Звякуш, с праздником тебя!
Я, к сожалению, не умею писать длинных речей. И никогда не умела. Но всё равно не могу не создать тему.3
С Днём Рождения тебя! 13 лет - это очень важная, можно сказать, одна из самых переломных дат в жизни человека. Именно в этом возрасте приобретают черты характера, которые и остаются у человека надолго, если не сказать навсегда. Именно в это время - с тринадцати до девятнадцати (в англоязычных странах людей этого возраста называют тинейджерами, ну, думаю, все это прекрасно знают Сх) закладывается основа успешной жизни.
Вот видишь, опять меня куда-то несёт. Я что хотела сказать этими "заумными фразочками": ты втупаешь в самую важную пору своей жизни. Так что побольше уверенности и вперёд, творить будущее! Всё в твоих лапах.
Я желаю тебе всегда доходить до конца. Ибо если цель великая, отступать ну никак нельзя, понимаешь? Упорство - очень важное качество. Но так же нужно уметь видеть и преграды, чтобы трезво оценить, как их преодолеть, а не сметать всё на своём пути, превращаясь в ураган.
Всё, философ, который опять возник во мне, замолкнул. И побежал доживать до мая неопределённое время перед тинейджерством. Сх
С Днём Рождения!