» Галерея «
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 00:38 | Сообщение # 196 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Асякот ( ) Прометей, милотааа С лапой проблемы но это почти незаметно если не присматриваться Спасибо. Да, с лапой косяк...
Цитата Маленькая_Дождинка ( ) Прометей, очень хорошие рисунки, виде прогресс. Радует. Спасибо. ----------
Давно я не выставляла новые работы. Пора исправлять положение. Вот: http://savepic.su/6398656.png (подарок Острошипой)
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Воскресенье, 08.11.2015, 00:55 |
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 20:14 | Сообщение # 197 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| пятнышко на спинке *_* и с мордочкой ты работаешь теперь очень качественно) трава, пенек, грибочки, скала - все так сочно) но раз пенек так тщательно прорисован - почему грибочки размыты? и кошка раз это все передний план - тогда надо прорисовывать все)
передняя левая лапа....она не может так изгибаться (разве что в ГП, когда маг ему кость пытался вправить). вижу промежуток между лапой и животом, от чего вполне плотненькая и нормальная по телосложению кошка стала очень худенькой вижу заднюю правую ногу, которая заканчивается слишком рано и этот промежуточек между лапой и основанием хвоста разыгрывает фантазию, поскольку в нем самой дальней лапки мы не видим... пропали обе лапы с правого бока...ищем, ребята, ищем немного спутала пропорции стройная кошка получила мускулистые плечи и непропорционально длинные лапы а вот грудь, шея и изгиб спины мне нравятся вижу светотень но ее мало не бойся выделять ее ярче) *проснулся, как говорится*
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:00 | Сообщение # 198 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Звёздная_Молния ( ) и с мордочкой ты работаешь теперь очень качественно) Носы ещё слишком большими получаются. И непонятки с глазами.
Цитата Звёздная_Молния ( ) раз пенек так тщательно прорисован - почему грибочки размыты? С четкими линиями опята получались какие-то слишком уж страшненькие. Не то палки, не то грибы... Так и оставила размытыми.
Цитата Звёздная_Молния ( ) передняя левая лапа....она не может так изгибаться (разве что в ГП, когда маг ему кость пытался вправить). А вся лапа целиком не может быть такой, или ты про какую-то её отдельную часть?
Цитата Звёздная_Молния ( ) вижу промежуток между лапой и животом, от чего вполне плотненькая и нормальная по телосложению кошка стала очень худенькой Ой. Точно.
Цитата Звёздная_Молния ( ) и этот промежуточек между лапой и основанием хвоста разыгрывает фантазию, поскольку в нем самой дальней лапки мы не видим... пропали обе лапы с правого бока...ищем, ребята, ищем Лапы-невидимки... Учту.
Цитата Звёздная_Молния ( ) вижу светотень но ее мало не бойся выделять ее ярче) Постараюсь. Спасибо.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Звёздная_Молния | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:59 | Сообщение # 199 |
T.A.O. Панда OC WelcomeBack~
| Цитата Прометей ( ) Носы ещё слишком большими получаются. И непонятки с глазами. немного не понял - зачем делать свет на носу, если источник сзади.... нос от этого кажется слишком овальным
Цитата Прометей ( ) С четкими линиями опята получались какие-то слишком уж страшненькие. Не то палки, не то грибы... Так и оставила размытыми. а мне при пристальном рассмотрении они даже понравились...
Цитата Прометей ( ) А вся лапа целиком не может быть такой, или ты про какую-то её отдельную часть?
увы, про всю вышла слишком длинной и худой но с мощным плечом ну и волна, собственно
Too much, No more, Your love.. It's an OVERDOSE... _____________ Oneureun dugaeui dari, dugae, dugaeui dari..
