Остров Советов
Приветствую Вас, Гость Суббота, 08.05.2021, 12:50
1

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Redstar, Аталанта, Пёстрая_Звезда  
Остров Советов » Общее » Флудилка » Наши сны (делимся, делимся)
Наши сны
ЙонхенДата: Среда, 26.03.2014, 03:58 | Сообщение # 31
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9527
Я бисексуальна.
Ничего Лапыч не извращенец.


Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
ЛунобокаДата: Среда, 26.03.2014, 08:48 | Сообщение # 32
If you're going to San Francisco...
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1425
У меня все сны не очень приличные...

Можете найти меня VK
Потому что здесь меня больше нет х)
 
Лимонная_ДолькаДата: Среда, 26.03.2014, 09:11 | Сообщение # 33
°•Упрямый ирландец--
Группа: Учaстники Совета
Сообщений: 7482
Мы с подругой в нашей школе искали Клёпу. Находили трёх разных Клёпок всегда под лестницами. Животные были... ...зелёно-белая, красно-белая, сине-белая, короче, ни одной нормальной кошки. Когда настоящую Клеопатру мы нашли в раздевалке, все остальные испарились. В конце коридора, где был запасной выход, не было лампочки, и там сидело чёрное существо громадных размеров. Вдруг моя кошка(Клеопатра/Клёпка) залаяла(!) на чудище, и оно запищав уползло в мышиную норку. Кстати, точно помню, что на моих ногах были шлёпанцы/резиновые тапочки.

Аватар рисовался мною.
Наши сердца зовёт за собой,
Объединяя весь мир - Олимпийский огонь!

DeviantArt
 
КоршунДата: Среда, 26.03.2014, 13:00 | Сообщение # 34
Жив! Цел! Коршун!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1178
Мне недавно сон приснился, будто я разговариваю со слепым парнем с серыми волосами. Мы с ним стояли на крыше дома, был рассвет. И устроили словесную перепалку. Оба оказались остры на язык, а под конец наш "дружелюбный" разговор чуть не перерос в драку. В конце мы вдруг успокоились и спокойно беседовали о чем-то важном, что никак не могу вспомнить. Помню, что был уже закат, а потом, как я поняла, Воробей пошел куда-то дальше по крыше, а я по проводам над дорогой пошла к свему дому.

 
ЙонхенДата: Понедельник, 31.03.2014, 06:43 | Сообщение # 35
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9527
Приснилось, будто я познакомилась с каким-то готом, который любил группу the sisters of mercy, и мы с ним вместе ее слушали

Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
АстраДата: Понедельник, 31.03.2014, 08:38 | Сообщение # 36
Танцующая тень
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1895
Приснилось, будто я с напарником перестреливаюсь с кем-то. Когда у маня осталась последняя жизнь (во сне я именно так и подумала) я убежала домой и заперлась, досадуя, что напарник не может меня прикрыть. Потом маме позвонили и спросили, дома ли я, несмотря на то что я просила ее промолчать, она ответила, что дома. Я села и стала ждать пока меня пристрелят...

 
ОстрошипаяДата: Четверг, 10.04.2014, 16:36 | Сообщение # 37
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400
Сегодня приснился вконец упоротый сон. Копирую из беседы.

В самом его начале Жылт гнался за ворами. Он их догнал, отнял ноутбук и сдал в милицию. И писал об этом на стене Мурчальни.
Потом я помню, как выполняла какие-то миссии в Героях. Потом мне попалась странная миссия — нужно было собрать несколько одинаковых артефактов, каких-то красных губок. Я помню, как список этих красных губок появился внизу карты. Потом я понимаю, что сижу у холодильника и играю на нем (!), он как город — вижу, что построить можно только городскую управу, потому что у холодильника нет монитора (!!). А потом в этом холодильнике оказалась какая-то шкатулка, пролежавшая там очень много времени. Деревянная, устланная изнутри зеленым бархатом, с какими-то украшениями. И туда нужно было собрать эти красные губки. Потом я вдруг понимаю, что нахожусь в магазине — в таком маленьком супермаркете. Полки длинные, касса... за кассой в качестве продавца сидит Джабба (охлол). Губки находятся как раз в магазине, я беру одну (она была рядом), кладу в шкатулку, и тут меня выгоняют из магазина как вора. Я оказываюсь на улице. чистенько, хорошо так. Большая бледно-серая магистраль, тротуар и парк, зелени очень много. К супермаркету (название которого написано на английском, к слову) ведет невысокая лестница. Нувыпоняли. Неожиданно рядом появляется хуманизированная принцесса Луна — с голубыми блестящими волосами до плеч, в черно-синей одежде. Она говорит, что отвлечет Джаббу, чтобы я пробралась в супермаркет и собрала губки. Луна идет в магазин, я чуть выжидаю, вижу через стекло, как она о чем-то говорит с Джаббой, тогда шмыгаю в дверь и быстро бегу за полки, чтобы меня не заметили. Там вижу рядок висящих в воздухе губок, собираю, но почему-то не кладу в шкатулку — неожиданно я оказываюсь в том парке, в какой-то яме. Яма небольшая, я вылезаю, вижу рядом красноватую небольшую реку, плыву по ней на лодке. Конец.

