Ваша реклама
|
|
Redstar | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:03 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Главный администатор сайта
| Строго взаимная! То есть вы ставите у себя на сайте/форуме обратную ссылку (если на сайте: http://www.wildwarriors.narod.ru/ ) или рекламу (на форуме). Код рекламы находится в теме "Наша реклама". Не взаимная реклама будет удалена.
|
|
|
|
Росинка | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 05:47 | Сообщение # 181 |
Alice Cubbins
| *при клике на картинку Вы переходите на наш сайт* Клуб Любителей Кошек "Таун Кэтс" г. Находка
На нашем сайте Вы сможете:
- Ознакомиться с клубными новостями; - Перейти на странички клубного Форума и пообщаться там с единомышленниками, друзьями и коллегами; - Зайдя на страничку клубного ЗооМага, заказать понравившуюся вещицу для своего любимца.
В нашем Клубе Вы сможете:
- Получить консультацию профессионалов - фелинологов и ветеринаров; - Задать интересующие Вас вопросы о Ваших питомцах и получить на них квалифицированные ответы; - Встретиться в клубе и побеседовать о наших любимчиках за чашечкой кофе; - Познакомиться с расписаниями и результатами выставок; - Разместить объявление: - О продаже котят, - О передаче их в "добрые руки" , - О приглашении на вязку к Вашему коту; - И многое, многое другое.
Приходите в наш клуб! МЫ РАДЫ КАЖДОМУ :)
www.towncats.jimdo.ru
ВАША
Реклама взаимна. Искорка
Lab | Zombieland | About me
Сообщение отредактировал Росинка] - Понедельник, 25.06.2012, 05:49 |
|
|
|
Limka | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:46 | Сообщение # 182 |
Витаминка которая скучает по Мутрику
| Добро... То есть, зло, пожаловать к нам! Здравствуйте... Вы правда решили зайти сюда? Что ж, это очень смелый поступок. Ведь в нашем лесу бродят вампиры, оборотни, готовые в любой момент напасть на вас. Тут вас могут разорвать в колья, а могут принять в клан и назначить предводителем. Тут вы можете быть как и простым человеком, так и самым настоящим вампиром, а так же и оборотнем. Сюжет игры развивается с каждой минотой, с каждым событием. Кто же победит? Вампиры? Оборотни? Или же люди? Это решать вам, дорогие игроки. Судьба нашего времени в ваших руках! Если вы и после этого не испугались, тогда, проходите! СЮДА Пы.Сы. Нужны подераторы и помощники, обращаться в ЛС:)
ваша реклама:)
Взаимно Белоушка
Пещерка|DeviantArt|Трейды Мой перс на ролке|Мой второй перс Because I'm fresh lime:3
|
|
|
|
Звезда_Солнца | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:30 | Сообщение # 183 |
~Мечтательница ОС~
| http://closed-school2.ucoz.ru/ - Совершенно новый сайт по Закрытой Школе. Наши минусы - Мало людей! Нет дизайна... Наши плюсы - Возможность стать модером и админом! Добрая администрация! Ваша реклама - http://closed-school2.ucoz.ru/forum/26-5-1#5
Взаимно Белоушка
/Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти./ /Жизнь и смерть — всего лишь два мгновенья, бесконечна только наша боль./
Сообщение отредактировал Звезда_Солнца - Среда, 25.07.2012, 23:42 |
|
|
|
WingedWolf | Дата: Четверг, 26.07.2012, 18:36 | Сообщение # 184 |
Участник Советов. Художник
| *картинка кликательная* Тонкая грань между жизнью и смертью. Ходишь всегда по лезвию бритвы. Сегодня пылает огнем твое сердце, А завтра погибнешь в бессмысленной битве. И ненависть душу твою заполняет: Зачем все так в жизни устроено дико? Любовь иногда равнодушье стирает, А может и ранить до боли, до крика. (с) StarDust. Мы не будем писать о наших плюсах и минусах. Мы просто скажем: "Будет весело!" Нам нужны коты и кошки во все племена и на все должности! Ждем вас! Присоединяйся! Дайте, пожалуйста, ссылку на нашу рекламу в течении недели. Огнешерстка
Ava by the-pink Билы на излавке: by Pink,Quckie,Riki и Песчанники. Мое обиталище
Сообщение отредактировал WingedWolf - Четверг, 26.07.2012, 18:40 |
|
|
|
Звезда_Солнца | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:31 | Сообщение # 185 |
~Мечтательница ОС~
| Коты-воители Новый рассвет Что бы мне такого рассказать о нашей ролевой... У нас хорошо. У нас есть взбесившаяся админка Солнечная Звезда, обожающая портить дизайн сайта, коварная модераторша Радужная, которой всегда хочется кого-нибудь забанить, и жуткая анимешница Золотой Хранитель, что ждет - не дождется момента, чтобы нарисовать вас в самом худшем виде. Мы ждем тебя! *коварный смех за кадром* http://warriorcats-fun.ucoz.ru/forum/35-55-1#1579 - ваша
Реклама взаимна. Искорка
/Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти./ /Жизнь и смерть — всего лишь два мгновенья, бесконечна только наша боль./
|
|
|
|
Льдинка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:41 | Сообщение # 186 |
Участник Советов. Художник
| Эм, я сомневаюсь, что этим людям будет интересно КВ... Я хотела не столько прорекламировать, сколько просто попросить народ посмотреть эту тему ВКонтакте - http://vk.com/album-314136_155981393 - может быть кому-то приглянется какое-нибудь животное, родителям или знакомым расскажут. Чем больше людей обратит внимание на этих котят и кошек, щенят и больших собак, тем больше у тех будет шансов попасть в семью.