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 22:43 | Сообщение # 200 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Давно здесь обновлений не было... Хотя думаю, скоро пополню галерейку, а может, и вовсе обновлю. С нового года все хотела, а все никак что-то. °-----<◊>-----° А пока вот вам песик. Родезийский риджбек. Давно рисовала, может, пару месяцев назад. Теперь вижу, что зря я ему шею такую морщинистую сделала. И мордочка крупновата, кажется. Когда рисовала, то на фотографии смотрела. А все равно накосячила.
Добавлено (28.03.2016, 22:43) ---------------------------------------------
» Встречайте: инопланетная лань, которая любит ходить в теплый шерстяных носках и пить вечерами горячее какао. Вообще-то, она задумывалась сидящей на плече, но.... короче, так получилось.Розовый носок вышел по-идиотски, да.. » А вот это я ещё в январе должна была выставить, но как-то забыла. Это в качестве Тайного Ангела для Звездолапки. И когда недавно откопала у себя сей арт, вспомнила одну любопытную вещь: уже весна, кончается март, а мой тайный ангел так и не появился. Я так предполагаю, и не появится. Но вернемся от печального к работе. Вообще, здесь должна была девушка стряхивать снег с нижних ветвей главной ели. Красный плащ на ветру развевается, все такое... Но она как-то прям фу получилась, и я все же её исключила.
Сообщение отредактировал Прометей - Понедельник, 28.03.2016, 22:43 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 29.03.2016, 17:46 | Сообщение # 201 |
little troublemaker
| Риджбек очарователен. :) Качественная штриховка очень радует. Приятно долго рассматривать такие рисунки и любоваться. Мордочка действительно крупновата, согласна. И шея слишком морщинистая... В общем, свежим глазом свои ошибки уже увидел сам автор. :) Добавлю также, что глаза, пожалуй, чересчур сильно различаются. Левый более аккуратный, следовательно, и правый должен быть чуть ровнее и более округлым, а то он уже потихоньку начинает тяготеть к овалу, совсем чуть-чуть, но в сочетании с прекрасным левым глазом это очень заметно. Возможно, это уже лишние придирки, но я бы сделала глаза ярче, насыщеннее, дабы они чётче вырисовывались, не сливаясь с окрасом шерсти. Всё-таки выразительность глаз, то настроение, которым они светятся, - это очень важная деталь в рисунке.
Инопланетная лань? Очень интересное существо, надо сказать. Я бы с удовольствием выпила бы с ней чайку или чего-нибудь покрепче, и мы бы мило поболтали (а потом я проснулась бы в другой галактике, а всё из-за того, что надо было чаёк, а не покрепче). Восседая прямо на воздухе (раз уж плеча нет) в знаменитой позе "ну давай, расскажи мне...", лань, несомненно, приглашает всех созерцающих картину на маленькое безумное чаепитие. :D Из недочётов можно выделить вышеупомянутый носок (впрочем, претензии тут скорее к инопланетной моде надевать носки на копыта, из-за чего они смотрятся так непривычно для земного жителя) и разную форму ушей (если бы они были совсем уж разными, это можно было бы столь же удачно списать на странности инопланетян, как и в ситуации с носком, но в том-то и дело, что отличаются они одним изгибом, что недостаточно странно для странности, но достаточно странно с художественной точки зрения). Кстати, последнее можно отнести и к тому, что рога разные по размеру... Но вообще есть у рисования инопланетных созданий один большой плюс: всегда можно сказать, что это инопланетяне, соответственно, не должны они непременно следовать земным канонам, да и вообще никому они ничего не должны. :D Однако из уважения к приземлённым и некосмическим зрителям приходится всё-таки полёт фантазии немного ограничивать.
