•°Тенистый лес°•
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
°•Упрямый ирландец--
| Добро пожаловать в мою галерею! Прошу, не проходите мимо, а загляните и оцените) Ладно, хватит болтать, давайте к делу...
DeviantArt
.:Арт статус~:. Реквесты - открыто Трейды - открыто Кирибаны - будут Гифты - друзьям
[cut noguest=][color=#003300] ФанАрт по КВ(3-5 рисунков) Дорисовать призы за конкурс Иллюстрация к фанфику Зелёной_Звезды Работы на несколько конкурсов Заказы[/cut]
Кирибан страница 11 - Капля_Из_Звёзд Кирибан страница 17...
Шапка [с] Лимонная_Долька
Сообщение отредактировал Лимонная_Долька - Воскресенье, 03.01.2016, 18:00 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:38 | Сообщение # 61 |
Снежный инквизитор
| Лим, а трейд стих/арт возьмешь?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:05 | Сообщение # 62 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Лим, а трейд стих/арт возьмешь? Да, я могу.) Рассказывай, кого рисовать...) Огнеглазая, с твоим персонажем я всё поняла, а Гермеса ты найдёшь на 4-ой странице.) АХАХА х) Только что додумалась выставит адрес своей страницы на DA.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Вторник, 11.03.2014, 15:05 |
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 11.03.2014, 15:09 | Сообщение # 63 |
Снежный инквизитор
| Серо-голубая фурри с ярко-зелеными глазами, шрамом через морду наискось - от правого уха до левой части подбородка - изорванными ушами. На ней чёрная кожаная куртка, футболка с перекрещенными черепами, на лапах черные перчатки с "коготками". На ногах у нее джинсы и кроссовки, в лапе держит связку воздушных шариков - темно-синий, ярко-желтый и салатовый. Как-то так. :3 А что тебе написать?
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:14 | Сообщение # 64 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Серо-голубая фурри с ярко-зелеными глазами, шрамом через морду наискось - от правого уха до левой части подбородка - изорванными ушами. На ней чёрная кожаная куртка, футболка с перекрещенными черепами, на лапах черные перчатки с "коготками". На ногах у нее джинсы и кроссовки, в лапе держит связку воздушных шариков - темно-синий, ярко-желтый и салатовый. Как-то так. :3 Интересно. Буду стараться.) Цитата Снежный_Ветер ( ) А что тебе написать? Мне про Гермеса. [cut noguest=.:Пёстрая полянка:.][/cut] Моя часть трейда с Огнеглазой. Акварель, чёрная ручка. 1 час. [cut noguest=.:^.^:.] [/cut] Моя часть трейда рисунка-стиха со Снежным Ветром. Фурри. 1,5 час. Акварель, чёрная ручка.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
Сообщение отредактировал Лимонная_долька - Среда, 19.03.2014, 16:15 |
|
|
|
Огнеглазая | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:25 | Сообщение # 65 |
Как же давно меня здесь не было...
| Цитата Лимонная_долька ( )
[ .:Пёстрая полянка:. ] Спасибки! Очень красиво!
Аватар: шаблон by KasLeo, покраска by Лунная Ночь 20 апреля ДР!!!
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Четверг, 20.03.2014, 21:06 | Сообщение # 66 |
В ожидании чуда...
| Мрррр, какая красотееень! Особенно Огнелапа. Ершистя-пушистя) И Снежный Ветер тоже красивый)))) Ты вообще как всегда молодец, ага)
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:00 | Сообщение # 67 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Огнеглазая ( ) Спасибки! Очень красиво! ^^ Цитата Дымогривка ( ) Мрррр, какая красотееень! Особенно Огнелапа. Ершистя-пушистя) И Снежный Ветер тоже красивый)))) Ты вообще как всегда молодец, ага) Благодарю.) [cut noguest=.:Великая предводительница:.] [/cut] Моя часть трейда с Зелёной Звездой. Чёрная ручка. 2 часа.
