» Галерея «
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:43 | Сообщение # 151 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) А ты на нем рисуешь? Угум, а что?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:18 | Сообщение # 152 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Угум, а что? Интересно. Я бы тоже хотела себе такой планшет.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Вторник, 25.08.2015, 21:36 | Сообщение # 153 |
Trust no one.
| Цитата Яблонница ( ) Интересно. Я бы тоже хотела себе такой планшет. Я тоже, но вот пока довольствуюсь обычным. Цитата Мрак ( ) Как ручкой/карандашом/кистью рисовать. Удобно Знаю, что удобнее рисовать стилусом, а не пальцем.
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 25.08.2015, 22:02 | Сообщение # 154 |
| Цитата Ночнокрылая ( ) Знаю, что удобнее рисовать стилусом, а не пальцем. *я на телефоне довольствовался пальцем. и ничего, даже что-то накалякал*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Ночнокрылая | Дата: Среда, 26.08.2015, 10:34 | Сообщение # 155 |
Trust no one.
| Цитата Мрак ( ) что-то накалякал Что-то накалякать могу, вот только не факт, что красиво.
Аватар из интернета. Место обитания Ask.fm Я в ВК Не делай зла - вернется бумерангом, не плюй в колодец - будешь воду пить, не оскорбляй того, кто ниже рангом, а вдруг придётся, что нибудь просить. Не предавай друзей, их не заменишь, и не теряй любимых - не вернешь, не лги себе - со временем проверишь что ложью сам себя ты предаёшь. ©Омар Хайям
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:07 | Сообщение # 156 |
| Цитата Ночнокрылая ( ) Что-то накалякать могу, вот только не факт, что красиво. У меня все работы такие, лол.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:11 | Сообщение # 157 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Маки.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:28 | Сообщение # 158 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| ваааа, как настоящие *_* только неаккуратные белые промежутки в листве и цветах расстроили(( особенно три верхних цветка вышли лучше всего *_* а в нижних светотень немного грязноватая получилась но нижнему левому цветку это даже идет)
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Прометей | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:34 | Сообщение # 159 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздная_Молния ( ) ваааа, как настоящие *_* ??? Цитата Звёздная_Молния ( ) только неаккуратные белые промежутки в листве и цветах расстроили(( Да, есть такое. Цитата Звёздная_Молния ( ) а в нижних светотень немного грязноватая получилась То есть... то есть ты думаешь, что на рисунке она вообще есть?! Какое счастье)) Цитата Звёздная_Молния ( ) особенно три верхних цветка вышли лучше всего *_* Вот и хорошо. Спасибо)
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Пятница, 28.08.2015, 20:48 | Сообщение # 160 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Цитата Прометей ( ) Вот и хорошо. а так же ну ооочень красивая роспись *_*
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Маленькая_Дождинка | Дата: Суббота, 29.08.2015, 13:34 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Поэт, художник
| Прометей, это просто прекрасно! Превосходно! Божественно! Можешь научить меня рисовать на компьютере? Я давно хотела, но у меня ни как не получается. Очень прошу, не откажи!
Моя пещерка! Ава - Капля_Росы, Прометей.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:56 | Сообщение # 162 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздная_Молния ( ) а так же ну ооочень красивая роспись *_* Да? Пасибо)) А в паспорте ужасно вышло. Та тетка в окошке начала его тянуть, когда я расписывалась. Из-за неё моя завершающая загагулька не получилась, как надо. Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Прометей, это просто прекрасно! Превосходно! Божественно! Ой. Ты вынуждаешь меня смущаться. Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Можешь научить меня рисовать на компьютере? Я давно хотела, но у меня ни как не получается. Очень прошу, не откажи! Ну, я даже не знаю... У меня на рисунках ведь много несостыковок, светотень еле живая, а анатомия так вообще хромает на трех лапах. Зачем тебе перенимать мои ошибки? Тем более, я совсем не знаю, как ты рисуешь. Да и понятия не имею, как можно объяснить человеку, как надо рисовать. Я вообще не очень умею что-либо понятно и ясно объяснять. Для начала, попробуй сама. Все учатся сами (!), а другие уже помогают тем, что выявляют недочеты.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 11:39 | Сообщение # 163 |
| Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Прометей, это просто прекрасно! Превосходно! Божественно! Можешь научить меня рисовать на компьютере? Я давно хотела, но у меня ни как не получается. Очень прошу, не откажи! *уполз в тень и продолжил малевать какую-то хрень*
Цитата Прометей ( ) Маки. Шедеврально. разве что я не привык, когда в традишке оставляют белый лист. *художка сказывается, чо* А так - прекрасно.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:18 | Сообщение # 164 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) разве что я не привык, когда в традишке оставляют белый лист. *художка сказывается, чо* У меня вообще фоны ужасно выходят. Но ладно, потом буду докрашивать. Цитата Мрак ( ) А так - прекрасно. Спасибо.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 14:38 | Сообщение # 165 |
| Цитата Прометей ( ) У меня вообще фоны ужасно выходят. Но ладно, потом буду докрашивать. Учись-учись. *вспомнил, как меня в художке заставляли простым карандашом прокладывать фоны. это был кошмар, зато теперь они у меня получаются, да и штрих улучшился*
|
|
|
|