка | Дата: Среда, 14.08.2013, 22:26 | Сообщение # 84 |
Школа!!!Уряяяя
| Haydie_K-S, рисунки отличные! Я хотела бы взять пару занятий как рисовать в ФШ! А заказик мона? Внешность в ЛС скину
Вход В Май Хаус
Галерейка!!!
Заказная
Я Бывшая Розохвостка
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:40 | Сообщение # 85 |
| Розохвостка, спасибо большое...)... Ои...я в ФШ рисовать не умею, и не пользуюсь им даже "^_\\
Да, можно. Только вот сразу предупреждаю, что с выполнением я могу повременить. Я не доделал даже те заказы, которые мне еще в июне давали... К тому же, завтра я уезжаю в лагерь...Но рисовать все равно буду, как и стараться заходить на ОС....:3
Добавлено (15.08.2013, 16:36) --------------------------------------------- Порисовал в САИ. Как ни странно, два часа с лишним понадобилось. Персонаж Звездошерстки - кошка Муринера. Сокращенно - Мури. Лапы слишком тонкие получились...
[cut noguest=Мури][/cut]
Добавлено (22.09.2013, 14:40) ---------------------------------------------
Вчера я таки закончил рисунок с персонажами Серебряной Тени!... Итак, Звездный Одуванчик получает свое новое имя, имя предводителя, и оно ему не очень-то нравится. Возможно, это связано с тем, что его предыдущее имя не было напрямую связано с одуванчиками и не звучало так смешно? И вот, Звездные предки решили отплатить Звездному Одуванчику за его шутку над ними...х)...
Кот, изображенный слева - Звездный Сокол.
"- Итак, теперь твое имя - Звездный Одуванчик! - ЧТО?!"
Слова, однако, придумал я...
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Воскресенье, 22.09.2013, 14:41 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:35 | Сообщение # 86 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, заказ жду уже больше месяца
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Суббота, 28.12.2013, 19:28 | Сообщение # 87 |
| Звездошерстка, прости, пожалуйста за столь длительную задержку. У меня сейчас не хватает времени даже на то, чтобы простую зарисовку какую-либо сделать. И да, я до сих пор все помню...
Много времени прошло с тех пор, как я хоть что-то выставлял сюда. Почти ничего и не рисовалось за все это время. Хайди. Кажется, в прошлом месяце нарисовал. "Мысли о чем-то...".
Были попытки сделать шейдинг, который делать не умею. Но учиться нужно...
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Суббота, 28.12.2013, 19:28 |
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:13 | Сообщение # 88 |
| Цитата АА ( ) Хоть и старый, но мне так нравится ** Милый стиль ) Спасибо тебе...)... Очень приятно, что мои рисунки все еще просматривают...
По случаю предновогодних дней, а также внезапного вдохновения, Белоносая поздравляет Вас с наступающим Новым годом!
Painttool SAI, мышка компьютерная. Около двух часов рисовалось.
|
|
|
|
Эмпирей | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:46 | Сообщение # 89 |
winterwind слышишь свист ветра?..
| Haydie_K-S, эм.. Сколько я ников сменила.. А заказа нет.. (без обид. просто время так прошло быстро)
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 01.01.2015, 15:35 | Сообщение # 90 |
| Цитата Темноспинка ( ) Haydie_K-S, эм.. Сколько я ников сменила.. А заказа нет.. (без обид. просто время так прошло быстро) А вот тебя, признаться, позабыла...
Добавлено (10.05.2014, 20:25) --------------------------------------------- Фанфик "В Новый год у Огнезвезда" наконец-то дописан.
Добавлено (17.06.2014, 14:10) --------------------------------------------- За прошедшее время у меня было множество рисунков, хотя, скорее, набросков. Однако, может, позавчера я таки нарисовала кое-что в САИ. Изначально это была просто рыжая кошка. Затем она напомнила мне Абигейл, моего "промежуточного" персонажа и еще Огнезвезда. Возможно, просто потому, что глаза зеленые да шерсть рыжая.
[cut noguest=Кошка][/cut]Добавлено (01.01.2015, 15:35) --------------------------------------------- Новый год уж наступил, а я так и не рисовала ничего особенного. С зарисовками да рисунками сейчас трудности. Зато на планшете мелкие рисунки есть.
Кьюби (Девятихвостый). Именно из серии филлеров "Chikara".
http://dusherfox.deviantart.com/art/Kyuubi-Chikara-503332548
Анатомии нет как таковой, да. Так и должно быть. Рисунок по арке филлера "Chikara" (Сила), который изначально планировался как отдельный Наруто-фильм. Тем не менее, что-то у создателей там не сошлось, и фильм разделили на пять-шесть серий, вписывая в сезон "Наруто Шипуден" как филлер. Даже не знаю, хорошо это или нет. В любом случае, это единственный филлер, который я полюбила, пожалуй, несмотря на некоторые недочеты. Итак, на рисунке – Кьюби. А точнее – злой клон Наруто, превратившийся в Кьюби. Анатомии нет четкой, потому что сила+чакра+энергия и прочее.
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Вторник, 17.06.2014, 14:17 |
|
|
|