Новогодний рисунок очень красивый, и я не сомневаюсь, что Лапычу было приятно получить такой замечательный подарок. А если бы там ещё и была девушка в красном плаще, развевающемся на ветру, если быть точнее, из-за метели, заметавшейся в полах её одежды, раскидавшей её великолепные длинные волосы... Вот, я уже всё себе чудесно представила, значит, и прекрасно, что остался такой простор для воображения. Покривившиеся ёлки, много снега, северное сияние... В этом краю вряд ли ступала нога человека, инопланетной лани, риджбека и вообще кого бы то ни было, и его первозданность восхищает. Очень люблю работы, в которых сделан акцент на ночном небе, а пейзаж гармонирует с его мистической красотой и холодной чистотой его звёзд... Хотя здесь акцент всё же сделан на ёлке, украшенной... Так, кто-то же её украсил, значит, какая-то инопланетная лань всё же здесь появлялась и раскидала по веткам жёлтые и сиреневые огоньки. И в этом суровом и неприветливом краю стало светло и даже уютно...
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 15.08.2016, 12:38 | Сообщение # 202 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Урр, какой комментаарий)
Спасибо) Да, с глазами у песика не очень вышло, вижу. Сейчас вот подумала, что проблема с глазками глубоко уходит в другую: это была неудачная попытка передать нужный ракурс. Собака должна как бы в сторону голову повернуть, мордочка-то повернута, но вот плоть справа я все-таки не должна была рисовать, вернее, её не должно быть так много, а чуть-чуть, иначе кажется, что голова собаки "смотрит" на нас, а сама мордочка - куда-то вправо. Эх, я опять совместила несколько ракурсов сразу. Думаю, в верном ракурсе стоило бы даже ещё немного исказить дальний глаз. А в такой непонятной смеси, где детали собаки смотрят то туда, то сюда неправильные глаза уж слишком бросаются в... глаза, да. Извиняюсь за повторения) И да, стоило их сделать выразительней, согласна. + одна странность: левый глаз у меня наоборот всегда хуже выходил.
Сложно с такой ланью будет тебе чаек попить. Она же маленькая, на плече умещается, а чашечки-то еще мельче. Хотя, конечно можно придти и со своими чашками., действительно, что-то я сначала не подумала. Да не, в общем-то, лань вполне себе земная, просто инопланетной она мне кажется из-за таких глаз, которые часто всяким марсианинам и пришельцам рисуют. Ах да, ещё и извивающая нога-щупальце. Вообще, лань планировалась более мультяшной, и без намеков на что-либо внеземное) Ооо, значит с позой я угадала. Именно это и хотела изобразить. Но неправда: лань у меня сидит в овалчике. И одной передней ногой упирается тоже в него. Но может, конечно, это не так заметно. Просто по идее должно было быть так. (Кстати, у меня этот овалчик теперь ассоциируется с чайничком: я в фигурке по середине отчетливо вижу ручку, крышку, носик и идущий из него дымок. Вывод: странный был чай.) Зато представь, как этой лани уютно в этих носочках) Я, кстати, подумывала нарисовать 4 носка, передние конечности как бы тоже ноги, и возможно, порядочные лани носят носки на всех четырех копытах. Но все же остановилась, решив что это уже слишком бредово: волшебным образом держать чашку копытом (!), да еще и в носке. Уши и рога? Ага, вижу. Косяк. Даже два. Ой, я же левое ухо ещё и ниже посадила... Ну что ж, хорошо-хорошо, "приземленный и некосмический житель", буйную фантазию постараемся контролировать в рамках межгалактических общепринятых норм. Слово землянина!
Спасибо) И я надеюсь. Из-за метели? /Смотрит на свой рисунок/ Метель, вьюга, снегопад и другие погодные явления отсутствуют, товарищ капитан. Вообще, наверно, странно, что я снег идущий не нарисовала, просто так бы они со звездами смешались. Великолепные длинные волосы? Ха, вот она, реальность: коричневая пакля, похожая на горизонтальную сосульку. Вот как было. Ну, кривой изогнутой елочкой получилась нормально только одна. Все же, у остальных более прямая осанка. Вот знаешь, как обидно: когда надо нарисовать что-то ровное, выходит загагулька какая-то, а вот когда прям стараешься изобразить что-то нарочито кривое, черт возьми, оно ровное. Вот просто... как?
