•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 14.07.2015, 07:16 | Сообщение # 151 |
Снежный инквизитор
| Рисунок неплохой, однако есть недочёты. Хвост у кошки похож на палку. Либо он должен быть немного потоньше, либо, если подразумевается, что он пушистый, сделать акцент на шерсти. И как по мне, кошка получилась какая-то абсолютно непропорциональная. Голова не соотносится с телом, слишком маленькая. Может, это у меня извращённое восприятие, но... она. слишком. мала. А вот трава неплохо прорисована. Реалистично.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 17.07.2015, 11:54 | Сообщение # 152 |
°•Упрямый ирландец--
| Капля_Из_Звёзд, спасибо! Снежный_Ветер, да, с хвостом и головой проблемы, у меня так и не получилось нарисовать их правильно. Цитата Снежный_Ветер ( ) А вот трава неплохо прорисована. Реалистично. Спасибо! --- Приз за 1 место в конкурсе "Натуральный окрас" для Мятной_Снежинки. [cut noguest=¤] [/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Пятница, 17.07.2015, 11:55 |
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 18.07.2015, 10:13 | Сообщение # 153 |
Танцующая тень
| Лимонная_Долька, шикарно, мне очень нравится. Удивляюсь, как быстро ты совершенствуешься, ты не упрямый, а целеустремленный ирландец, который без скромности может считать себя художником. Последний арт даже захотелось поставить на аватарку.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:20 | Сообщение # 154 |
°•Упрямый ирландец--
| Лаура, спасибо! Приятно слышать.) --- Набросок. Теперь у меня есть сканер... [cut noguest=«°»] [/cut] Добавлено (01.08.2015, 10:04) ---------------------------------------------
¤ Один из призов за 1 место в конкурсе для Мелодии_Дождя. Качество сканирования мне не очень нравится, потом ещё попробую сфотографировать. Добавлено (02.08.2015, 12:34) ---------------------------------------------
◊ Работа на конкурс Ряженки. Её персонаж - Василиса. Добавлено (03.01.2016, 18:20) ---------------------------------------------
¤ --- скетчи --- ноябрь» [cut noguest=◊] [/cut] декабрь» [cut noguest=◊] [/cut] Вот такая небольшая чёрно-белая работа. Силуэт кота. Чёрная ручка, примерно 1,5 часа. [cut noguest=◊] [/cut]
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Астра | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:24 | Сообщение # 155 |
Танцующая тень
| Лимонная_Долька, красиво. У тебя есть стиль в рисунках и в оформлении, сразу чувствуется индивидуальный почек. Только у Васильисы нужно шею потоньше, это диспропорция бросается в глаза. В целом, работы очень приятные.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:42 | Сообщение # 156 |
°•Упрямый ирландец--
| Rose_of_Wind, спасибо.) Да, у меня частенько возникают проблемы с шеями котов... Такие ошибки я обычно замечаю не сразу. Буду теперь исправляться.
|
|
|
|
Астра | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 13:23 | Сообщение # 157 |
Танцующая тень
| Лимонная_Долька, не надо такой проблемы. Все очень просто - голова круглая, затем короткая и тонкая шея, после него туловище прямоугольной формы. Вот примерный алгоритм, по нему и ориентируйся.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 23.07.2016, 14:23 | Сообщение # 158 |
°•Упрямый ирландец--
| Решила как-то обновить галерейку...
¤ --- Работы, нарисованные ко Дню кошек (1 марта) в школе. Обе работы - гуашь, А4 [cut noguest=~] [/cut] Бабочкоподобное существо в окружении растительности. Карандаш, А5 [cut noguest=~] [/cut] В честь прибывшего сегодня графического планшета очень быстрый набросок Огнезвёзда. [cut noguest=~] [/cut] Добавлено (23.07.2016, 14:23) ---------------------------------------------
«•» Решила я наконец обратить внимание на своих персонажей и порисовать их. Имя для этой кошки, окрас которой недавно был придуман, ещё не выбрано. Данная работа рисовалась, как будущий аватар для ОС. К первоначальному оригиналу прилагаю две версии работы с повышением насыщенности. Photoshop CC, несколько часов. [cut noguest=◊] [/cut]
|
|
|
|
Прометей | Дата: Суббота, 23.07.2016, 18:15 | Сообщение # 159 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Милые работы) У той, которая для аватарки, первый вариант самый нежный. А вот третий слишком перенасыщенный уже вышел. Хе, хотя я тоже некоторым своим работкам насыщенность потом повышаю, т. к. они бледно выходят. Видимо, когда долго смотришь, кажется ярче. А вообще, правый глазик (для кошки) чуть подальше в подобном ракурсе рисуй. Слишком близко иначе.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 08:54 | Сообщение # 160 |
°•Упрямый ирландец--
| Прометей, благодарю!)
