Творчество Воробьиного Крылышка
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:24 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель, поэт, бета
| Собственно говоря, здесь мне бы хотелось показать Вам некоторые рисунки. На данный момент новых рисунков у меня не так много, но, тем не менее, они есть. Рисунки за 2013-ый год. Даже не так, за последние месяцы, включая и этот...)
Коты-Воители. 1. Ежевика 2. Рыжинка 3. Сила Трех 4. Сон Львиносвета
Последние два рисунка были сделаны в простом Пэйнте, который есть на компьютере изначально. Фон я не стал рисовать, так как и не умею, но, скорее всего, как научусь, так и дополню. "Сон Львниосвета" - по идее, момент из книги, где Львиносвет, будучи еще оруженосцем, рассказал Коршуну со Звездоцапом о Пророчестве.
Следующее - драконообразное существо, над коим я очень и очень старался, и который в просторечье мною именуется драконом.
Лев, коего, как я ни старался, изобразить похожим на живого не получилось.
На это время, все. Хотелось бы узнать Ваше мнение, увидеть отзывы.)
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|Ficbook|DeviantArt| Пещера Воробьиного Крылышка (Ночного Ветра)
Сообщение отредактировал Haydie_K-S - Среда, 31.07.2013, 21:17 |
|
|
|
Серебряная_Тень | Дата: Вторник, 14.05.2013, 16:13 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Лев очень даже ничего вышел, Кацу-семпай... На мой взгляд уж точно... Я так не смогу нарисовать...
Пещерка Серебряной Тени
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:11 | Сообщение # 3 |
| Серебряная_Тень, спасибо тебе.) Вскоре попробую зарисовать что-нибудь еще.
"Поистине, нужно быть Чернозвездом, чтобы подозревать всех в намерении отобрать у него еще не исследованные земли". ©Эрин Хантер; "Коты-Воители: Звездный Свет".
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:12 | Сообщение # 4 |
Континент!11
| Haydie_K-S, замечательные рисунки)
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 15.05.2013, 21:15 | Сообщение # 5 |
| Пёстрая_Звезда, спасибо! *крайне рад услышать новое мнение*
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Четверг, 16.05.2013, 17:10 | Сообщение # 6 |
`I've been waiting a long time~&...
| Haydie_K-S, у тебя очень хорошие рисунки на компьютере))) На бумаге тоже супер)))) Жду ещё))))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:27 | Сообщение # 7 |
| Янтароглазка, спасибо тебе! Постараюсь в скором времени нарисовать что-нибудь еще.) Добавлено (23.05.2013, 19:08) --------------------------------------------- В сегодняшний день я закончил-таки рисунок на школьном компьютере, в кабинете информатики.) Два-три урока рисовал - в прошлые четверг с пятницей и в этот, сегодняшний, четверг. 1. Сон Воробья. Щербатая с грачиным пером и Воробей собственной персоной. Я попытался все же сделать фон...*задумчиво разглядывая* + Второй вариант "Сна Воробья". Со "светящейся" от звезд Щербатой.)
2. Мой персонаж Хайди (именно на этом рисунке внесены изменения, вроде:"А что было бы, если б челка Хайди была на другой стороне?"), придуманный около двух лет назад, но любимый еще больше, пожалуй, чем даже в то время, когда я его создал. Хайди - одна из вида животных, Харди-прауд, который также был создан мною. За столь длительное время - два-три года - многое изменилось в этом виде, равно как и его история и описание. Скорее всего, я смогу сегодня же добавить описание Харди-праудов сюда. На этом рисунке Хайди маленькая. 3. Тоже Хайди. На данный момент самый удачный рисунок с ней. 4. И "чиби"-Хайди...довольная, к тому же...
Последние три работы были сделаны девятнадцатого числа этого месяца. Жду Ваших отзывов, м-м, *чуть улыбнулся* Добавлено (23.05.2013, 23:27) --------------------------------------------- Описание вида.
