•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 20.09.2014, 17:27 | Сообщение # 121 |
Всевидящий Глаз ОС
| Немного странные позы Оо
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 17:22 | Сообщение # 122 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Костяника ( ) СливоКот такой колоритный. Интересный) Он кушает сливы? Просто интересно, почему его так зовут) Подруга придумала его благодаря сливе. А сливами он не питается. х) Цитата Зеленая_Звезда ( ) Немного странные позы Оо Да. х)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 23.09.2014, 08:30 | Сообщение # 123 |
Снежный инквизитор
| Сливокот милый. Только в месте, где живот сходится к хвосту, мне кажется, нужно немного шерсти, чтобы было видно, что это впалое (а у котов оно такое) место. А то мне кажется, будто там горбик... Но в целом замечательно!
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Вторник, 23.09.2014, 16:15 | Сообщение # 124 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лапы ещё неестественные
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 30.10.2014, 18:28 | Сообщение # 125 |
°•Упрямый ирландец--
| Сектчики на День рождения подруги. [cut noguest=◊] [/cut] Работы из художки. Акварельный платок. [cut noguest=◊] [/cut] Берёзовое полено. [cut noguest=◊] [/cut] Немного скульптуры. Перец. [cut noguest=◊] [/cut] Работы на конкурс. Котик-художник и котик-писатель. Чашечка кофе. [cut noguest=◊] [/cut] Котик. [cut noguest=◊] [/cut] Свечка. [cut noguest=◊] [/cut] Купила копики и пробую ими рисовать. [cut noguest=◊] [/cut] Скетч. [cut noguest=◊] [/cut]
Добавлено (30.10.2014, 18:28) --------------------------------------------- --------------------------------------------------------- kitten [cut noguest=¤] [/cut] --- работа выполнена: акварелью время: 1 час --- [cut noguest=¤] [/cut] --- работа выполнена: белой ручкой время: 30 минут ---
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Пятница, 31.10.2014, 06:33 |
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 31.10.2014, 15:58 | Сообщение # 126 |
Всевидящий Глаз ОС
| Красивые работы.) Я одна не люблю белой ручкой рисовать?
|
|
|
|
Тьма | Дата: Пятница, 31.10.2014, 16:04 | Сообщение # 127 |
"парабеллум"
| хорошо у тебя получается красками работать!
Пещера DeviantArt аватар моего производства
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 29.11.2014, 08:32 | Сообщение # 128 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Зеленая_Звезда ( ) Красивые работы.) Я одна не люблю белой ручкой рисовать? Зеленая_Звезда, спасибо. .З Честно говоря, я тоже как-то не очень. Слишком "жирные" линии какие-то получаются. И ещё она совсем жидкая, приходится несколько раз проводить, чтобы линия прозрачной не получилась. Мне больше по душе чёрная ручка и линер. Цитата Тьма ( ) хорошо у тебя получается красками работать! Тьма, спасибо.) Что-то я гуашь забросила в последнее время, ибо в художке на живописи пока акварелью рисовали.Добавлено (28.11.2014, 21:54) ---------------------------------------------
Моя часть трейда с Костяникой:.
--- У меня совсем не получается нарисовать фон. Надеюсь, это не очень страшно, если работа без фона, но могу попробовать его нарисовать, если нужно... Добавлено (29.11.2014, 08:32) ---------------------------------------------
Коршун [cut noguest=◊] [/cut] --- Реквест для Коршуна Заказать их можно в теме "Реквесты". Скетч, рисунок в традиционной технике или портрет в диджитале. --- Три пальмы [cut noguest=◊] [/cut] --- Рисунок в школу. --- Набросок [cut noguest=◊] [/cut] --- Просто котик. ---
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Пятница, 31.10.2014, 16:14 |
|
|
|
Арбузолапка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 17:48 | Сообщение # 129 |
~ Пик сумасшествия.
| Воу. Очень бы хотелось, чтобы последний котик стал полноценным артом.
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 03.01.2015, 21:30 | Сообщение # 130 |
°•Упрямый ирландец--
| Арбузолапка, спасибо. Я его потеряла, к сожалению...