Цитата Рыжелапка ( ) В этом краю вряд ли ступала нога человека, инопланетной лани, риджбека и вообще кого бы то ни было, и его первозданность восхищает. Мой внутренний голос начал читать это с серьезным тоном. Но не удержался, ибо спокойно прочитать это перечисление, которое, кажется, написано с такой обыденностью, ему не под силам =) Едем дальше. Собрат-любитель ночного неба? (Видимо, инопланетная лань зовет. Посылает сигналы с Юпитера.) Хотя я небо люблю вообще. Синева или мгла со звездами, кудрявые веселые облака или серьезные хмурые тучки... Целью на лето себе хочу поставить научиться рисовать небо с его разными настроениями. Вот такой казус, как наряженная новогодняя елка в бездушном крае у меня случился из-за перемены идеи в ходе работы. Говорю же, сначала девушка там была, так что сие дело, как украшение ели, можно было списать на неё. Куда труднее списать гирлянду с электрическими проводами хD Но знаешь, так даже появляется больше мистики и загадочности. Спасибо за комментарий))
[cut=тайна]Р. S. А ведь та лань пила не чай, а какао. Там написано =)[/cut]
Добавлено (06.05.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Работы с Кубка Ролевой Леопард на второй этап (фон - ужас, да-да-да. я за несколько дней до сдачи работ решила всю идею поменять, не успевала и в итоге в последние минуты почти что делала. И получилось такая фигня) Серая тушка, свисающая из пасти должна быть убитым кроликом, если что. (так, предупредила) [cut noguest] [/cut] Работка к первому этапу. В феврале ещё делала. Здесь предводитель теряет вторую жизнь. Как бы душа выселяется. [cut noguest] [/cut] Подписи не ставила, т. к. не нельзя было. Это в процессе (на потусторонних котов внимания не обращать):
Добавлено (29.05.2016, 13:49) ---------------------------------------------
Сосенки
Добавлено (15.08.2016, 12:38) ---------------------------------------------
Всякая всячина. Собрала более-менее нормальное; большинство работ начала лета, и лишь некоторые недавние. Начну с невкусного. [cut noguest=странный пейзажик] Хотела потренироваться рисовать такие вот солнечные блики и свет. Быстрая работа на большее меня не хватило, и , кстати, давно уже валяется. Никакой нормальной проработки и дурацкое, очень дурацкое стремное небо. Пожалуй, больше всего на этой работе мне нравится подпись х) [/cut] [cut noguest=едем дальше] Аватарка для ролевой. Тоже уже давно пылится у меня. В общем-то, самой в этой работе нравятся цвета и атмосфера. Но, увы, от скетча до завершенки изящная адекватная шея превратилась в пышный ужасный переход от головы к какому-то надутому пельменю. Так обидно прям. И ухи заячьи какие-то. Вообще, уши у меня больная тема. А веки специально такие, если что)»Первый вар - настоящие цвета, вышедшие довольно блекло. »Второй - немного похимичила с насыщенностью. Так получше, мне кажется. »А эта загадочная горизонтальная надпись значит просто "крапива". Там с именем связано прост. - [/cut] [cut noguest=на какой-то конкурс для ролевой] Нужно КВ запилить в какой-нибудь постер, персонажей поменять. Тоже быстрая работка. Ничего кроме быстрой фигни и не выходит. » глупая Пепелюшка; » хитрый Огнегрив. И он как-то не очень.[/cut] [cut noguest=пейзажик] Баловалась квадратными кистями. Непривычно очень, позабавило. [/cut] [cut noguest=»»»] Дженсен Эклз. Посмотрела Сверхъестественное и вот что из этого вышло. Был ещё полноростик Кастиэля, но, видимо, первый Кас комом, и его я показывать не буду. Вот нарисую нормально, тогда показю х) И да, на бумаге плечи нормальные, не такие узкие как на фото. И личико чутка поехало, простите. Я прост косячно сфоткала, и чот только сейчас заметила. А перефоткать пока не могу. Правый глаз, кстати, реально неудачный. Сколько раз уж исправляла, все не так. Оставила что было, иначе столько пыток бумага бы не выдержала, хотя и плотная очень была. И вот оригинал собственной персоной. Рисовалось, глядя на фоточку) Но все равно как-то непохоже. [/cut]
Сообщение отредактировал Прометей - Понедельник, 15.08.2016, 12:56 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 17.08.2016, 15:14 | Сообщение # 203 |
°•Упрямый ирландец--
| Первый пейзаж понравился своими цветами. Я думаю также, что очень славно получились ёлочки, хорошо они расположены по композиции и имеют красивые, реалистичные очертания, каждая уникальна.) Очаровал солнечный блеск/свет/луч/блик, который создаёт замечательную атмосферу работы.