Вид: Харди-прауд (Hardy-proud) (Hardy - сильный, Proud - гордый). Состояние вида: крайне редок (на данный момент). Описание. Глаза: острое зрение. Тем не менее, ухудшается постепенно или резко - в зависимости от ситуаций, способствующих этому. Харди-прауды стараются беречь зрение. По крайней мере, некоторые из оставшихся об этом заботятся. Шерсть: светлая, зачастую белая шерсть, более темные хвост и грива. Последняя часто может быть длинной. Лапы: сильные, несмотря на их с виду хрупкость. Имеют невтяжные когти. Хвост: длинный, обычно не очень пушистый. При беге, как и у большинства зверей, хвост помогает балансировать. Мощные челюсти, сильные крепкие зубы.
Родство: Харди-прауды являются так называемыми "дальними родственниками" Фэст-инфридомов (вид Fast-infreedom ©Pandora Fast-infreedom). Именно от них Харди-прауды унаследовали высокий рост, длинные лапы, хвост, гриву, а также силу и скорость. Рост: у так называемых "совершеннолетних" и взрослых особей около 166-183 см в холке. История вида. Харди-прауды сами по себе были довольно-таки редки, но на данный момент их уже совсем почти не осталось. Частая охота людьми на них заканчивалась плачевно для самих же охотников - Харди-прауды, как и всякий дикий зверь, явно не хотели быть застреленными, а потому, принимали и оборонительную сторону, и атаковали тоже. Животных люди оставили, спустя какое-то время, в покое, но затем большая часть Харди-праудов исчезла безвести или умерла от неизвестной болезни. Весьма печально, грустно это для тех, что был родственником пропавших или умерших. Так или иначе, нельзя сказать точно, что произошло, и по какой причине численность и так редкого вида резко сократилась. Питание: как хищники, предпочитают, конечно же, мясо. Но это совсем не значит, что что-то другое есть они не смогут. Часто их рацион зависит от личных предпочтений. Охотятся как ночью, так и днем. Особенности: предпочитают скорее одиночество и, скорее всего, поэтому так преданы тем, кто им дорог. Харди-прауды не оставят любимых душе. Не смогут. Оставшиеся Харди-прауды почти всегда насторожены и даже нервны. Большое предпочтение отдают лесам, нежели пустошам, лугам. Тем не менее, не исключено, что могут пройтись в тех местах.
Идеи и имена ©DusherFox2013 и Pandora Fast-infreedom
|
|
|
|
Цветовая_Гамма | Дата: Пятница, 24.05.2013, 07:54 | Сообщение # 8 |
Участник Советов. Фотограф
| Haydie_K-S, прекрасные рисунки!
Обработка аватара by Пёстрая Звезда
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:16 | Сообщение # 9 |
| Цветовая_Гамма, спасибо большое, *улыбнулся* Попробую вскоре еще что-нибудь придумать...
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:14 | Сообщение # 10 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, отличные рисунки!А на заказ рисуешь?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:17 | Сообщение # 11 |
| Звездошерстка, спасибо большое! Да, вполне. Время у меня есть...)
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:03 | Сообщение # 12 |
.b o o k w o r m
| Haydie_K-S, тогда я могу заказать?
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:30 | Сообщение # 13 |
| Звездошерстка, конечно...)... Подробности заказа можно написать в ЛС. Будем ждать.
|
|
|
|
Серебряная_Тень | Дата: Среда, 29.05.2013, 12:34 | Сообщение # 14 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Кацу-семпай, ваш стиль лучше моего... Я только драконов рисовать умею... Нормально, по крайней мере...^^
Пещерка Серебряной Тени
|
|
|
|
Ночной_Ветер | Дата: Среда, 29.05.2013, 14:29 | Сообщение # 15 |
| Серебряная_Тень, Воробьиное Крылышко! Я - Воробьиное Крылышко! *возмущенно* Кацу-чан - мой щенок! х) Спасибо тебе, друг... Насчет стилей. Я думаю, ты просто рисуй почаще разных всяких зверей. На мой взгляд, так во-первых, стиль твой собственный совершенствуется, а во-вторых, научишься рисовать не одних драконов :3Добавлено (29.05.2013, 14:29) --------------------------------------------- Вчерашний день принес мне вдохновение, и я сразу же решил выполнить заказ. На данный момент готов "эскиз" заказа Звездошерстки. Скетч готовый, осталось лишь раскрасить.
|
|
|
|