Мини-Ролевая "Волчий след".
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 13:16 | Сообщение # 211 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта выслушала Берни. Она вспомнила историю, которую рассказала лиса. - На самом деле и мы-то не особо любили этого вождя... М-да. Дело сложное. Я не пойду с тобой, извини. Но Кая я силком не держу. Если он хочет... Да и другие тоже...
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:06 | Сообщение # 212 |
Далеко-далеко В небе
| - Я не призываю вас идти со мной, - сказала лиса и опустила уши, - Если хотите - идите в Лазурный Лес. Если хотите - идите со мной. Бернадетт искоса глянула на Кая, Медную и Шерла. Развернувшись и опустив пушистый хвост к земле, лисица поплелась в сторону Царства. "Нужно пройти всего лишь Изумрудное Поле и всё, буду дома".
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:16 | Сообщение # 213 |
Всевидящий Глаз ОС
| Найта кивнула. - Удачи! Волчица повернулась и пошла в сторону Лазурного леса. Она почему-то была уверена, что остальные быстро решат, куда идти. Но Жрица шла медленно, чтобы вернуться назад, если что.
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:51 | Сообщение # 214 |
Весенний лис внутри меня...
| Кай стоял, не в силах вымолвить ни слова. Неужели... Ему нужно выбирать между сестрой и Бернадетт? Но... Как? Как он может бросить сестру, как может бросить любимую?!.. - Бернадетт.... - прошептал он, тихо скуля. Он закрыл глаза, в душе бушевала буря. Он хотел было пойти с Берни, сделал шаг вперёд, он побежал к ней и со стоном прижался к её боку. Волк зашептал так тихо, чтобы слышала только она. - Я... Я очень тебя люблю, я бы пошёл с вами. Но... Найте нужна поддержка. Я тебя никогда и низачто не брошу, не разлюблю и не забуду. Прости меня, если сможешь, прости, что оставляю тебя снова... Прости. Я уверен, мы встретимся снова, надеюсь, что я навсегда останусь у тебя в сердце... Кай последний раз лизнул её в нос и отпрянул. Волк молча побежал назад, догоняя сестру. Он шёл навстречу новой жизни. [off]Новую часть создам завтра утром.[/off]Добавлено (15.02.2015, 17:51) --------------------------------------------- [off]Играть можно)[/off]
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:04 | Сообщение # 215 |
Далеко-далеко В небе
| [off] Мятный_Кот, моя уже в царстве оказалась.[/off]
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:29 | Сообщение # 216 |
Всевидящий Глаз ОС
| [off]Ребят, а у меня для вас подарочек :) Хуманизация Слева направо: Берни, Кай, Найта, Шерл и Медная :) http://s016.radikal.ru/i335/1502/3d/cc8687d5b390.jpg Цитата из одной из песен, которые мы с Кус вчера подбирали под персов из этой ролевой, пока ждали постов ;") Ещё в разработке[/off]
Найта обернулась на брата. - Ты пошёл со мной? Но... но почему? Волчица обернулась на растерянных Шерла и Медную. Куда же они пойдут?
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Вторник, 17.02.2015, 20:57 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:53 | Сообщение # 217 |
Мускул ОС
| Медная решительно и молча направилась к Найте. Что ж, она не собирается идти в Лисье Царство. Она представила, как бы там было плохо: все бросали на неё косые взгляды, не доверяли бы, презирали и недооценивали, и волчица с ужасом отскочила. - Мы скоро прийдём туда? - шепнула она подруге Найте. Волнение камнем лежало в животе. Что же будет там, на новой земле? Новые друзья, враги, приключения? Ууух, круто!
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 19:31 | Сообщение # 218 |
Всевидящий Глаз ОС
| - Скоро. Найта прислушалась к пению синиц. Они были где-то недалеко отсюда. Значит, Лазурный лес приближается.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:06 | Сообщение # 219 |
Далеко-далеко В небе
| [off] Зеленая_Звезда, а я Берни не так представлял. хд Скоро может сама нарисую еще.~[/off]Добавлено (22.02.2015, 16:06) --------------------------------------------- [off]Цитата из одной из песен, которые мы с Кус вчера подбирали под персов из этой ролевой (с) Зеля. А вот это уже интересненько....[/off]
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:11 | Сообщение # 220 |
Всевидящий Глаз ОС
| [off]Ярик, вы с Мятычем просто не представляете, как мы с Кус каждый вечер страдаем. Уже и рисовали чуть, и фанфик начала я, и песни подбирали... уух[/off]
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:23 | Сообщение # 221 |
Мускул ОС
| [off] Яролапка, ага, а ещё запланировали на будущее мульт в стиле Диснея :D[/off]
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:27 | Сообщение # 222 |
Всевидящий Глаз ОС
| [off]Кусачая, ОТПУСТИИ И ЗАБУУДЬ[/off]
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:31 | Сообщение # 223 |
Мускул ОС
| [off]Зеленая_Звезда, НОВЫЙ ДЕНЬ УКАЖЕТ ПУТЬ[/off]
Сообщение отредактировал Кусачая - Воскресенье, 22.02.2015, 16:32 |
|
|
|
Яролапка | Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:34 | Сообщение # 224 |
Далеко-далеко В небе
| [off]лол, ну всё, не флудите тут. для этого есть гостинка. [/off]
|
|
|
|