Жильё моё...
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 17:57 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Художник, писатель, переводчик
| Вход в пещеру замаскирован кустами цветущего вереска и изящными бежевыми травами, лишь узкая тропинка, протоптанная немногочисленными гостями, ведет ко входу через ароматный травяной лес. Внутри уютно, в укромных закутках, щелях и выступах на стенах сушатся пучки целебных растений, россыпью алеют ягоды, в березовые листья завернуты хрупкие семена и уже готовые смеси, а иногда здесь попадаются и грибы. Из своих сыпуче-пряных запасов кошь может заварить ароматный чай или приготовить снадобье для больных котов. В углу в уютном моховом гнездышке располагается местная достопримечательность - неизведанная вещь, сделанная Двуногими и найденная чересчур любопытной ученицей (тогда еще не целительницы) в охотничьей вылазке. С тех пор тогдашнюю Сиреньку и прозвали Кистепёрой. Перья пообломались и распушились, а отвратительный двуножий запах почти улетучился, вытесненный лесными, но кошью он по-прежнему нежно любим. Мотылинка, главная речная целительница и наставница Кистепёрой, заходит сюда редко. Ей в радость помощь маленькой ученицы, но в свободные от дел часы она предпочитает побыть в одиночестве. А сама кошь свою наставницу недолюбливает - хотя бы из-за неверия в звездных предков, но ради долга целительницы и радости от помощи другим котам готова не обращать на нее внимания. К тому же, она прекрасно осознаёт, что знания, переданные Мотылинке ее предшественником, Пачкуном, могут быть для нее очень полезны. Речная ученица всегда рада гостям: к вашим услугам чай, рыбка-другая и приятная беседа с некоторой дозой упоротости (нет, не из-за сушеных грибов, это врожденное и не лечится). А друзьям кошь покажет своё скромное творчество: рассказы и криволапые рисунки. Если вы не найдете её в пещере, скорее всего, она лежит на животе у кромки воды, и, полуприкрыв золотистые глаза, любуется солнечными бликами в течении реки и нет-нет да ловит рыбку-другую...
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:10 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| Очень интересный персонаж) Так хорошо и уютно описано.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:14 | Сообщение # 3 |
| *всплеснула лапами* Кого я вижу. Ты у меня - всегда желанный гость. А можно у тебя уточнить, что такое ГК и с чем его едят? *налила чайку, и, чтобы напрасно не держать здесь гостью, показывает Синюю Звезду*
Кистеперые рыбы вымерли не совсем. Ухожу тропой койотов - наверное, тоже вымирать (с) Завр Пещерка Кистеперой. На аватарке Синяя Звезда, раскопанная в ВК. Ни на что не претендую.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:36 | Сообщение # 4 |
| Цитата (Кистеперая_Кошь) А можно у тебя уточнить, что такое ГК и с чем его едят? ГК - герои книг. Самый большой раздел на КВ ЗЗ. Тексты героев берут на английских сайтах и переводят.
*с удовольствием пьёт чай* Как дела?
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:36 | Сообщение # 5 |
Континент!11
| Кистеперая_Кошь, приятно познакомиться)
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:48 | Сообщение # 6 |
| *траурным тоном* Всё хорошо, прекрасная маркиза. Дела идут и жизнь легка... *замечает Пёструю Звезду и приветливо мурчит* *на ощупь хватает зубами какую-то хрень из творческого беспорядка за спиной и протягивает кошкам*
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:49 | Сообщение # 7 |
| Кистеперая_Кошь, это инклюз?)
А картину с Синей Звездой ты нарисовала? Очень красиво)
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:56 | Сообщение # 8 |
| Сильфида, ага :) И Синяя Звезда моя, правда, знатоки говорят, что анатомия хромает и не на одну лапу. У меня тут назрел такой вопрос: кто знает какие гимны КВ? И каким отдает предпочтение? (шёпотом, чтобы не сглазить): мы с друзьями собираемся снимать любительский фильм по первым книгам КВ и набираем материал...
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 18:58 | Сообщение # 9 |
| Цитата (Кистеперая_Кошь) мы с друзьями собираемся снимать любительский фильм по первым книгам КВ и набираем материал... Молодцы) Желаю удачи
Цитата (Кистеперая_Кошь) кто знает какие гимны КВ? И каким отдает предпочтение? Я знаю только один, но самый главный - который на нашем сайте.
Бывшая Киса.
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Вторник, 11.06.2013, 22:41 | Сообщение # 10 |
Ликуй, диаблеро
| Какая милая "хрень". Уютно у тебя тут, описано интересно. И рисунок красивый)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Четверг, 13.06.2013, 10:42 | Сообщение # 11 |
| Пятноушко, спасибо :) А кому можно отправлять переводы для ГК? Просто в разделе "Ваше творчество..." я нашла только фотографии для героев, а сами тексты... вот сейчас сижу-пишу-перевожу.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:08 | Сообщение # 12 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Кистеперая_Кошь, здравствуй.) Цитата (Кистеперая_Кошь) я нашла только фотографии для героев, а сами тексты... Кхм, текстов у нас очень много. Кликни на фотографии в разделе ГК. Цитата (Кистеперая_Кошь) А кому можно отправлять переводы для ГК? На почту Белоушке.
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:12 | Сообщение # 13 |
| Знамение, имелись в виду не тексты на сайте, а куда их выкладывать на ОС :) В том, что на ЗЗ их очень много, я убеждаюсь каждый раз, как туда захожу, ибо виснет намертво планшет и заходит только с третьей-четвертой попытки... Спасибо за почту! С уважением, Кистепёрая.
|
|
|
|
Знамение | Дата: Четверг, 13.06.2013, 11:20 | Сообщение # 14 |
Лепесток, украшенный узором холода
| Цитата (Кистеперая_Кошь) Знамение, имелись в виду не тексты на сайте, а куда их выкладывать на ОС :) Оо. Если переводишь книги, то создай тему у себя в пещерке, складывай туда текст.з
Ну наконец-то, пошли! Как теперь хорошо, Чудный пейзаж окружает и верный друг рядом! Мы, словно птицы, по хвойному бору гуляем легко, И провожаем деревья задумчивым взглядом.. Пещера|DeviantArt|Книга фанфиков Чудесный стих by Снежный Ветер. Ав by я.
|
|
|
|
Кистеперая_Кошь | Дата: Четверг, 13.06.2013, 13:59 | Сообщение # 15 |
| Нашла тему для текстов ГК, но она нерабочая с февраля этого года... отправила ЛС Белоушке, буду ждать. *перебирает травы, достала кошачью мяту, подбрасывает её в воздух и когтит, как маленький когтёнок* *решила вкусить упоротость и пошла оборудовать другой уголок пещеры*
|
|
|
|