С Днем Рождения, Лютик!
|
|
Янтароглазка | Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:17 | Сообщение # 31 |
`I've been waiting a long time~&...
| С Днём Рождения!!!!))))
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Крылатая | Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:33 | Сообщение # 32 |
▪■Ворон ▪■Обыкновенное чудо
| С днем рождения!
Аватар [c] АА Баннер [c] Яролапка Ушедший, но не навсегда
|
|
|
|
Шалфей | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:02 | Сообщение # 33 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, писатель
| С днем рождения С:
Мой домик:3
|
|
|
|
Лютик | Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:59 | Сообщение # 34 |
Столько не живут
| Цитата Огнелап ( ) Лютик, с Днём Рождения тебя! Сколько помню, мне всегда было приятно общаться с тобой... Особенно в Дискуссионном клубе. Получаешь удовольствие от "спора" с человеком, который способен приводить чёткие аргументы. Ты хорошо справляешься с модераторством подфорума. Мало того, ты ещё и участвуешь в обсуждениях.
В общем, с Праздником тебя! Оставайся всегда таким же приятным и красивым цветочком, ник которого ты носишь! Спасибо за пожелания и поздравление. Цитата Белолистая ( ) С Днем Рождения.з Желаю всего наилучшего)). Цитата Северокрылая ( ) С днем рождения! :3 Цитата Янтароглазка ( ) С Днём Рождения!!!!)))) Цитата Крылатая ( ) С днем рождения! Цитата Шалфей ( ) С днем рождения С: Спасибо вам всем.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Водогривка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 00:26 | Сообщение # 35 |
Wonderful Nature
| С Днём рождения!
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 09:24 | Сообщение # 36 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Профиль говорит, что в марте будет три года, а ощущения и правда такие, словно я на Острове с момента его появления. Во, раз уж у тебя возникают такие чувства, что говорить про нас, зелёных одногодок. Цитата Лютик Спасибо за эти слова, ты отметила всю мою деятельность, которой я горжусь на Острове. Хорошо, а то я беспокоилась, что что-либо забуду Цитата Лютик Я просто не знаю, как мне благодарить тебя за всё - за то, что вспомнила, за то, что создала тему в своей пещере, за твои поздравления, за то, что у тебя всегда находится время написать что-то о моих фанфиках, да не просто пару слов, а полноценные рецензии, за твои рассуждения о персонажах - просто спасибо за всё. Прямо засмущала. с: Не за что меня благодарить - ты всё заслужила.
фикбук|сугроб|фанфы
Сообщение отредактировал Снежный_Ветер - Воскресенье, 15.12.2013, 09:28 |
|
|
|
Светлолистая | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 10:29 | Сообщение # 37 |
Участник Советов. Художник, переводчик
| С Днём Рождения!
|
|
|
|
Северная | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:09 | Сообщение # 38 |
~Юный художник,чуток писатель и капельку поэт~
| С Днем Рождения!
Ava by Мгновенье
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:20 | Сообщение # 39 |
Нежность солнечного света
| Лютик, милая, прости, что вовремя не поздравила! С прошедшим Днём Рождения тебя! Желаю тебе всего самого чудесного и доброго!
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:25 | Сообщение # 40 |
Столько не живут
| Цитата Водогривка ( ) С Днём рождения! Цитата Светлолистая ( ) С Днём Рождения! Цитата Северная ( ) С Днем Рождения! Спасибо всем. Цитата Снежный_Ветер ( ) Во, раз уж у тебя возникают такие чувства, что говорить про нас, зелёных одногодок. Один год - тоже немало. Цитата Сильфида ( ) Лютик, милая, прости, что вовремя не поздравила! С прошедшим Днём Рождения тебя! Желаю тебе всего самого чудесного и доброго! Спасибо за пожелания.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Shady | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 13:51 | Сообщение # 41 |
Make her a member of the Midnight Crew!
| Я немного запоздала, но тем не менее. с:
С Днем Рождения! Желаю тебе оставаться всегда такой же интересной собеседницей, а также творческого вдохновения для твоих фанфиков!
Я не мастер поздрвлений, правда... Но зато от души. ^^'
Пещерко DeviantArt
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 14:58 | Сообщение # 42 |
Столько не живут
| Цитата Shady ( ) Я немного запоздала, но тем не менее. с:
С Днем Рождения! Желаю тебе оставаться всегда такой же интересной собеседницей, а также творческого вдохновения для твоих фанфиков!
Я не мастер поздрвлений, правда... Но зато от души. ^^' Спасибо. Я сама не мастер, поэтому понимаю, как сложно составлять поздравления.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 17:59 | Сообщение # 43 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цитата Снежный_Ветер ( ) С восемнадцатилетием тебя! Лютик-сан! Всего-всего, и немногим больше! В подарок тебе я пришлю любую программу, которую ты захочешь. Только попроси - Лапыч взломает.
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:50 | Сообщение # 44 |
Столько не живут
| Цитата Звездолапка ( ) Лютик-сан! Всего-всего, и немногим больше! В подарок тебе я пришлю любую программу, которую ты захочешь. Только попроси - Лапыч взломает. Вот это подарок. Спасибо за него и за поздравления.
|
|
|
|
Сойколапая | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:57 | Сообщение # 45 |
Участник Советов. Художник, фикрайтер
| [move]С Днем Рождения![/move]
Желаю всего наилучшего!
红猫 Пещерка
|
|
|