Цитата Звездолапка (

)
скинь название - Лапыч постарается.
Нет, не хочу, чтобы ты из-за меня в тюрьму попала.
Цитата Белоушка (

)
Милая Лютик! Я, конечно, редко с тобой пересекалась. Но время от времени натыкаюсь на твои сообщения. И в каждом из них есть нечто дружелюбное или спокойное. Ты очень приятный в общении (и наверняка не только) человек. Многие ждут, когда обратят внимание на них и как-то не спешат проявить любознательность к другим людям. Ты же - другое дело. Ты всегда оставляешь ценные комментарии к творчеству, умеешь непринуждённо разговаривать с людьми. Не каждому дано подбирать правильные слова и дарить их с пониманием того, что не на каждое будет ответ. К тому же ты сама прекрасный писатель, освещающий интересные сюжеты. Я очень рада, что у нас на Острове есть такие люди. Мы ими по праву гордимся)
Ладно, заканчивая свои сумбурные речи, хочу пожелать тебе здоровья, знаний и успеха в жизни. Светлого тебе пути к твоим мечтам и целям. С Днём рождения!
Огромное спасибо за такую речь и за поздравления. Мне так приятно.
Цитата Белоушка (

)
И в подарок небольшая почеркушка от меня с обработкой. Внешности не знаю, потому хоть так х)
Спасибо за рисунок. У кошки на нём такие красивые и счастливые глаза, как у меня сейчас.