Творчество Воробьиного Крылышка
|
|
Кандра | Дата: Среда, 26.06.2013, 12:59 | Сообщение # 61 |
Только дождись меня, Я по воде приду...
| Цитата (Haydie_K-S) Звездошерстка, я в кои-то веки закончила докрашивать твой второй заказ. И как хватило терпения всю траву прорисовать? Респект... Рисунки красивые, особых косяков не видно. Цитата (Haydie_K-S) Я потихоньку начала рисовать в САИ :3 Сегодня на холсте появился еще не до конца продуманный персонаж - Белоносая! Она же у меня на аватарке теперь! Классно вышло. Тут кисть, случайно, не Basic Brush? Если да, то дам один совет. На новом слою, поверх, попробуй чуть-чуть прорисовать шерсть Баллончиком с размером 1,5-2, плотность 5-8. Можно сделать несколько слоёв, менять непрозрачность слоя и т.д. - вообщем, поразвлекаться как следует) Мне лично этот способ очень понравился, хоть и нашла недавно.Добавлено (26.06.2013, 12:45) ---------------------------------------------
Цитата (Haydie_K-S) На русском языке - да, но с триалом... *идёт искать САИ на русском и без триала* Если найду, ссыль скину.Добавлено (26.06.2013, 12:59) --------------------------------------------- https://disk.yandex.ru/public....25AM%3D Скачивала на проверку. Не триал, русский, правда, кистей маловато.
Только дождись меня, я по воде приду... Как велика земля!.. Где-то цветут сады, мне бы дойти туда, мне бы глоток воды...
Ухожу с ОС. Всегда отвечу на ФБ~ Ава © me
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:36 | Сообщение # 62 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Сияние, Чёрная_Лилия, Кандра, спасибо вам большое.)
Цитата (Сияние) Haydie_K-S, ссылка на Фикбук ведет в твою пещеру. Разве? А у меня все, как нужно, на фикбук переводит...
Цитата (Чёрная_Лилия) Заказы принимаете? Или трейды?)) Да, вполне.) Только я еще предыдущие еще не сделала... "^_\\
Цитата (Кандра) Тут кисть, случайно, не Basic Brush? Если да, то дам один совет. На новом слою, поверх, попробуй чуть-чуть прорисовать шерсть Баллончиком с размером 1,5-2, плотность 5-8. Можно сделать несколько слоёв, менять непрозрачность слоя и т.д. - вообщем, поразвлекаться как следует) Мне лично этот способ очень понравился, хоть и нашла недавно. Такую шерсть я делаю в триальном САИ, потому как в бестриальном эта кисть не такая, как нужно. Честно говоря, в триальном САИ эта кисть называется просто "Brush"...о_\\... Я в бестриальном попробую, спасибо за совет!)
Цитата (Кандра) *идёт искать САИ на русском и без триала* Если найду, ссыль скину. Спасибо, но я уже найти успела до этого...х)... Думаю, воспользуюсь ссылкой, если чего с моим САИ случится.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
|
|
|
|
Желтовзгляд | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:43 | Сообщение # 63 |
Участник Советов. Писатель
| Цитата (Haydie_K-S) Будни Воителей. О дне рождения Воробья. Оба варианта супер, как и рисунки и фанф про Березовика и Белолапу.
Бездействующая пещерка
upd 12.05.2019 По всем скучаю Если вдруг интересно в кого я там вырос через столько лет, ты знаешь, где меня найти https://vk.com/fshabalin
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 14:52 | Сообщение # 64 |
| Желтовзгляд, спасибо тебе! ^_\\ Благодарю за внимание и интерес, проявленный к тому, что я делаю.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:06 | Сообщение # 65 |
★Katherina ☆
| Цитата (Haydie_K-S) Да, вполне.) Только я еще предыдущие еще не сделала... "^_\\ Если вы имеете в виду трейд, то я долго буду делать его. А если заказ... То у меня тоже есть заказы ^^"
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 27.06.2013, 15:19 | Сообщение # 66 |
| Цитата (Чёрная_Лилия) Если вы имеете в виду трейд, то я долго буду делать его. А если заказ... То у меня тоже есть заказы ^^" Да, о заказах я говорила.)
|
|
|
|
Черная_Лилия_с_айпада | Дата: Четверг, 27.06.2013, 16:25 | Сообщение # 67 |
| Вам внешность сейчас сказать или потом?
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:53 | Сообщение # 68 |
| Черная_Лилия_с_айпада, думаю, лучше сейчас. Запишу, запомню. В ЛС или сюда удобнее тебе? И да, ко мне обращаться можно на "ты"...)...