|
|
|
|
Пустынница | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:36 | Сообщение # 187 |
.Чаеман
| Quote Доброго времени суток, Господа! Меня зовут - Лесное Сновидение. Я - Хозяин прекрасного и идеального мира. Тебе скучно и хочется пойти бродить по прекрасным местам? То тебе в этот мир, то смело присоединяйся к нам, друг. Этот мир прекрасен и идеален. Персонаж может быть наделен разной силой и выглядеть как угодно, он может быть от гнома до оборотня, цвет кожи от простого молочно-белого до фиолетового. Если ты хочешь быть таким необычным, то приходи к нам! Не пожалеешь! Мы ждем тебя, друг!
Ваша реклама: http://worldofdarknessandlight.mybb.ru/viewtopic.php?id=4&p=2#p347 Реклама взаимна. Искорка
Пещера~ Няшка~
Аватар [c] Сыробокая. Спасибо большущее! :З
Сообщение отредактировал Пустыница - Понедельник, 27.08.2012, 04:05 |
|
|
|
Эссе | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:53 | Сообщение # 188 |
мюонное нейтрино
| Порою повседневность надоедает; иногда хочется стать другим существом, почувствовать себя вольной птицей или же свирепым зверем. Эта ролевая даст Вам открыть в себе новые стороны, изменить свою внешность до неузнаваемости и достичь желаемого характера, не задумываясь о последствиях. Также здесь действует понятие "машина времени"; пройдя все три измерения - прошлое, настоящее и будущее - Вы будете вольны возвращаться на дни, месяцы и годы назад, дабы что-либо исправить и создать новую линию своей жизни. Так дерзайте же, мы Вас ждем! Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться; бойтесь того, что она так и не начнется. © Джон Ньюмен P. S. Реклама Вашего форума - все взаимно. Устаревший вариант рекламы удален.
Реклама взаимна. Искорка
νμ
Сообщение отредактировал Зигзаг - Понедельник, 27.08.2012, 14:54 |
|
|
|
Звезда_Солнца | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:54 | Сообщение # 189 |
~Мечтательница ОС~
| Коты - воители Луч Надежды Коты -воители Луч Надежды - это совсем новая ролевая по котам воителям. Здесь всего лишь два племени - Огонь и Лед. Сто лун уже идет война. Нам жизнь иная не дана.
Сплелись в борьбе Огонь и Лёд, Призывный клич зовёт вперёд.
Но жизнь одна, одна игра, И нам сдаваться не пора.
Ведь есть неписанный Закон... И был нам послан только Он.
Он мудр, все ему верны, Мы вместе, значит, мы сильны.
Твой выбор, кот, - здесь и сейчас. Не с нами, значит, против нас.
Не суждено быть нам с тобой. Ведь ты не наш, ведь ты – чужой.
Но мы едины: ты и я. Одна судьба, одна земля.
И подвиги, и смертный грех, И небеса, – одни на всех.
Пусть этой ночью при луне Мы встретимся с тобой во сне.
А наяву, к несчастью, мы Противниками рождены...
И мы бы были вместе, но Врагами быть нам суждено...
А жизнь идет, и надо жить. О чувствах можно позабыть.
О долге же забыть нельзя. Таков твой путь, твоя стезя.
Но все пройдет; растает снег. И время свой замедлит бег.