|
|
|
|
Дымогривка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:45 | Сообщение # 68 |
В ожидании чуда...
| Красивая вышла Зеленая. Уютная такая, ну просто прелесть! красиво рисуешь)))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:32 | Сообщение # 69 |
Огненный Шторм
| Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Великая предводительница:. ] У тебя есть ошибки в анатомии. Например локоть уходит слишком далеко, а сгиб на правой передней лапе слишком резкий. [cut noguest][/cut] [cut noguest=Анатомия:][/cut] А так очень красиво, просто подучи анатомию, все сгибы;3
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:19 | Сообщение # 70 |
Разносторонняя личность.
| Рисуешь-то красиво, но криво. А это плохо. Во-первых, плохое качество фотографий. Советую тебе обрабатывать их в ФШ, чтобы хоть как-то смотрелось. Цитата Лимонная_долька ( ) [ .:Великая предводительница:. ] Ты уверена, что эту тощую кошку с торчащим из попы(пардон) хвостом можно назвать великой предводительницей? А вот я нет. Во-первых, стоит подучить расположение мышц и костей у кошек, помимо общих кружочков - так гораздо проще рисовать. Прости, если тебе показалось что-то в моем посте обидным. В конце ядам ссылки на несколько базовых туториалов по анатомии, надеюсь, поможет. http://th06.deviantart.net/fs71....ass.jpg http://th06.deviantart.net/fs71....ass.jpg
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:15 | Сообщение # 71 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Цитата Лимонная_долька () [ .:Великая предводительница:. ]
У тебя есть ошибки в анатомии. Например локоть уходит слишком далеко, а сгиб на правой передней лапе слишком резкий. [ Читать далее ]
[ Анатомия: ]
А так очень красиво, просто подучи анатомию, все сгибы;3 Спасибо за переднюю лапу, прямо не знала куда её девать.
Цитата F0OREST ( ) Рисуешь-то красиво, но криво. А это плохо. Так все говорят.
Цитата F0OREST ( ) Во-первых, плохое качество фотографий. Советую тебе обрабатывать их в ФШ, чтобы хоть как-то смотрелось. Была бы рада, но нет возможности.
Цитата F0OREST ( ) Ты уверена, что эту тощую кошку с торчащим из попы(пардон) хвостом можно назвать великой предводительницей? А вот я нет. Во-первых, стоит подучить расположение мышц и костей у кошек, помимо общих кружочков - так гораздо проще рисовать. Угу. Постараюсь.
Цитата F0OREST ( ) Прости, если тебе показалось что-то в моем посте обидным. На правду не обижаются.
Цитата F0OREST ( ) В конце ядам ссылки на несколько базовых туториалов по анатомии, надеюсь, поможет. Ещё как :D
|
|
|
|
F0OREST | Дата: Вторник, 25.03.2014, 18:42 | Сообщение # 72 |
Разносторонняя личность.
| Лимонная_долька, вот и хорошо.
Deviantart|Пещерка
|
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Среда, 26.03.2014, 15:26 | Сообщение # 73 |
Огненный Шторм
| Лимонная_долька, рада помочь)
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Дыхание_Небес | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:09 | Сообщение # 74 |
★Katherina ☆
| Лимонная_долька, красивые рисунки :3 У тебя хорошо получается, только анатомия нще немного хромает =) Но рисуй дальше и все будет замечательно! =)
- В какую игру ты играешь, Кэтрин? - А ты хочешь поиграть?
Цитата© ? Ав© Инет
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Четверг, 27.03.2014, 13:24 | Сообщение # 75 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Огненная_Стрелочка ( ) Лимонная_долька, рада помочь) Цитата Дыхание_Небес ( ) Лимонная_долька, красивые рисунки :3 У тебя хорошо получается, только анатомия нще немного хромает =) Но рисуй дальше и все будет замечательно! =) ^^ [cut noguest=.:о:.][/cut] Моя часть трейда с Лунобокой.
|
|
|
|