|
Что нас бесит?
|
|
| Среброгрудка | Дата: Пятница, 15.11.2013, 12:47 | Сообщение # 121 |
Land Of The Dead
| Цитата Звездолапка может, это фотографии срисовывают у нее? Подлые фотографии "она рисует кошек, похожими на кошек" - идеальное преступление
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
|
| Штормовая | Дата: Суббота, 16.11.2013, 00:36 | Сообщение # 122 |
Ваўкалак
| Цитата Лютик (  ) Как же раздражают люди, которые не пытаются понять других, даже при том, что полностью понять другого человека невозможно. Вот-вот, схожее мнение. Или же когда люди полностью отрицают чужую точку зрения, или же те, кто "всегда правы". Естественно, у каждого свое мнение - но когда человек совершенно не желает идти на компромисс, или тупо упирается из принципа - дико раздражает.
Цитата Среброгрудка (  ) Подлые фотографии "она рисует кошек, похожими на кошек" - идеальное преступление :DDDD + "Ах, сколько коварства!... Как можно рисовать так, чтобы рисунок был слишком правдоподобен?!" В общем, захотят придраться - найдут что-то не то и в дате рождения. Так же меня ДИКО бесят люди, сорящие на улице, природе, в помещениях....Везде. А потом едут отдыхать куда-нибудь в санатории, к морю, в Европу - туда, где экологичнее и чище. "От одного фантика хуже не будет, здесь и так грязно", "да все так делают!", " тут мусорок нет нигде, а я что, весь этот хлам до дома тащить должен/должна?!" Слушать противно =___=
Как-то много Штормовых везде развелось... Та, что Kianver Творчество
|
|
|
|
|
| Дорстерна_Нист_Кей_Ветер | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:16 | Сообщение # 123 |
~Вольная~
| Бесит тот факт что я должна убираться в своей комнате! Меня бесят мои тупые одноклассники( почти все). И бесит училка.
-Sicut vita tripliciter. Iam prima pars ad oberres suschetstvuyuschego mundum, et detrimentum faciat in omni parte animum. Secundum firmamentum autem sola est sine pace izdivatelstv.- cetus quia senex dixit. -Tertio debetis? -Tertio ad hoc iter facere et creare mundum, qui ibunt tecum. ©... Я как персонаж Ubi non sis piger Набор людей в книгу
|
|
|
|
|
| Улитница | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 17:57 | Сообщение # 124 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| Ненавижу моменты, когда абзац как нужен какой-то файл, а ты не можешь его найти, потому что сохранил под именем вроде "ауруаопаур2пнпурвацврвцм".
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
|
| Одинокая_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:46 | Сообщение # 125 |
Memento mori...
| Бесит школа, люди, которые врут с наглым видом и им верят, всякие подлизы и те, кто делает орфографические ошибки. Да, и еще плагиаторы.
Смерть — еще не конец Однажды мы встретимся вновь Под колоколом небес В башне из облаков.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:43 | Сообщение # 126 |
Бесполезно, как любить и не делать зла
| Литк, бывает круче, когда ты ищешь чертов файл, а он, оказывается, на флешке.
Статус © Инструкция по выживанию
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:29 | Сообщение # 127 |
Night Comet
| Бесит мой кривой почерк.
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:39 | Сообщение # 128 |
Хочешь быть разбойником - не люби принцессу
| Цитата Циния (  ) Меня бесят мои тупые одноклассники ППКС. Меня тоже. Хочется сбежать хоть в Марианскую впадину от них.
|
|
|
|
|
| Среброгрудка | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:01 | Сообщение # 129 |
Land Of The Dead
| А мне нравятся свои одноклассники :0 Бесит, когда ноют "у меня руки из задницы", "я криво рисую/пишу", когда называют темы с рисунками "страшные и ужасные рисунки" и т.д.