Цитата Прометей ( ) [ едем дальше ] Более насыщенный вариант действительно выглядит интереснее. Приятна атмосфера арта. Нравится прорисовка шерсти, оформление надписи и подписи на аватаре интересное и красивое.
Цитата Прометей ( ) [ пейзажик ] Здорово получились небо и заросли растительности.
Цитата Прометей ( ) [ »»» ] Очень понравились светотень и рисовка волос. Глаза, кажется, большие немного...
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 27.10.2016, 16:32 | Сообщение # 204 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Первый пейзаж понравился своими цветами. Я думаю также, что очень славно получились ёлочки, хорошо они расположены по композиции и имеют красивые, реалистичные очертания, каждая уникальна.) Спасибо) А вот очертания я все же хотела сделать не такими четкими, а вот как-то не срослось)Цитата Лимонная_Долька ( ) Очаровал солнечный блеск/свет/луч/блик, который создаёт замечательную атмосферу работы. Ради него и вся работа, хех)
Цитата Лимонная_Долька ( ) Более насыщенный вариант действительно выглядит интереснее. Приятна атмосфера арта. Нравится прорисовка шерсти, оформление надписи и подписи на аватаре интересное и красивое. Мррр. Это моя страсть! Люблю возиться с подобными детальками, и жутко приятно, когда люди их тоже подмечают х)
Цитата Лимонная_Долька ( ) Здорово получились небо и заросли растительности. Урр, благодарю!
Цитата Лимонная_Долька ( ) Очень понравились светотень и рисовка волос. Впервые волосы такими вышли. Это было практически последним, что осталось нарисовать, и я очень боялась испортить работу под конец. х)
Цитата Лимонная_Долька ( ) Глаза, кажется, большие немного... Были ещё больше, это ещё подправленный вариант) Согласна, да. Мне уже об этом говорили, и вообще я часто рисую их великоватыми и немного ниже, чем надо. Вроде пытаюсь исправляться, а все равно коварная неправильная привычка свое берёт. Спасибо за комментарий, Лимонуш =)
Добавлено (25.10.2016, 22:04) ---------------------------------------------
Всем привет. Пора бы и обновить галерею! /вытирает пыль и сматывает паутину/ [cut noguest=Первое. Работа на ЗЗшный конкурс] "Солнечный путь" Иллюстрация к V главе. Тихий Дождь (слева для нас), Серое Крыло (соответственно, справа).