Я не ела грибочки на ночь, клянусь!


Chasing after power, searching for an answer;
Let no pony fear me again!
I will soar up, gleaming brighter than the moonlight;
With friends around me no dream can stop me...


Пещера | Фанфик "От сна до другого мира" | Пирожки

Строки © SophiiVA - Nightmares
Аватар от Тигровой Лилии
 
БелозвёздкаДата: Четверг, 10.04.2014, 16:54 | Сообщение # 38
.metamorphmagus
Группа: Участники Советов
Сообщений: 3445
Самое упоротое то, что мне приснился сегодня похожий сон тоже про Жылта.

Копирую тоже из беседы.

Мы [я, Острошипая и Желт] сначала стояли около входа в мой дом, на улице. Спорили про положительно и отрицательно заряженные частицы (именно!) о__о
потом мы поднялись на лестничную клетку около моей двери. Желт начал раздавать нам энциклопедии, как подарки. На них были нарисованы синие лягушки. х) потом сверху спустился спустился чувак с розовым лаком (!) и сказал: "Помогите, меня убил мой родственник" потом он нас схватил и потащил вниз по лестнице. И я проснулась.


«Никогда не знаешь, где тебе повезёт«
строчки © Макс Фрай
аватар © tumblr.
 
ЙонхенДата: Четверг, 10.04.2014, 19:46 | Сообщение # 39
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9527
Хе, мне такое приснилось!

В общем, мы как будто с каким-то парнем часто случайно встречались в кино. И нам было обратно по дороге.
И как-то нам куда-то надо было, а мы уже типа хорошо друг-друга знаем. Но мы не знали, как туда дойти. И он сказал мне, что знает способ определения сторон света по груди. Я тоже этот способ знала. И я ему разрешила. Ага, по сиськам сторону света определять Blue
Причем дело было на улице. Мимо проходила моя учительница, увидела, как товарищ меня за сиське лапает, и стала кричать, мол, разврат-разврат, родителей в школу. Я стала объяснять, что он не лапает, а определяет сторону света.

Я не курила, чес-чес.


Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
ВоробейДата: Пятница, 11.04.2014, 14:41 | Сообщение # 40
Джеронимо!
Группа: Участники Советов
Сообщений: 4568
Йонхен, ну и приснится же тебе. Blue Уверена что не курила?
Мне сегодня тоже фигня приснилась:
Типо я попала в другой мир, там был наш двор, но немного другой. Там были мои друзья из двора, но немного другие. Я им сказала потом что
они похожи на моих друзей, они улыбнулись. Потом я проснулась. Да уж... Fern
Вот ещё один, кошмар:
Типо у нас в подъезде завёлся маньяк, я спускаюсь по лестнице а там топот какой-то.
Потом выбегаю из подъезда, бегу к деду на работу(он тут рядом работает) а потом я проснулась.
Вот ещё один:
Я лечу унад морем...
И:
Я поднимаюсь по лестнице но несколько лестниц исчезает, и я пытаюсь допрыгнуть до следующих.


Пещера


Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с)
На аватаре Амелия Понд.


Сообщение отредактировал Воробей - Пятница, 11.04.2014, 14:50
 
БелолистаяДата: Пятница, 11.04.2014, 17:37 | Сообщение # 41
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1399
Мне однажды приснилось, что я купила в зоомагазине огромного волосатого паука и принесла его домой. Друзья и родители лишь покрутили пальцем у виска, а я дала своему паучку имя и ухаживала за ним.

