Мини-Ролевая "Волчий след".
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:56 | Сообщение # 46 |
Далеко-далеко В небе
| - Мм, весьма не плохо, но про мои планы ты мог бы промолчать... - буркнула с усмешкой лисица и шлепнула полу-призрка хвостом. Поднявшись, Бернадетт поклонилась, опустив нос к земле. - Что же. То что он сказал - это так. Мой план раскрыт, а быть растерзанной волками я не хочу. Прощайте, волчатки! - проворковала плутовка и, развернувшись и мотнув хвостом напоследок, тихо пошла в противоположную сторону.Добавлено (11.02.2015, 10:56) --------------------------------------------- [off]Но она еще тут!!1 Её можно остановить-с!!1[/off]
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 10:58 | Сообщение # 47 |
Весенний лис внутри меня...
| Кай услышал её слова и метнулся к ней. - Нет, ты не пойдёшь. То, что он сказал, это правда. Может, изменишь своё отношение ко мне и к нам?
За аватар и баннеры спасибо любимой Яролапке ~
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:03 | Сообщение # 48 |
Далеко-далеко В небе
| Подняв одну лапу к грудке и опустив морду, прищуривая глаза, лисица спросила. - И ты не боишься идти со мной куда-либо после того, что узнал? Я могу внезапно захотеть съесть волчатинки. А вот насчет изменения отношения... Бернадетт была не уверена. Облизнув губы, плутовка нехотя отступила назад.
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:06 | Сообщение # 49 |
| Кай медленно обошёл её и приблизился к Медной. - А то, что он сказал про тебя, это правда? - Поверь, правда! - отозвался Шерл и приблизился к лисице. Он провёл лапой по шее и промяукал: - Одно лишнее движение, и твоя вена будет вскрыта, - ехидничал он.
Сообщение отредактировал Мятный_Кот - Среда, 11.02.2015, 11:07 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:11 | Сообщение # 50 |
Мускул ОС
| Медная опустила свои медные ушки. Вся красная от стыда, она привстала и пошла вглубь леса, лишь глухо сказав в след: - Я прогуляюсь.
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:12 | Сообщение # 51 |
| Кай вздохнул.
- Ты скажи, да, это правда?
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:13 | Сообщение # 52 |
Далеко-далеко В небе
| Почувствовав на шее лапу кота, лисица быстренько шлепнула его хвостом по голове и отскочила. - Еще одно слово - и твой язык будет кататься на земле, - в ответ огрызалась она с ухмылкой. Обойдя кошатину вокруг, Берни загребла лапами снег и кинула его в полу-призрака. Подойдя к волкам, плутовка фыркнула и сказала: - Ладно, простите. Я надеюсь, что вы просите меня, - тявкнула рыжая лиса и покосилась на кота. - Бесишь...
Сообщение отредактировал Яролапка - Среда, 03.06.2015, 07:14 |
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:17 | Сообщение # 53 |
Мускул ОС
| Медная остановилась. - Может быть... - не оборачиваясь, проронила она и бросилась в лес. Пока она бежала, она несколько раз споткнулась, поскользнулась. Впереди начал виднеться водопад. Фууф, тут-то можно наконец успокоиться и побыть с собой наедине. Чёрт! Как тут сколько! Но она не успела остановится и упала в ледяную воду. - Помогите!
Сообщение отредактировал Кусачая - Суббота, 21.03.2015, 22:47 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:18 | Сообщение # 54 |
| Кот подошел к ней и прижал ужи: - Прости, ну правда! Кай сделал шаг вперёд к лисице и обняв её хвостом, сказал: - Я прощаю, - Он стал смотреть на Медную, ожидая её ответа. [off]Тема стала горячей :D[/off]
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:19 | Сообщение # 55 |
Мускул ОС
| [off] Мятный_Кот, кхем, она вообще-то в водопаде тонет xDD[/off]
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:21 | Сообщение # 56 |
| Кай, не дожидаясь реакции лисы, кинулся за Медной. Он увидел, как путаются следы, и увидел, как она тонет. Волк прыгнул в воду, ледяная тьма поглотила его. Он схватил волчицу за загривок и рывком выкинул её на берег. Сам же он подплыл к берегу и вышел. Он отряхнулся и наклонился к Медной. Он прощупал её пульс и успокоился - она была жива.
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:22 | Сообщение # 57 |
Далеко-далеко В небе
| [off]Мм горячая тема.[/off]
Услышав крик о помощи, лиса рванула вперед на крик. Бежав, не чуя ног, Бернадетт оказалась почти у озера. Оскалившись и думая, что на Медную кто-то напал, Берни удивилась. Волчица провалилась под лед. Сердце замерло. Рыжая плутовка поползла вперед по льду. Оказавшись около разломанного льда, лиса протянула морду к Медной и уцепилась челюстями за её загривок. Потянув псину на себя, рыжая наконец вытянула её на лёд. Отползая от дыры подальше, Берни оказалась на земле с волчицей. - Чего же ты так...
|
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:24 | Сообщение # 58 |
| [off]Эмм... Яр, как бы её спасли :)[/off]
|
|
|
|
Кусачая | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:25 | Сообщение # 59 |
Мускул ОС
| С трудом открыв глаза, Медная громко откашлялась. Из-за повисшей тишины, она слегка улыбнулась. - Скоро снег пойдёт.. В её животе громко заурчало. Весело поглядев на друзей, она, как ни в чём не бывало, радостно тявкнула: - Ну что, поохотимся?
Сообщение отредактировал Кусачая - Среда, 11.02.2015, 11:27 |
|
|
|
Мятный_Кот | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:27 | Сообщение # 60 |
| Шер неспешно приблизился к остальным и запрыгнул на соседнее дерево, с интересом наблюдая, что же будет дальше.
|
|
|
|