Пещера Крым, где мое лето? Ужн третий день дождь..
|
|
|
|
|
| Ночная_Комета | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:34 | Сообщение # 130 |
Night Comet
| Цитата Среброгрудка (  ) Бесит, когда ноют "у меня руки из задницы", "я криво рисую/пишу", когда называют темы с рисунками "страшные и ужасные рисунки" и т.д. ППКС. Хотя я сама такая, лол. Надо отучиваться от этой привычки
Я вернулась! Ава by я
|
|
|
|
|
| Faceless_Master | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:58 | Сообщение # 131 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Бесят люди, которые не могут понять обстоятельств.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Пятница, 10.01.2014, 15:38 | Сообщение # 132 |
| Бесят люди, которые мыслят стереотипами. Добавлено (10.01.2014, 15:38) --------------------------------------------- Итак, меня давно и активно бесит такая вот вещь. Нецензурная лексика.Точнее, отношение к ней Я ее делю на 4 вариации. Представим себе, что мат - это мухомор на картинке. 1)Мухомор на лесной полянке - это такой украшательский элемент, он там к месту и более того, добавляет выразительности. 2)Мухомор где-нибудь возле избушки бабы-яги. Особо эффектов не дает, но выглядит органично. 3)мухомор в джунглях. Непонятно зачем он там, хочется вырвать его и дать пендель художнику. 4) те же джунгли, но мухомор необычный. Вроде и не к месту, но выглядит оригинально. В итоге плюешь и решаешь сделать исключение. Перейдем к сути. Большинство людей не понимают, что нет ничего плохого в брани. Она бывает к месту и не к месту. Меня страшно бесят ТП с факом. Хочу вымыть рот с мылом. (Для меня нецензурный жест остается нецензурным). Однако меня удивляют возмущения типа: "Фу, они там в песнях матерятся". А ничего, что они панки и для них это норма? Способ шокирования хомячков. А еще меня бесят отточия. То есть замена слова точками. Я вот считаю, мат либо есть, либо его нет. Допустим, что слово "кошка" нецензурное. и мы можем иметь три варианта. "Вот же кошка!" - в сердцах выругался парень. Все отлично, мат есть, в целом виде. Я могу согласиться или не согласиться с его наличием, но хотя бы автор не выглядит девственницей, пишущей НЦ-у. "Вот же к...а!"- в сердцах выругался парень. Вот что это? Игра "угадай слово?" Автор - стесняшка? Чтобы дети не прочли? Я теряюсь в догадках. "Вот же ...!"- в сердцах выругался парень. Еще круче. Додумай сам. Развитие речи 16+. Иногда мне кажется, что такие авторы сам не знают, что сказал герой. Иногда попадаются маразмы типа: -...! -...! -...! -...! И тут такой комментарий от ГГ - "Я не переставал удивляться словарному запасу спорящих." Спасибо, нам тоже очень интересно.
Теперь еще одна бесилка.
Я в литературном кружке с подругой. Так вышло, что мы вместе со взрослой группой был в тот день, а они пили чай. Все еще готовятся, а мы вспомнили Евгения Онегина. Ну и стали на разные лады повторять строчку "Когда же черт возьмет тебя?", ибо весело. Тут подходит к нам старушка, еще не очень старая и говорит что-то вроде: "Не надо лишний раз поминать". Это она про черта, кто не понял. Ну мы такие - это же цитата из классики... - а все равно - не надо.
Угадайте, что меня взбесило?
Зеленый январь утопает в цветах, Укроет слезами, оставит в сердцах. Еще один раз кто-то лучший из нас Расстанется с нами, уйдет навсегда.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Суббота, 11.01.2014, 06:21 | Сообщение # 133 |
| Бесят тупые одноклассники (я это наверно, уже сказала)
И еще не терплю такую рекламу, где ребенок в магазине игрушек на новый год выбирает автокресло. По мне, если родители вполне обеспечены, не пьют и у них есть машина, то у них хватит ума купить ребенку кресло. Я до 12 лет по просторам нашего поселка, Агинска и Читы, ездила без всякого кресла и жива. А ребенок пусть в магазине выберет то, что хочет. (по крайней мере, если это по карману его родителям)
|
|
|
|
|
| Йонхен | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:15 | Сообщение # 134 |
| Дело еще в том что кресло стоит не одну тыщу рублей. И дети из кресла вырастают. Добавлено (12.01.2014, 13:15) --------------------------------------------- А еще меня бесит, когда видишь фотку ВК и думаешь: "М-м-м, какой/какая красавец/красавица! Пойду-ка я на его/ее страничку". Заходишь, а там вместо крутого существа какое-то быдло.
© Никого нет дома
ЛГБТ+
|
|
|
|
|
| Каори | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:16 | Сообщение # 135 |
| Йонхен, это да.
|
|