В другом сне мне приснилось, что за мной гнался зомби. Убегая от него, я выбежала на трамвайную остановку и ворвалась в первый попавшийся трамвай. Он тронулся и поехал, а я с удивлением заметила, что в нем никого нет, кроме водителя и пятерых моих одноклассниц. Они были удивлены не меньше меня. Ехать просто так было скучно, мы начали о чем-то разговаривать и опомнились только тогда, когда поняли, что трамвай оказался в каком-то лесу. Двери открылись и мы, словно находясь под гипнозом, медленно вышли наружу и тут же увязли в сугробах, снега было по колено. Трамвай и рельсы, мгновенно испарились, словно их и не было. Пришлось нам самостоятельно выбираться из леса. Мы довольно быстро вышли к какой-то старой детской площадке, огляделись по сторонам и неожиданно поняли, что находимся около дома другой нашей одноклассницы. Лес тоже куда-то исчез. На этом месте я проснулась.

В другом сне все началось с того, что я встретилась с друзьями во дворе. Они со смехом рассказали мне историю про маньяка, который живет в подъезде и убивает там своих жертв. Мы все в это не верили и решили проверить. Не откладывая дела в долгий ящик, зашли в этот подъезд и увидели там какого-то бомжа. Заметив нас, он превратился в красивого молодого человека, достал из-за пазухи нож и вонзил его в грудь одной из девочек. Она сразу упала, нас осталось двое. Мы заверещали и выскочили из подъезда. Маньяк тоже выбежал на улице, схватил какую-то доску и ударил по голове мою спутницу. Она сразу упала и я поняла, что она тоже мертва. Маньяк повернулся ко мне и хищно облизнулся. Я закричала и бросилась прочь. Вокруг никого не было, стояла странная тишина. Я пересекла двор и поняла, что больше не могу бежать. Он схватил меня за руку, повернул к себе и тут я проснулась.

Мне лет пять назад очень интересный сон приснился. Жаль, что я его тогда не записала. Мне приснилось, что я попала в параллельный мир, где все было наоборот. Подробностей не помню, но кошки там лаяли, а собаки мяукали.

Еще снилось, что ученые изобрели машину времени и я решила на ней попутешествовать. Хотела отправиться в деревню в семидесятые годы. Я действительно оказалась там, где хотела и с удивлением наблюдала, как мир становился черно-белым, как на старых фотографиях. Потом это прошло, все снова стало цветным, вокруг бурлила жизнь. Я только сейчас сообразила, что могу вернуться назад не раньше, чем через месяц, а мои родители еще не родились.
Я подошла к дому, где сейчас живут мои родственники со стороны мамы, попросилась туда. Почему-то вместо них там были какая-то злая тетка и уродина-внучка, которая считала себя красавицей. Я осталась у них и делала грязную работу, пока они отдыхали, прислуживала им. (Ничего не напоминает? Cloud ) Увы, не помню, чем сон кончился.

После того, как я начала читать "Голодные Игры" и "Дивергент" мне приснился интересный сон. Я вместе с какой-то группой ребят участвовала в каком-то отборе на какое-то место. Нам ничего не объясняли, мы просто проходили испытания. Блуждали по бесконечным белоснежным лабиринтам, делали что-то еще (мне этот сон очень давно приснился). У меня появились две подруги, мы вместе решили выяснить, что здесь происходит. В итоге не придумали ничего лучше, чем однажды ночью отправиться бродить по бесконечным извилистым коридорам дворца, в котором нас держали. Конечно, нас поймала стража. Затем подошел король. Он сказал, что ему понравилась наша смелость и находчивость, мы будем в избранной десятке. (Изначально нас было больше 50, но каждый день определенное кол-во детей куда-то исчезало).
Постепенно время испытаний прошло. В итоге остались мы втроем и какие-то два мальчика. Одному было 12, другому - 13. Я не знала, что с ними будет, не знала, что произошло с остальными детьми. Даже не знала, куда мы стремимся и зачем проходим эти испытания. Я решила отказаться от должности, чтобы отправиться в неизвестность.
Король должен был выбрать одного из нас, но перед этим приказал нас накормить. Остальным кусок в горло не лез, я же съела целую тарелку супа и половину буханки хлеба. Жевали и жевала, не могла остановиться. Потом нас отвели в какой-то коридор, усадили на скамью и велели ждать. Остальные сидели и не двигались, а я, не реагирую на их резкие замечания, ходила взад-вперед, жутко нервничая. Из-за угла послышались шаги короля. Я остановилась и повернулась в сторону коридора, стражники насторожились. В тот момент, когда он должен был появиться из-за угла, прозвенел будильник и я проснулась. Продолжение мне так и не приснилось.