Цитата Прометей ( ) У той, которая для аватарки, первый вариант самый нежный. А вот третий слишком перенасыщенный уже вышел. Хе, хотя я тоже некоторым своим работкам насыщенность потом повышаю, т. к. они бледно выходят. Видимо, когда долго смотришь, кажется ярче. Я тоже думаю, что столько насыщенности, яркости и контраста многовато. Но я почему-то не смогла его отпустить. х) У меня иногда бывают такие странные временные впечатления от безумно ярких эффектов. И, действительно, после пробы повышения контраста начальная версия показалась очень бледной.
О, спасибо за совет.) А то у меня с этим глазом в ракурсе всегда проблемы. Надо бы, кстати, мне и в других положениях потренироваться морды рисовать. Много уже у меня однообразных работ с кошачьими мордами в одном и том же ракурсе.Добавлено (31.07.2016, 08:54) ---------------------------------------------
.:о:.
[cut noguest=«°»]Давнишняя зарисовочка простым карандашом.
И ещё одна, уже пастелью. Прослеживается корявость в области левой щеки.
¤
Угольный набросок.
Карандашный мини-эскиз росписи стен в зоопарке.
И парочка незаконченных.
[cut noguest=тык] [/cut] [/cut]
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 14:07 | Сообщение # 161 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Приятные котеечки. Пушистенькие, к себе прижать хочется) В полнорост у тебя очень удачно получается, мне лапы нравятся.
Цитата Лимонная_Долька ( ) Карандашный мини-эскиз росписи стен в зоопарке. Ммм.. люблю такие вот маленькие зарисовочки с природой
Кстати говоря, кошечкам в анфас неплохо бы расстояние между глаз чуть расширить. Совсем чуть-чуть. Чтобы глаза не прямо от носа начинались, а имелось небольшое пространство между переносицей и глазом. Плавный переход. Обрати внимание на этот момент в кошачьих фотографиях, заметишь.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 17:47 | Сообщение # 162 |
°•Упрямый ирландец--
| Прометей,
Цитата Прометей ( ) Приятные котеечки. Пушистенькие, к себе прижать хочется) В полнорост у тебя очень удачно получается, мне лапы нравятся. Спасибо.) Ничего не могу с собой поделать. Такие вот лапы всегда получаются. х)
Цитата Прометей ( ) Ммм.. люблю такие вот маленькие зарисовочки с природой И мне понравилось так рисовать, хотя никогда особенно не мельчу. А тут эскизик вышел примерно 5х3,5 см ("Основная стена").
Цитата Прометей ( ) Кстати говоря, кошечкам в анфас неплохо бы расстояние между глаз чуть расширить. Совсем чуть-чуть. Чтобы глаза не прямо от носа начинались, а имелось небольшое пространство между переносицей и глазом. Плавный переход. Обрати внимание на этот момент в кошачьих фотографиях, заметишь. У меня всегда глаза как-то близко получаются. Действительно, надо чаще фотографии изучать.) Благодарю за совет!
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 08:35 | Сообщение # 163 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, я поражаюсь твоему умению рисовать! У тебя очень приятный и реалистичнай стиль, который передаёт всю красоту кошек~
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 10:14 | Сообщение # 164 |
°•Упрямый ирландец--
| Цветочная_комета, мрр.) Благодарю! Приятно получить такой комментарий. Но ты меня явно перехваливаешь.) Я всё же начинающий художник и только делаю попытки в полуреализм, что уж там до стиля.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 11:07 | Сообщение # 165 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, вот именно, что начинающий, думаю, если ты и дальше будешь так прогрессировать, то станешь отличной художницей!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|