С Днем Рождения, Лютик!
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 13:53 | Сообщение # 16 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер ( ) Год, полтора, два, а может, три? Профиль говорит, что в марте будет три года, а ощущения и правда такие, словно я на Острове с момента его появления. Цитата Снежный_Ветер ( ) Кто же, как не ты, подарила сайту чудесные фанфики, которые можно перечитывать целые дни, чувствуя что-то важное, мудрое в каждой строке? Чьи комментарии так строго и в то же время деликатно намекают на недочеты да ошибки в произведениях наших молодых авторов? Кто своими сообщениями в Дискуссионном Клубе заставляет задуматься, начать видеть события в книге под другим углом? Все это ты, Лють, и ты даже не можешь представить, как все Островиятяне тебя любят и уважают, наш ласковый зимний цветочек, наш справедливый локал-модератор! :3 Спасибо за эти слова, ты отметила всю мою деятельность, которой я горжусь на Острове. Цитата Снежный_Ветер ( ) Желаю тебе прежде всего удачи - к ней приложится и остальное, - потом, конечно, здоровья, много сил, чтобы учится в универе и не завалить ни одной сессии. Ну и еще орешков! Таких хрустящих, вкусненьких... Спасибо, особенно за пожелания про сессию. Ну и за орешки, конечно. Я сегодня как раз фисташки щёлкала. Цитата Снежный_Ветер ( ) *и Снежне пофиг, что это не твоя пещерочка. Все за мой счет с: К тому же очень захотелось устроить для тебя настоящий праздник!* Я просто не знаю, как мне благодарить тебя за всё - за то, что вспомнила, за то, что создала тему в своей пещере, за твои поздравления, за то, что у тебя всегда находится время написать что-то о моих фанфиках, да не просто пару слов, а полноценные рецензии, за твои рассуждения о персонажах - просто спасибо за всё. Цитата Пёстрая_Звезда ( ) Лютик... Я даже не знаю, как начать. На вид ты строгий человек, а в душе... В душе ты очень добрая и милая. Тебя все любят и ценят, думаю, что врага в тебе никто никогда не видел и не будет видеть. В таком прекрасном человеке очень сложно найти плохую сторону... С днём рождения тебя, оставайся таким же цветущим человеком, Лютик! Спасибо за добрые слова и пожелание. Цитата Лимонная_долька ( ) С днём рождения) Цитата Тойран ( ) С днем рождения! Цитата Острошипая ( ) С днем рождения! Цитата Когтехвостка ( ) С днем рождения тебя! Цитата Громохвостка ( ) С Днем Рождения!:3 Цитата Мята ( ) С Днем рождения!) Цитата Краснозвезд ( ) С днем рождения! Цитата Огненная_Стрелочка ( ) С Днем рожденья! Цитата Древогривка ( ) С Днём Рождения! Всего самого наилучшего. Цитата Ночная_Комета ( ) С днём рождения! Цитата Пестролистка ( ) С Днем Рождения! Счастья, любви и тепла) Цитата Воробей ( ) С днём рождения! Добра удачи и побольше снега на языке!))) Цитата Кивик ( ) C днём рождения, Лютик* Спасибо вам всем.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Зимнее_Небо | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:06 | Сообщение # 17 |
Winter Fairytale
| Желаю всего самого наилучшего грозе дискуссий! С днем Рождения!
Моя пещера
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 14:29 | Сообщение # 18 |
Столько не живут
| Цитата Зимнее_Небо ( ) Желаю всего самого наилучшего грозе дискуссий! С днем Рождения! "Гроза дискуссий" звучит как "гроза семи морей" Спасибо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:11 | Сообщение # 19 |
что-то пушистое с:
| С днем рождения! Желаю тебе исполнения мечт, желаний, ну и всего самого лучшего.) Будь молодцом по жизни С:
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Лунобока | Дата: Суббота, 14.12.2013, 15:39 | Сообщение # 20 |
If you're going to San Francisco...
| С днюхой! Печенек!
Можете найти меня VK Потому что здесь меня больше нет х)
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:01 | Сообщение # 21 |
Столько не живут
| Цитата Снежнолистая ( ) С днем рождения! Желаю тебе исполнения мечт, желаний, ну и всего самого лучшего.) Будь молодцом по жизни С: Спасибо. Постараюсь соответствовать. Цитата Лунобока ( ) С днюхой! Печенек! Спасибо.
|
|
|
|
Буреломка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:01 | Сообщение # 22 |
Ne huhry muhry
| С днюшкой
Моя Пещерка Место-Где-Нет-Резкости (фотогалерея)
Аватарка от Костяники
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:03 | Сообщение # 23 |
Столько не живут
| Цитата Буреломка ( ) С днюшкой Спасибо.
|
|
|
|
Луческаз | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:09 | Сообщение # 24 |
Макромолекула
| Поздравляю с Днём Рождения одного из моих самых любимых фикрайтеров))
Моя пещерка
Аватар - шаблон Капля Росы, покраска - Воробей
|
|
|
|
Ореховка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:55 | Сообщение # 25 |
Делай добро...
| С Днем Рождения!
...и убегай! Бумеранг Добра! С Новым годом!
|
|
|
|
Клео | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:00 | Сообщение # 26 |
Вся Галактика существует в пределах нас всех
| Поздравляю!
[cut=Скитание Души] Закрой глаза И плачь в тоске...
От волн на медленной реке Дорога мук Разбитых грёз Ведёт к чертогам тёмных звёзд Бежит слеза Вниз по щеке Не видно света вдалеке Мы слишим звук Подземных гроз Там только ненависть и злость... Unreal - Скитания Души[/cut] Ава by me
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:08 | Сообщение # 27 |
Столько не живут
| Цитата Луческаз ( ) Поздравляю с Днём Рождения одного из моих самых любимых фикрайтеров)) Любимый фикрайтер не отказался бы от отзывов - надо знать своих верных читателей в лицо. Спасибо за поздравление. Цитата Ореховка ( ) С Днем Рождения! Цитата Клео ( ) Поздравляю! Спасибо.
|
|
|
|
Северокрылая | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:24 | Сообщение # 28 |
Sparks will fly beneath the lunar lights
| С днем рождения! :3
...вот видно, что у Северокрылой пегас одет в тяжёлую броню и горит желанием лезть в первые ряды сражения. Да и автор ему под стать - так и вижу копьё творчества у него в руках. Меч поэзии, кстати, тоже имеется. (с) Янтарь
|
|
|
|
Огнелап | Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:36 | Сообщение # 29 |
Согревающий теплом сердца
| Лютик, с Днём Рождения тебя! Сколько помню, мне всегда было приятно общаться с тобой... Особенно в Дискуссионном клубе. Получаешь удовольствие от "спора" с человеком, который способен приводить чёткие аргументы. Ты хорошо справляешься с модераторством подфорума. Мало того, ты ещё и участвуешь в обсуждениях.
В общем, с Праздником тебя! Оставайся всегда таким же приятным и красивым цветочком, ник которого ты носишь!
Пещерка Огнелапа
Огнелап, ты самый лучший Замурчательный сосед У меня счас для ответа Даже слов, пожалуй нет Так учтив, галантен, тонок В рыжей шубке огневой Он всегда согреет сердцем Он любимец просто мой
|
|
|
|
Белолистая | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:10 | Сообщение # 30 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| С Днем Рождения.з Желаю всего наилучшего)).
Аватарка от Штиль.
Если слишком долго носить одну маску, она прирастет к твоему лицу. (с) автор фразы неизвестен.
Хочешь измениться в лучшую сторону? Начни не с понедельника, а прямо сейчас! (с) я.
|
|
|
|