Чужие судьбы сменят нас, И мой окончится рассказ.
Но, может быть, конец пути Позволят вместе нам пройти…
И час беды когда пробьет, Один нас голос призовет
Туда, где льется звёздный свет, И где границ как не было, так нет! Ваша - http://cat-cat222.ucoz.ru/forum/41-25-1
Реклама взаимна. Искорка
|
|
|
|
Черни | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 16:29 | Сообщение # 190 |
Новогодняя ёлка из леса ^^
| http://kv123.mybb.ru/viewtopic.php?id=18#p95 взаимная реклама.
Наш форум-совсееем новый! Нам нужно больше игроков, сюжет имеется, племя есть, да, форум неплохой, НО[/i]:Нет тебя, нет дизайна.
Взаимно. Белоушка
Моя пещера(и не только моя Х) )! <----моя пещера.
|
|
|
|
Реклама | Дата: Четверг, 01.11.2012, 13:40 | Сообщение # 191 |
Взаимная реклама
| [url=http://pixs.ru/?r=5524062] [/url] Коты Воители. Великие Племена - это совершенно новый форум, который создан совсем недавно. Мы приглашаем вас в волшебный мир котов воителей. Здесь вы можете прожить жизнь лесного кота, охотиться, собирать лечебные травы и принимать участия в серьёзных схватках, состоящих из нескольких участников. Наши плюсы: + У нас много свободных мест на звание предводителя, глашатая, целителя, ученика целителя и т. д. + У нас большой выбор племён, а так же Звёздное племя, Сумрачный лес и Клан Бесконечной Охоты. + Добрая и отзывчивая администрация Наши минусы: - маловато народу - нет тебя и твоих друзей! Взаимность
Добавлено (01.11.2012, 13:40) --------------------------------------------- - It's easier just to run... Besides, it's what we deserve.
Ваша - http://stayout.mybb.ru/viewtopic.php?id=13&p=4#p151
Взаимно. Белоушка
|
|
|
|
Аметист | Дата: Пятница, 02.11.2012, 15:07 | Сообщение # 192 |
Спасаю Белый Дом
|
http://independentsky.ru/viewtopic.php?id=877&p=16#p62000
Взаимно. Белоушка
|
|
|
|
Воробьиногривка | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 14:13 | Сообщение # 193 |
Художница и писательница острова Совета
| Форум Синей Звезды
-Нужны активные участники! -Призываем хороших админов дополнять сайт! -Синяя Звезда отличный художник! -Если вы потрудитесь, этот сайт будет нормальным! -Вы можете сохранить такой же ник, который ваш любимый на другом сайте! Если этот ник занят, пишите в гостевую, мы сразу что-нибудь придумаем!
http://chestnyekv.rusff.ru/
Взаимно. Белоушка
|
|
|
|
Реклама | Дата: Четверг, 15.11.2012, 16:16 | Сообщение # 194 |
Взаимная реклама
| Quote Дорогие читатели этой рекламы, приглашаю Вас на ролевой форум по Котам-Воители с простым названием "Форум Ночной Кометы". Вы, наверное, подумали, что это очередной форум по КВ, которых во всемирной паутине бесчисленное множество. В общем да. Но у каждого форума есть своя изюминка, и мы не исключение. Наш форум совсем новый, но уже в нем зарождается жизнь. Приходите, регистрируйтесь, мы вас ждем в нашем дружном коллективе! На форуме ведется активный набор в модераторы и в администраторы, и в обычных игроков. Мы ждем вас на нашем форуме.
Ваша реклама
Взаимно. Костер
|
|
|
|
Мошка | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:37 | Сообщение # 195 |
Участник Советов. Фотошопер, поэт, художник
| Приветствую тебя, странник! Я- Полнолуние, кошка, погибшая много лун назад. Мое призвание- проводить заблудших странников на территорию, за которой я присматриваю... Вон там, вдалеке ты можешь увидеть силуэты других Звездных котов. Все они мои потомки или последователи и сегодня они помогут тебе пройти путь до твоего нового дома! Пойдем по этой тропе, ступая смело, не бойся. Теперь ты на нашей территории, на территории Полной Луны, и отныне ты часть нашей большой семьи... А теперь иди. Тебе предстоит выбрать племя, вступить в него и найти себе родственников и друзей. Здесь я тебе не помощник! Удачи тебе, странник! И пусть Полная Луна всегда будет освещать твой путь...
Ваша
Взаимно. Искорка
|
|
|
|