•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Костяника | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:17 | Сообщение # 46 |
fair maiden
| О-о-о! Как же я это то пропустила, тут и мне подарок был! Огромное спасибо:3 Буду теперь довольная ходить))
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:47 | Сообщение # 47 |
В ожидании чуда...
| Цитата Лимонная_долька ( ) Дымогривка, спасибо с: Я и вам хотела сделать, да только окрас не знаю... Ой, да было б за что)))) Не надо мне подарков, не достойна. И на вы ко мне тоже не надо, совсем старухой себя чувствую...
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Суббота, 01.03.2014, 17:02 | Сообщение # 48 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Шептание ( ) О-о-о! Как же я это то пропустила, тут и мне подарок был! Огромное спасибо:3 Буду теперь довольная ходить)) Спасибо.) Цитата Дымогривка ( ) И на вы ко мне тоже не надо, совсем старухой себя чувствую... Простите... [cut noguest=.:Lime Green:.] [/cut] Я долго думала над образом сего персонажа. И вот итог. Акварель, чёрная ручка. 1,5 час ушёл на работу. [cut noguest=.:Hermes:.][/cut] Скетч. Греческий бог Гермес в виде кота. Чёрная ручка. 30 минут.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Суббота, 01.03.2014, 17:02 |
|
|
|
Ночная_Комета | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:08 | Сообщение # 49 |
Night Comet
| Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Lime Green:. ] Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Hermes:. ] Очень милые рисунки, особенно понравился первый котик, чем-то похож на моего кота)))
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 14:10 | Сообщение # 50 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Ночная_Комета ( ) Очень милые рисунки, особенно понравился первый котик, чем-то похож на моего кота))) Благодарю.)
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Воскресенье, 02.03.2014, 14:20 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:53 | Сообщение # 51 |
Огненный Шторм
| Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Lime Green:. ]
Я долго думала над образом сего персонажа. И вот итог. Акварель, чёрная ручка. 1,5 час ушёл на работу.
[ .:Hermes:. ]
Скетч. Греческий бог Гермес в виде кота. Чёрная ручка. 30 минут. Первый рисунок такой красочный и сочетания цветов красивые! Насчет второго классная задумка, продолжай в том же духе) Кстати за подарок спасибо.
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:46 | Сообщение # 52 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Первый рисунок такой красочный и сочетания цветов красивые! Насчет второго классная задумка, продолжай в том же духе) Кстати за подарок спасибо. Спасибо за комментарий.)
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Четверг, 06.03.2014, 16:47 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:45 | Сообщение # 53 |
В ожидании чуда...
| Кто слоупок? Дыма слоупок)))) Красивый Гермес, рррмяу) И правда интересная задумка. и твой перс тоже!)) интересный он.... Приятный такой. Хорошо у тебя акварелью выходит) И вообще ты молодец, вот)
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 15:52 | Сообщение # 54 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Дымогривка ( ) Кто слоупок? Дыма слоупок)))) Красивый Гермес, рррмяу) И правда интересная задумка. и твой перс тоже!)) интересный он.... Приятный такой. Хорошо у тебя акварелью выходит) И вообще ты молодец, вот) Спасибо ;) [cut noguest=.:Черепаховая:.][/cut] Реф на моего "сото-тысячного" персонажа. Кулон с пером на шее, серьга с пером в левом ухе, браслет с перьями на левой лапе. "Панцирь" на спине, жёлто-чёрный "носочек" на левой лапе. Ну что ещё сказать?.. Сверху имя персонажа, а в нижнем левом углу палитра цветов. Карандаш-->акварель-->чёрная ручка-->ластик-->фотоаппарат(Хд). 1,5 час. [cut noguest=.:Персик:.][/cut] Опять же, реф на персонажа. В отличии от Черепаховой, Персик не носит никаких аксессуаров и внешность у неё не такая "мудрёная"... Шкурка бежевато-персикого цвета с оранжевым разводом на животе, спинка имеет оттенки красного. Внизу имя персонажа, в нижнем правом углу - палитра цветов в виде персика(Хд). Карандаш-->акварель-->чёрная ручка-->ластик-->фотоаппарат. 1,5 час.
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:23 | Сообщение # 55 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| Лимонная_долька, мне понравился очень реф на Черепаховую..
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:45 | Сообщение # 56 |
°•Упрямый ирландец--
| Крылатая, о, правда?) Спасибо ;D
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Пятница, 07.03.2014, 16:47 |
|
|
|
Дымогривка | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:10 | Сообщение # 57 |
В ожидании чуда...
| а мне оба рефа понравились, да))) клевые у тебя персонажи, мрррр))) надеюсь, скоро порадуешь нас еще работами!
|
|
|
|
Костяника | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:00 | Сообщение # 58 |
fair maiden
| мрр)) Да, очень классные персонажи и имена)) только цвет их глаз остался для меня небольшой тайной... давно хотелось черепахового персонажа, наверное ты меня подтолкнёшь на рисование))
|
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:43 | Сообщение # 59 |
Как же давно меня здесь не было...
| Лимонная_долька, мне очень нравятся твои рисунки и... трейд берешь?)
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 11.03.2014, 13:47 | Сообщение # 60 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Шептание ( ) мрр)) Да, очень классные персонажи и имена)) Спасибо. Цитата Шептание ( ) только цвет их глаз остался для меня небольшой тайной... Ох, боюсь, это я виновата х) Цитата Шептание ( ) давно хотелось черепахового персонажа, наверное ты меня подтолкнёшь на рисование)) Что же, рада. Цитата Огнеглазая ( ) Лимонная_долька, мне очень нравятся твои рисунки и... трейд берешь?) Спасибо. Трейды беру.) Рассказывай, какого персонажа рисовать...
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Вторник, 11.03.2014, 13:48 |
|
|
|