|
Что нас бесит?
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:46 | Сообщение # 136 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Бесит, когда начинат ненавидеть исполнителя из-за неадекватности его фанов. На примере: допустим, есть группа Бегемот с солистом Сашей. И её полюбили ТП. И в итоге поливатбся грязью будет группа и этот Саша, хоть он и ни при чём. А главный аргумент - отстой, ибо отстой.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Суббота, 18.01.2014, 14:58 | Сообщение # 137 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Недавно на обществознании одна моя одноклашка спросила: - Кто такие шизофреники? Учитель отвечает: - Те люди, которые видят что - то , чего не существует. - Типа котов - воителей? (из одного класса только я одна КВ читаю) Дура, да и только. (извините за оскорбление).Добавлено (18.01.2014, 14:58) --------------------------------------------- Еще бесят те тупые родители, которые начинают жалеть об несбывшийся детской мечте и заставляют ребенка насильно заниматься спортом или музыкой, либо те, кто учит детей английскому и высшей математике в 2 - 3 года. Хотя английский я выучила в 4 года, но не все слова, и мне это нравилось, потому что я смотрела мультик, где ГГ учил английский.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Вторник, 28.01.2014, 16:50 | Сообщение # 138 |
| Бесят люди, которые не ходят ничего делать. Особенно, когда они единственные, кто могут сделать что-то.
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Среброгрудка | Дата: Вторник, 28.01.2014, 21:44 | Сообщение # 139 |
Land Of The Dead
| Бесит слеш.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 16:35 | Сообщение # 140 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Среброгрудка, смтря какой.Цитата Среброгрудка (  ) Бесит слеш.
НУ РАЗВЕ ОНИ НЕ НЯШИ? *О* Если картинка не отображается - копируй ее ссыль и вставляй в окно. Отобразится. http://imagecache.te3p.com/imgcach....e01.jpg - ссыль на нее Лично у них очень крепкая дружба. Такая, что они готовы умереть ради друг друга. Ну, они-то полукровки-демоны, они не сдохнут xDD Даже 4 раза уже душу отдавали, но тащили обратно в тело xDD Посмотришь аниме Yu-Gi-Oh! GX с 3 сезона по 4 (последние два) - поймешь. Это такая дружба, которая началась еще в их прошлых жизнях - Джудаи (в красной мастерке) как Повелитель Нежного Мрака, Йохан (в голубой жилетке, лавандовая рубашка с оборками *О*) - как его правая рука.
Добавлено (09.03.2014, 16:35) --------------------------------------------- Цитата Йонхен (  ) Бесит, когда начинат ненавидеть исполнителя из-за неадекватности его фанов. На примере: допустим, есть группа Бегемот с солистом Сашей. И её полюбили ТП. И в итоге поливатбся грязью будет группа и этот Саша, хоть он и ни при чём. А главный аргумент - отстой, ибо отстой. Раммштайн тоже не такой и страшный.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
Сообщение отредактировал Звездолапка - Воскресенье, 09.03.2014, 16:45 |
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:32 | Сообщение # 141 |
| О да, когда-то слушала.
Бесит неграммотность. Вот у меня новая аватарка в тему.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:37 | Сообщение # 142 |
| Цитата Йонхен (  ) Бесит неграммотность. Вот у меня новая аватарка в тему. Братан. Я тебе нарисую.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 17:57 | Сообщение # 143 |
| АА, опечатки.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Песчаная_Буря | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:24 | Сообщение # 144 |
Участник Советов. Писатель, поэт, художник
| Школа бесит!!! Достали!!!!!! /ушла писать новый фанфик и рыдать/
Черные птицы стучались в окно, воровали любовь. Я возьму с собой душу лишь затем, чтобы бросить одну вновь. Дрогнет рука, сожмет нож, тишина наполнится плачем. Я оставлю здесь эти слова, хоть они ничего и не значат... © YouTaln aka ю'Та aka me
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:11 | Сообщение # 145 |
| Цитата Песчаная_Буря (  ) IIIкола бесит!!! Достали!!!!!! /ушла писать новый фанфик и рыдать/ Как это мило же. Наивно и мило. У тебя всего-то школа. А у меня вообще звезда похлеще, чем на Украине.
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:02 | Сообщение # 146 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Только сегодня понял, что меня дико-бешено-люто бесит весна. Всё тает, всё скользит, всё мокро, всё уныло, везде грязь и мусор, а ещё и люди, внезапно повыползавшие из своих дрянных нор радоваться ужаснейшему из времён года.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Звездолапка | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:16 | Сообщение # 147 |
| Цитата Faceless_Master (  ) Только сегодня понял, что меня дико-бешено-люто бесит весна. Всё тает, всё скользит, всё мокро, всё уныло, везде грязь и мусор, а ещё и люди, внезапно повыползавшие из своих дрянных нор радоваться ужаснейшему из времён года. А у нас снега не было, у нас почти уже лето, только холодно. Поэтому у нас трава зеленая с прошлого года xDD А так у нас весна отличается от российской. молдавская весна - нечто короткое между -20 зимой и +50 летом. Этим летом у нас в Кишиневе жарче чем на море было. Асфальт к подошве как жвачка лип >_<
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Среда, 12.03.2014, 18:30 | Сообщение # 148 |
| Меня бесит наш медленный интернет. Добавлено (12.03.2014, 18:30) --------------------------------------------- Меня до одури бесит слово "эрокез", в смысле ирокеза. Что в нем эротичного? Как вижу, так просто задушить готова.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Зеленая_Звезда | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:10 | Сообщение # 149 |
Всевидящий Глаз ОС
| Цитата Faceless_Master (  ) ужаснейшему из времён года.
А мне нравится. :О
Бесит, когда люди задаются и гордятся собой, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ ЭТОГО НЕ ОТРИЦАЯ. Это моя соседка по парте. А ещё бесит, когда она постоянно смотрит мне в тетрадь и говорит "А почему ты это написала? Надо было здесь!" или "А у тебя тут ашыпка!11!" (при этом она троечница, которая постоянно требует от меня подсказки).
Ссылка на беседу в тг (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
|
| Лимонная_Долька | Дата: Пятница, 14.03.2014, 13:23 | Сообщение # 150 |
°•Упрямый ирландец--
| Бесит мой сосед по парте, его интеллект зашкаливает, да только вниз :\
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
|