Серое Крыло так крепко прижался к матери, что их шерсть смешалась. Так они долго сидели вдвоем, глядя, как серые сумерки за пеленой падающей воды сменяются ночной тьмой. [/cut]
[cut noguest=Васильки] Люблю рисовать растеньица. [/cut] [cut noguest=Снеег! Сугробы! Мракуш!]Старый-добрый Мрак. Ну и намучилась я с котом, все никак не получался. Эх, и морды все ещё странными выходят х)
Буду пока что вот так подписываться. Надоело Прометеем. Всегда раздражало писать строчные "t" и "y". Только заглавными красиво подписывать получается. Но, мб, ещё вернусь к этой подписи, пока что Корсикой буду оформлять. Хотя, мне кажется, эт не надолго х) Хочу красивый ник, а в голову ничего прекрасного и достойного не лезет. Эх... [/cut] [cut noguest=тоже с одного конкурса, тематика - "Уютная осень"]
Пусто, знаю, потому что не закончила. Пыталась успеть в срок, пришлось детали упустить, интерьер в основном. Я ещё дорисую эту работу, скорее всего. Из этого ещё можно слепить что-то нормальное) Выставлю пока что. Пусть висит. [/cut]
Добавлено (27.10.2016, 16:32) ---------------------------------------------
[cut noguest=ххх]Больше скетч, наверное. Волосы - бее х) Но мне кажется, в таком варианте кожа лучше как-то, жаль остальное (фон там, амулетик) не сохранила: http://savepic.ru/11967192.jpg [/cut]
Сообщение отредактировал Прометей - Четверг, 27.10.2016, 16:32 |
|
|
|
Астра | Дата: Суббота, 29.10.2016, 10:41 | Сообщение # 205 |
Танцующая тень
| Прометей, ты так замечательно рисуешь! Просто чудесно, мне очень нравится. Настоящий художник, я была бы счастлива, если бы умела также. Как здорово: у меня прямо вдохновение появилось, глядя на твои работы. Успеха тебе и вдохновения.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 03.01.2017, 21:42 | Сообщение # 206 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Астра, ух ты, спасибо на добром слове) Приятно очень. Мои работы вдохновляют, надо же Классно)
Добавлено (18.12.2016, 13:50) ---------------------------------------------
»»«« [cut=с ролевой заказики] И рассыпался снег, точно бисер по льду... [/cut] [cut=Ракушкин Ирмгард] [/cut]
Добавлено (28.12.2016, 01:08) ---------------------------------------------
Саммарик как итоги уходящего года. А год довольно продуктивным ведь вышел, в некоторых месяцах даже по кучке работ было, а я уж думала, что некоторые рамочки пустыми окажутся ^ω^ [cut noguest=тын] [/cut] Вот что ещё нашла. Вскоре её на референс перетащу. Эта же кошка, кстати, у Саммари оф Арта в апреле. » Жгучая Крапива [cut noguest=пым] [/cut] И ещё одна работка в процессе пока что. [cut noguest=пыщ] [/cut] Добавлено (03.01.2017, 21:38) ---------------------------------------------
» А спонсор этого показа - мои странные люди. Вчера целый день ломалась с того, а не нарисовать ли мне все таки работу на конкурс? А внутренний голос все твердил - чувак, ты опоздал. Пока кто-то из администраторов не сказал, что итоги будут завтра, а значит, по сути, можно и успеть. Итого: не спала всю ночь, легла спать без 20 семь, и за семь чертовых часов я нарисовала вот это. И я теперь совершенно не понимаю, что здесь можно было вырисовывать 7 часов, когда большая часть - фигня размытая. Мда.. [cut noguest=Х] [/cut] Добавлено (03.01.2017, 21:42) ---------------------------------------------
Ах да, забыла сказать тему - Новогодняя ярмарка.
Сообщение отредактировал Прометей - Среда, 28.12.2016, 17:19 |
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 04.01.2017, 20:19 | Сообщение # 207 |
°•Упрямый ирландец--
| Цитата Прометей ( ) [ Снеег! Сугробы! Мракуш! ] Очень понравилась эта работа. Замечательно вышла шерсть кота, и светотень на нём. Чудесен снег - он точно настоящий. Работа интересна по композиции, радуют глаз подобранные оттенки. Связь компонентов работы посредством композиции, светотени, рефлексов, перспективы - всё это очень здорово смотрится.