Добавлено (21.07.2013, 13:53) --------------------------------------------- Итак. Патруль Белозвездки, 11 июля, прошел, и я со спокойной душой могу выложить раскрашенные шаблоны, нарисованные мною же. [cut noguest=Для Pandora Fast-infreedom]Специально и только для Pandora Fast-infreedom - ее персонаж, Пандора, в виде котика.
И Итачи Учиха. Тоже только для Pandora Fast-infreedom.
[/cut]
[cut noguest=Для Патрульных 11 июля]Общая картинка для Патрульных 11 июля.
Следующая картинка была сделала для Звездошерстки, на Патруль 11 июля, на который она, к сожалению, прийти не смогла.
[/cut]
[cut noguest=Для Серебряной Тени]Шаблон, раскрашенный по просьбе Серебряной Тени на ее персонажа.
[/cut]
На этом, пожалуй, пока что, все. Шаблонов раскрашенных больше нет. Вскоре надеюсь выставить еще что-нибудь сто́ящее.
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Воскресенье, 21.07.2013, 14:10 |
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 13:57 | Сообщение # 69 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| нОРМАЛЬНО, ЧО*
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:18 | Сообщение # 70 |
| Звездолапка, спасибо за уделенное этой теме внимание...)...
Вчерашний и сегодняшний дни подарили мне некое вдохновение, и я потихоньку стала рисовать кошек. Обыкновенные зарисовки, скетчи, моих персонажей и просто котов. Для начала - Джеймс. Кот, "дневной" воитель Небесного племени в моем будущем фанфике-книге.
Глашатая Небесного племени - Тень, по фанфику-книге будущему. Раскрашивать я не стала, потому как не особо продумала окрас. Полосатый кот - это Джеймс, а рядом с ним, тоже полосатая, но светлее, Мышехвостка - его подруга. Коты сверху - это просто коты, без имен. Я разные позы пытаюсь научиться хоть как-то рисовать.
Опять же, полосатый - это Джеймс. А черный кот - это персонаж Звездошерстки, Звездный Ирис, предводитель Небесного племени.
Следующие зарисовки всего лишь для того, чтобы порисовать котов в разнообразных позах. Однако, раскрашенная кошка, рыжая - это Белка!
Домашний кот, играющий с фантиком на веревочке. Попытка нарисовать бегущего кота из племени Ветра. Снова Белка, будучи оруженосцем. На этот раз не раскрашенная.
На данный момент, все.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:09 | Сообщение # 71 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, когда будет мой заказ? Я его ещё я начале июня вроде бы заказала Добавлено (25.07.2013, 19:03) ---------------------------------------------
Цитата (Haydie_K-S) А черный кот - это персонаж Звездошерстки, Звездный Ирис, предводитель Небесного племени. Какой мой сын красивый получился =3Добавлено (25.07.2013, 19:09) --------------------------------------------- Хайдичка, дорогая, готовся... я буду заказывать у тебя что-то вроде референса на моего персонажа Искру Рассвета! х) Мне очень понравились твои последние работы. К стати, я бы хотела, чтобы на листе были и Звездошерстка и Искра Рассвета =3 Это было бы мило..)...
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:20 | Сообщение # 72 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Вот умеют же люди рисовать... Красиво очень, правда...
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 25.07.2013, 21:25 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Звездошерстка) Haydie_K-S, когда будет мой заказ? Я его ещё я начале июня вроде бы заказала ...ои... ...я помню обо всех заказах, но из-за лени я не мог никак все сделать. К тому же, не умел рисовать охотящихся кошек, как, впрочем и сейчас не особо умею, но зарисовки неплохие. Думаю, что-нибудь получится...
Цитата (Звездошерстка) Какой мой сын красивый получился =3 Спасибо тебе...)... Мне глаз очень нравится его синий...
Цитата (Звездошерстка) Хайдичка, дорогая, готовся... я буду заказывать у тебя что-то вроде референса на моего персонажа Искру Рассвета! х) Мне очень понравились твои последние работы. К стати, я бы хотела, чтобы на листе были и Звездошерстка и Искра Рассвета =3 Это было бы мило..)... ...охо-хо... Хорошо, постараемся сделать быстро...)...
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Четверг, 25.07.2013, 21:31 |
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:04 | Сообщение # 74 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, у меня был спец-заказ =3 где я по рельсам на вокзале гуляю. Это полегче :3
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 25.07.2013, 22:30 | Сообщение # 75 |
| Звездошерстка, это я сделаю, думаю, в скором времени. Вот только, мне кажется, дальше хорошей зарисовки не пойдет...*вздохнул* Добавлено (25.07.2013, 22:30) --------------------------------------------- Крылатая, спасибо тебе, но я рисовать лишь учусь, считай, не умею...)...
|
|
|
|