.:о:. Привет всем. В последнее время я рисовала наброски и хэдшоты, которые отправила письмами. В данный момент тружусь над Новогодним шаблоном и аватарами. Завтра планирую закончить. --- А пока, совсем немного расскажу о письмах... --- Всего я отправила 7 писем и 2 бандероли. Скоро в путь отправятся ещё 5 писем. На фото ниже письма для Зелёной_Звезды, Чёрной_Ягоды, Костяники, Белозвёздки и Аталанты. .3
-
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 03.01.2015, 22:15 | Сообщение # 131 |
Всевидящий Глаз ОС
| Лимонная_Долька, урр.) Я тебе тоже письмо отправила 30-го. Надеюсь, скоро дойдет :3
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:26 | Сообщение # 132 |
°•Упрямый ирландец--
| Зеленая_Звезда, мрр. Вчера пришло.) Спасибо огромное!
¤ --- Письма
Кивик, твоё письмо пришло ещё в декабре. Спасибо большое за рисунок, фенечку, а особенно - за чай. .3
Кофейница, благодарю за красиво оформленное письмо, рисунок, фенечку и очень милую маленькую божью коровку, я их так люблю.)
А вчера мне пришло сразу два письма!
Зелёная Звезда, мне очень понравилась открытка, рисунок и календарик. Спасибо.)
Сумерка, было очень приятно получить от вас письмо. Оно пришло в красивом конверте. Открытка, что была внутри чудесна, и благодарю за чай. :3
--- Друзья, спасибо вам всем, ещё раз! Я, к сожалению, не умею писать длинные и красивые отзывы... ...но очень приятно, что кто-то мне пишет.) --- ¤
Добавлено (11.01.2015, 10:26) --------------------------------------------- Пока рисуются призы за конкурс, их я показать не могу. Новогодний шаблон:. Дополнения: - 9 фонов (снежинки, шарик на тёмном и на зелёном фонах, новогодний носок, ель, венок, подарок, фото-фон, салют) + дополнения: сугробы, ель, надпись "Happy New Year!", идущий снег, шарики; - Новогодняя шапка, колпак; - шарф, венок + к нему бантик, красная лента или гирлянда; - гирлянда; - котик держит в зубах: шарик или карамельную палочку; - мешок; - маска, дополнение к ней - перо. Скачать Дарьян:.
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Понедельник, 12.01.2015, 16:29 |
|
|
|
Холодная_Звезда | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:37 | Сообщение # 133 |
Ночной художник
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Купила копики и пробую ими рисовать.
Млин да млять. У меня одной нет копиков?!11 Даже в больших городах их нет!!!111 За что мне так не везёт?!
Цитата Лимонная_Долька ( ) Дарьян:
Котейки- нарисованы хорошо, можно сказать Level up! ОДНАКО мне крылышки не очень нравятся. Тебе надо побольше практиковаться в них. Я лично так, как щас ты, рисовала в 2012 году... Могу подсказать лучший стиль. Крылья бывают разные(я щас говорю про перистые, если чо).Добавлено (11.01.2015, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Холодная_Звезда ( ) Я лично так, как щас ты, рисовала в 2012 году...
У моей коллеги точно такая же ошибка в анатомии крыльев. Там больше изгибов, и они ну просто не могу так... располагаться.
Моя Обитель Облачко Беличье Дупло
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 14:02 | Сообщение # 134 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Холодная_Звезда ( ) Млин да млять. У меня одной нет копиков?!11 Даже в больших городах их нет!!!111 За что мне так не везёт?! Уверена, что Вы искали в художественных салонах, но всё же скажу, что я купила у себя в городе в магазине "Салон Художник". Цитата Холодная_Звезда ( ) Котейки- нарисованы хорошо, можно сказать Level up! ОДНАКО мне крылышки не очень нравятся. Тебе надо побольше практиковаться в них. Я лично так, как щас ты, рисовала в 2012 году... Могу подсказать лучший стиль. Крылья бывают разные(я щас говорю про перистые, если чо). Спасибо. Крылья рисую чуть ли не в первый раз. Надо будет потренироваться.)Добавлено (11.01.2015, 14:02) ---------------------------------------------
Работа на Новогодний конкурс.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:22 | Сообщение # 135 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Мелодия_дождя ( ) Дарьян хэдшот нравится. Большой прогресс. Спасибо большое!)
|
|
|
|