Горит цветок среди снегов...
|
|
Арбузолапка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:53 | Сообщение # 16 |
~ Пик сумасшествия.
| Дорогая наша Лютик! Я хочу присоединиться к тем, кто не поленился и всё же решил оставить для тебя маленький кусочек доброты. Я желаю тебе улыбаться и без устали радоваться каждому новому дню, которых, я надеюсь, в твоей жизни будет великое множество и каждый сможет чем - то хорошим запомниться тебе. Не бросай своё творчество. У тебя прекрасно выходит, знай это. Ещё раз с поздравляю тебя. Всего наилучшего. *)
Аватарка-плакат от Кусачей.
|
|
|
|
Зоренька | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 19:15 | Сообщение # 17 |
Участник Советов. Поэт, писатель
| Поздравляю, с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, красоты и чтоб у тебя каждый день был праздник!
Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.
Сообщение отредактировал Малиновка - Воскресенье, 14.12.2014, 19:17 |
|
|
|
Кивик | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:29 | Сообщение # 18 |
Суперская Апельсинка
| Лютик, поздравляю! С днём рождения, желаю всего самого наилучшего:З
В ожидании весны Я умру, не дождавшись тебя. И холодные льды, Обжигая, укроют меня. Снова станет тепло, Снова птицы вернутся сюда. Вместо крови вино Вновь ускорит таянье льда (с) Deform. В ожидании весны.
Галерея фотографий.
|
|
|
|
Солнцеглазка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:50 | Сообщение # 19 |
Участник Советов. Писатель, переводчик, художник
| Лютик, поздравляю!) Желаю всего самого наилучшего, всего, чего ты хотела бы для себя! С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:32 | Сообщение # 20 |
Smell the gasoline burning
| Слишком. Мало. Поздравлений. Лють, скажи, пожалуйста, окрас персонажа, или что-либо еще, подарок нарисую. Нельзя же без подарка...
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лютик | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 12:20 | Сообщение # 21 |
Столько не живут
| Цитата Снежный_Ветер ( ) А у кого сегодня день рождения? Кого я дергаю за уши девятнадцать раз? И кому я вручаю большу-у-ущий ореховый торт? Поздравляю, Лютик! Желаю тебе всего самого лучшего. Чтобы на твоём пути встречались только достойные люди. Чтобы у тебя было 96 часов в сутках. Чтобы ты успешно справлялась с любыми задачами. Поздравляю! ;) Все быстренько поздравляем нашу Лють! А кто этого не сделает... будет сидеть в банке с рассолом! Оо Хорошая мотивация, Сумрачные Лес одобряет. Большое спасибо за поздравления и создание темы. *лопает торт, запивает рассольчиком* Цитата Мрак ( ) Лютик, мои поздравления. Желаю всего самого лучшего! Спасибо. Цитата Острошипая ( ) С днем рождения! Желаю всего того, что ты сама себе бы пожелала) Универсальное пожелание. Спасибо. Цитата Снежный_Ветер ( ) Сбираемся, сбираемся, народ! Банок много, всем хватит, чтобы в следующий раз поздравляли в срок. :о Да ладно, я сама припозднилась с благодарностями. Только в банку не прячь? Цитата Лазурная_Капля ( ) С днем рождения И пусть я тебя не знаю Цитата Огнецапая ( ) С Днем Рождения. Здоровья и счастья. Пусть все будет замурчательно :))Я тебя не знаю, но возможно познакомимся :) Привет, незнакомцы, и спасибо за поздравления. Цитата Янтароглазка ( ) С Днем Рождения!! Спасибо. Цитата Водогривка ( ) С Днём рождения! Здоровья, счастья, всего наилучшего! Спасибо. Цитата Зеленая_Звезда ( ) С Днём Рождения! Пусть твоя рассудительность тебя не покидает никогда! Ловко - одним предложением и комплимент сделала и пожелание высказала. Спасибо. Цитата Дракрейта ( ) С днём рождения! Спасибо. Цитата Звёздная ( ) Поздравляю!) Спасибо. Цитата Остроумная ( ) Поздравляю с Днем Рождения:) Спасибо. Цитата Рассветница ( ) Поздравляю) Желаю больше вдохновения и здоровья. Всяких вкусняшек и быстрый интернет.) Главное я желаю тебе все, чего ты хочешь. В разумных целях. Правильная оговорка. Спасибо. Цитата Рассветница ( ) Поздравляшки :3 Спасибяшки. Цитата Капелюшка ( ) С ДнЕм РоЖдЕнИя С: СпАсИбО. Цитата Искролистая ( ) Лють, поздравляю тебя. Ты хороший человек, и я просто очень-очень рада что знаю тебя. Прекрасные рассуждения, которые приятно читать, такие же фанфики и стихи, которые я в большем случае терпеть не могу, но твои обожаю! Пусть этот день будет лучшим для тебя! Еще раз поздравляю. Искролистая. Спасибо за похвалу моему творчеству и моим рассуждениям. Я постараюсь не забрасывать их. Спасибо за поздравления. Цитата Арбузолапка ( ) Дорогая наша Лютик! Я хочу присоединиться к тем, кто не поленился и всё же решил оставить для тебя маленький кусочек доброты. Я желаю тебе улыбаться и без устали радоваться каждому новому дню, которых, я надеюсь, в твоей жизни будет великое множество и каждый сможет чем - то хорошим запомниться тебе. Не бросай своё творчество. У тебя прекрасно выходит, знай это. Ещё раз с поздравляю тебя. Всего наилучшего. *) Не брошу и постараюсь заниматься им почаще. Спасибо за поздравления. Цитата Малиновка ( ) Поздравляю, с Днём рождения! Желаю счастья, здоровья, красоты и чтоб у тебя каждый день был праздник! Спасибо за поздравления. Цитата Кивик ( ) Лютик, поздравляю! С днём рождения, желаю всего самого наилучшего:З Спасибо за поздравления. Цитата Солнцеглазка ( ) Лютик, поздравляю!) Желаю всего самого наилучшего, всего, чего ты хотела бы для себя! С ПРАЗДНИКОМ!!! Спасибо за поздравления. Цитата Мрак ( ) Слишком. Мало. Поздравлений. Учитывая, что я мало с кем общаюсь - это больше, чем я могла бы ожидать. Цитата Мрак ( ) Лють, скажи, пожалуйста, окрас персонажа, или что-либо еще, подарок нарисую. Нельзя же без подарка... У меня с весны только одна мечта к рисункам - кто-нибудь, нарисуйте Пятнистого. Буду очень благодарна.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Эхонька | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 20:40 | Сообщение # 22 |
Участник Советов. Писатель, поэт
| Милый Лютик поздравляю! Я тебе всего желаю: И здоровья, И любви, И огромной красоты! ___________________ Сочинила я)
Pecok
|
|
|
|
Искролистая | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 21:19 | Сообщение # 23 |
Рыбанутая~
| А Пятнистый - серый кот с янтарными нлазами, что ль? Раздел Герои книг на ЗЗ гласит так. Он там как Карий указывается. Или скажите мне, какой у него окрас.
