Приветствую всех, всех, всех!
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 11.04.2015, 13:13 | Сообщение # 181 |
Ушедшая в сельпо~
| Цитата Ты тоже так считаешь чтоль? Вот видишь, бро всегда думают одинаково. Здесь две причины. 1. Мама работает учителем, может придти домой на два часа раньше меня, а может и к темноте вернуться. 2. Вторая смена. Приходишь домой часов в восемь( хорошо, что не утра хЗЗ). Родители как правило уже дома.
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 15:37 | Сообщение # 182 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Вот видишь, бро всегда думают одинаково. Ты раньше мне об этот не говорила. Цитата Остроумная ( ) Здесь две причины. 1. Мама работает учителем, может придти домой на два часа раньше меня, а может и к темноте вернуться. 2. Вторая смена. Приходишь домой часов в восемь( хорошо, что не утра хЗЗ). Родители как правило уже дома. Оу, ясно.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
мой вк на всякий случай https://vk.com/simpis
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:14 | Сообщение # 183 |
Ушедшая в сельпо~
| Градолистая, вот видишь, сказала же:3
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:14 | Сообщение # 184 |
Нежность солнечного света
| Всем привет
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:17 | Сообщение # 185 |
Джеронимо!
| Цитата Остроумная ( ) Градолистая, вот видишь, сказала же:3 Угу, брат есть брат. Цитата Сильфида ( ) Всем привет Шоколада.
Пещера
Эми и Рори. Последний Центурион и девушка, которая ждала. Как бы ни сгущалась тьма, они всегда были рядом. Когда вам пора уходить, вспомните, что вы оставляете. Вспомните лучшее. Мои друзья всегда были для меня лучшими.(с) На аватаре Амелия Понд.
|
|
|
|
Остроумная | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:21 | Сообщение # 186 |
Ушедшая в сельпо~
| Сильфида, доброго Градолистая, ну так
|
|
|
|
Воробей | Дата: Суббота, 11.04.2015, 16:24 | Сообщение # 187 |
Джеронимо!
| Остроумная, чего делаешь?
Пещера
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:17 | Сообщение # 188 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Привет всем! Поздравляю с прошедшей пасхой ! Желаю всем любви, доброты, тепла !
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Гость | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 17:18 | Сообщение # 189 |
| Привет, с пасхой всех!
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:22 | Сообщение # 190 |
| Уфф ... чот я давненько не заходила. Времени вообще нет, надо к экзаменам готовиться, у кого-то есть такая же проблемка? P.S. я пельмень
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 28.04.2015, 20:47 | Сообщение # 191 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Звёздный_Огонь ( ) Времени вообще нет, надо к экзаменам готовиться, у кого-то есть такая же проблемка? У меня экзамены, черт, я и не думал готовиться. Вместо этого я делаю все, что угодно, но, нет, не готовлюсь.
Вечера.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Вторник, 28.04.2015, 21:19 | Сообщение # 192 |
| Мрак, приветик, и тебе доброго вечера. Мне то надо бы сесть по хорошему и доклад делать, ... я фигнёй маюсь
Добавлено (28.04.2015, 21:19) --------------------------------------------- Я всё ещё тупой пельмень!!! А теперь я свои волосы в зеркале разглядываю
Сообщение отредактировал Звёздный_Огонь - Вторник, 28.04.2015, 21:21 |
|
|
|
Астра | Дата: Среда, 29.04.2015, 07:30 | Сообщение # 193 |
Танцующая тень
| Звёздный_Огонь, такая летняя аватарка ^^ круто. Делай что хочешь, если это приносит тебе удовольствие. Украденный бриллиант стоит того удовольствия, которое ощущаешь держа его - несмотря а много лет тюрьмы после. Читала такую мудрую мысль и разделяю ее.
|
|
|
|
Ракушечница | Дата: Среда, 29.04.2015, 22:02 | Сообщение # 194 |
| Приветик, мучаюсь от аллергии!!!! Она у меня "хроническая" что-ли. Ну да ладно в шк ходить не буду Черника, спасибо огромное у тебя тоже ООО очень красивая ава Кто чем страдает??))))((
|
|
|
|
Воробей | Дата: Четверг, 30.04.2015, 12:01 | Сообщение # 195 |
Джеронимо!
| Звёздный_Огонь, выздоравливай. Я страдаю йогуртом. Отруби-злаки, вкусно. Ты?
Пещера
|
|
|
|