|
Игра: Голодный Огнезвёзд
|
|
| Острошипая | Дата: Среда, 26.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1 |
.∆. (----) ∆
| Правила игры таковы: первый игрок говорит - "Я голодный Огнезвёзд, я съел..." - и название любого продукта/вещи, кроме алкогольных напитков и других котов племени (Огнезвёзд не каннибал!). Второй добавляет следующий продукт, и так далее. Всё просто! Я начинаю: Я голодный Огнезвёзд, я съел пять кило колбасы...
Сообщение отредактировал Шипи - Среда, 26.09.2012, 21:09 |
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:07 | Сообщение # 2 |
Нежность солнечного света
| плитку шоколада...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 26.09.2012, 23:44 | Сообщение # 3 |
Работа non-stop
| ...тарелку свинных отбивных...
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Корица | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:32 | Сообщение # 4 |
•Уч-к Советов, смайл• •Angry Birds•
| ...шашлыки...
|
|
|
|
|
| Острошипая | Дата: Четверг, 27.09.2012, 10:10 | Сообщение # 5 |
.∆. (----) ∆
| Чуть-чуть не так) Записываем всё в кучу! Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком)...
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:17 | Сообщение # 6 |
Столько не живут
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется)...
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Пестролистка | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:33 | Сообщение # 8 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Quote Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:49 | Сообщение # 9 |
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:31 | Сообщение # 10 |
Столько не живут
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока, пакет сухого какао (к молоку)
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:34 | Сообщение # 11 |
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока, пакет сухого какао (к молоку), сардельки
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:48 | Сообщение # 12 |
Столько не живут
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока, пакет сухого какао (к молоку), сардельки, пару котлеток,
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:50 | Сообщение # 13 |
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока, пакет сухого какао (к молоку), сардельки, пару котлеток, два пирожных,
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|
| Лютик | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:00 | Сообщение # 14 |
Столько не живут
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока, пакет сухого какао (к молоку), сардельки, пару котлеток, два пирожных, два мороженых,
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:12 | Сообщение # 15 |
| Голодный Огнезвёзд съел пять кило колбасы, плитку шоколада, тарелку свинных отбивных, шашлыки, пуд соли (с Крутобоком), реку Речного племени (после пуда соли очень пить хочется), торт и яблоко, пакет молока, пакет сухого какао (к молоку), сардельки, пару котлеток, два пирожных, два мороженых, селёдку
Бывшая Киса.
|
|
|
|
|