Пещерка | ficbook
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:46 | Сообщение # 24 |
Снежный инквизитор
| Цитата Лютик Хорошая мотивация, Сумрачные Лес одобряет. Звездоцап лично поставил подпись под этой речью. х33 Цитата Лютик Большое спасибо за поздравления и создание темы. *лопает торт, запивает рассольчиком* Не за что! *О*/ Цитата Лютик Да ладно, я сама припозднилась с благодарностями. Только в банку не прячь? Если я это сделаю, Остролап затащит меня в хлебницу, а это ещё страшнее - там кроме пары крошек ничего нет, так что не бойтесь, никого пока прятать не буду... Пока Остролап следит за порядком.
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Яролапка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 12:25 | Сообщение # 25 |
Далеко-далеко В небе
| О.Боже. Почему я опоздала? Потому что это Я. Лютя, с Днем Рождения~
Профиль полностью оформлен мной, мр~ Тут я чаще всего появляюсь ·.And it's a long way forward, so trust in me I'll give them shelter, like you've done for me.·
|
|
|
|
Лютик | Дата: Вторник, 16.12.2014, 15:08 | Сообщение # 26 |
Столько не живут
| Цитата Эхонька ( ) Милый Лютик поздравляю! Я тебе всего желаю: И здоровья, И любви, И огромной красоты! ___________________ Сочинила я) Спасибо за стих и поздравления. Цитата Искролистая ( ) А Пятнистый - серый кот с янтарными нлазами, что ль? Раздел Герои книг на ЗЗ гласит так. Он там как Карий указывается. Или скажите мне, какой у него окрас. Светло-серый. И ещё у него хохолки на ушах. Цитата Снежный_Ветер ( ) Если я это сделаю, Остролап затащит меня в хлебницу, а это ещё страшнее - там кроме пары крошек ничего нет, так что не бойтесь, никого пока прятать не буду... Пока Остролап следит за порядком. Остролап крут. А если он ещё Остроглаза позовёт... :smile-72: Цитата Яролапка ( ) О.Боже. Почему я опоздала? Потому что это Я. Лютя, с Днем Рождения~ Ну, вообще ты не опоздала - у тебя был впереди ещё целый год, чтобы поздравить меня. Спасибо.
Фикбук Мои фанфы(архив) Музыка в жизни меняется, но надо продолжать танцевать© На аватарке кот Хитклифф из одноимённого мультсериала.
Обладатель приза зрительских симпатий 3 этапа ЯнКо. Ну ещё победитель первого ЯнКо и судья второго.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Вторник, 16.12.2014, 18:33 | Сообщение # 27 |
Нежность солнечного света
| Лютик, солнышко, прости за опоздание, пожалуйста! Я болела просто... С прошедшим Днём Рождения тебя, и всего тебе наилучшего, самого пушистого и сладкого)
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Гроза(Финляндия) | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:00 | Сообщение # 28 |
Работа non-stop
| Гроза как всегда опоздала... Заработалась! Поздравляю с днем варения! Спасибо за интересные беседы в ДК!
Пещерка Моя галерея на DA В Контакте (приглашаю в паблик!)
Аватар © zen-rha ПОЕЗД!!1 © Гроза-Финляндия
|
|
|
|
Снежный_Ветер | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:56 | Сообщение # 29 |
Снежный инквизитор
| Лютик, можно и Остроглаза. за дополнительную плату
фикбук|сугроб|фанфы
|
|
|
|
Лютик | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:39 | Сообщение # 30 |
Столько не живут
| Цитата Сильфида ( ) Лютик, солнышко, прости за опоздание, пожалуйста! Я болела просто... С прошедшим Днём Рождения тебя, и всего тебе наилучшего, самого пушистого и сладкого) Ты желаешь мне пушистых тортиков? Спасибо за поздравление. Цитата Гроза(Финляндия) ( ) Гроза как всегда опоздала... Заработалась! Поздравляю с днем варения! Спасибо за интересные беседы в ДК! Надеюсь, в будущем году таких бесед буде ещё много. Спасибо за поздравление. Цитата Снежный_Ветер ( ) Лютик, можно и Остроглаза. за дополнительную плату На обоих денег не хватит. А можно какие-нибудь скидки имениннику?
|
|
|
|