Еще мне как-то снилось, что я живу в прошлом, состою в пионерском отряде. Такой классный сон)).


Аватарка от Штиль.

Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу.
(с) автор фразы неизвестен.

Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас!
(с) я.


Сообщение отредактировал Белолистая - Пятница, 11.04.2014, 17:39
 
ОстрошипаяДата: Пятница, 11.04.2014, 18:42 | Сообщение # 42
.∆.
(----)
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9400
Белолистая, какие интересные у тебя сны. Мне бы так, а то сплошной бред снится)

Chasing after power, searching for an answer;
Let no pony fear me again!
I will soar up, gleaming brighter than the moonlight;
With friends around me no dream can stop me...


Пещера | Фанфик "От сна до другого мира" | Пирожки

Строки © SophiiVA - Nightmares
Аватар от Тигровой Лилии
 
БелолистаяДата: Суббота, 12.04.2014, 10:34 | Сообщение # 43
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1399
Острошипая, тебе действительно какой-то бред снится, но он интересный. Спасибо)).

Мне как-то приснилось, что я оказалась в саванне. Вокруг никого не было, только чернокожий мальчик лет девяти-десяти находился в нескольких шагах от меня. Он почему-то избивал палкой маленького мопса, который громко верещал. А я, вместо того, чтобы вмешаться, стала с каким-то живодерским любопытством за етим наблюдать. Неожиданно около нас оказался огромный лев. Он кинулся на мальчика. Внезапно и саванна со львом, и юный хулиган, и несчастная собака исчезли. Я оказалась во дворе вместе со своими друзьями. Мы стояли около шведской стенки и о чем-то беседовали. Неожиданно во двор ворвалась кавказская овчарка и кинулась к нам. Мы, не растерявшись, залезли на шведскую стенку, которая, к счастью, оказалась очень высокой. Собака зачем-то превратилась в немецкую овчарку серого окраса. Она начала лаять и рычать на нас, но тут я проснулась.


Аватарка от Штиль.

Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу.
(с) автор фразы неизвестен.

Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас!
(с) я.


Сообщение отредактировал Белолистая - Суббота, 12.04.2014, 10:34
 
ЙонхенДата: Суббота, 12.04.2014, 15:30 | Сообщение # 44
Бесполезно, как любить и не делать зла
Группа: Участники Советов
Сообщений: 9527
Мне бы такие.

Статус © Инструкция по выживанию


Зеленый январь утопает в цветах,
Укроет слезами, оставит в сердцах.
Еще один раз кто-то лучший из нас
Расстанется с нами, уйдет навсегда.

© Никого нет дома

ЛГБТ+
 
БелолистаяДата: Суббота, 12.04.2014, 19:21 | Сообщение # 45
Участник Советов. Поэт, писатель
Группа: Участники Советов
Сообщений: 1399
Йонхен, мне бы твой сон, в котором ты была волком).

Я никогда не летала во сне и сейчас мечтаю об этом. Уже несколько лет.

Мне недавно пять ночей подряд снился один и тот же сон. Подробностей не помню, только странные смутные обрывки. Вокруг меня темнота, ко мне подходит какой-то человек в светящейся маске злобного клоуна. Потом я оказываюсь в каком-то дворе. Ночь, темнота, только детская качелька медленно раскачивается с противным скрипом. На ней ляжит тряпичная самодельная кукла с глазами-пуговицами. Беру ее в руки и чувствую, что сейчас случится что-то страшное. Просыпаюсь.
В этом же сне было что-то еще, но я практически ничего не помню. Какой-то неестественный красный свет, постоянная темнота, ощущение ужаса(я иногда испытываю эмоции во сне). Взгляд со стороны, будто кто-то взглядом буравит мне спину. Надеюсь, мне больше ничего подобного не приснится.


Аватарка от Штиль.

Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу.
(с) автор фразы неизвестен.

Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас!
(с) я.
 
Остров Советов » Общее » Флудилка » Наши сны (делимся, делимся)
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Все смайлы
Смайлики: дизайн ©Капля Росы
Только для Острова Советов©
Копирование на другие форумы запрещено
{?BBPANEL?}
Опции сообщения:
Код безопасности:

Яндекс.Метрика

Коты-Воители, Знамение Звезд, Эрин Хантер, Остров Советов, Красная Звезда, Перламутровая, форум, творчество, общение, КВ ЗЗ
Шапка © Прометей
Copyright Красная Звезда© 2009-2021
Вверх Вниз
Конструктор сайтов - uCoz