Цитата Прометей ( ) [ с ролевой заказики ] Чудесно оформление референса на котика по имени Серокрыл. Фактура деревьев, их расположение; необычные декоративные элементы - красота. *_*
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 02.04.2017, 00:03 | Сообщение # 208 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Лимонная_Долька ( ) Очень понравилась эта работа. Замечательно вышла шерсть кота, и светотень на нём. Чудесен снег - он точно настоящий. Мррр, спасибо за комментарий. А за теплые слова про снег - отдельное)
Цитата Лимонная_Долька ( ) Работа интересна по композиции, радуют глаз подобранные оттенки. Связь компонентов работы посредством композиции, светотени, рефлексов, перспективы - всё это очень здорово смотрится. Аааа, очень-очень рада, что это заметно. Я всё пытаюсь делать работы цельными, а не раздробленными, как было ранее х)
Цитата Лимонная_Долька ( ) Чудесно оформление референса на котика по имени Серокрыл. Фактура деревьев, их расположение; необычные декоративные элементы - красота. *_* Сначала хотела фоточку берега на задний план залить, но не нашла подходящей, а однотонный фон тоже не хотелось х) Хорошо, что я всяких закорючек не много стала рисовать, сначала хотела больше их нарисовтаь - но думаю, было бы слишком нагружено.
Добавлено (01.04.2017, 23:28) ---------------------------------------------
[cut noguest=свеженькое] ◊ пойманное солнце ◊◊ плакат по кв ◊конкурсное, в декабре ещё рисовалось; Коготь, Огнегрив, Синяя Звезда как же я люблю хвост Когтя ◊ что-то звездное ◊подарок Звездолапке ◊ что-то лесное, со вкусом морошки ◊подарок Рыжелапке ◊ Огонь Свободы ◊и.. снова подарок ◊ strange ◊это больше скетч эффект такой хотела опробовать на деле на ухо не смотреть мне все хочется ник чуть длиннее. "Корсика-Хиро" на что-то японское смахивает ◊ х х х ◊просто птичка по фотографии когда-нибудь выложу накопившееся карандашное[/cut]
Добавлено (02.04.2017, 00:03) ---------------------------------------------
[cut noguest=и ещё кое-что нашла] [/cut]
Сообщение отредактировал Прометей - Воскресенье, 02.04.2017, 00:04 |
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Воскресенье, 09.04.2017, 06:09 | Сообщение # 209 |
Жертва талого льда...
| Прометей, я не художник, поэтому что-то советовать не могу. Лишь скажу своим непрофессиональным взглядом, что работы вышли очень красивыми! Особенно мне понравились два первых рисунка. Прям зацепили! Единственное — на рисунке с "Корсика-Хиро" можно волосы чуть почётче сделать, но ладно. Также очень понравилась та птичка с фотографии. Вышло красочно и живо. Ты — просто талант! Молодец! Удачи для новых работ;)
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 01.05.2017, 01:03 | Сообщение # 210 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цветочная_комета, да я там и не задавалась целью особо всё прорисовывать. Просто побаловаться хотела с таким эффектом) Меня куда больше забытое в процессе рисования ухо смущает и дикие полоски на шее, но исправлять что-то теперь мне влом. Лучше потом нормальный рисунок сделаю, тоже с таким эффектом, уж больно он меня привлекает. Мрр, спасибо за тёплый отзыв!
» raspberry « Не знаю, какой вариант мне нравится больше. Изначально работа задумывалась в светлых и нежных малиновых тонах, а потом внезапно захотелось чего-то ночного, яркого. И впервые у меня получился такой нос, который меня очень и очень устраивает. А то всегда грустила по этому поводу. » Летний пейзаж « Добавлено (24.04.2017, 22:30) ---------------------------------------------
» а это Клекот; заказное «он горд, умён и вообще великолепен
» Арагон «[cut=тож заказное] [/cut] Добавлено (01.05.2017, 01:03) ---------------------------------------------
[cut= ◊ Т Р А Д И Ш К А ◊] давноо её тут не появлялось Холленд Роденочень красивая актриса из Волчонка (но вышло не похоже, как всегда, что уж там) Вообще, там море людей с офигенной внешностью, и всех их мне хочется рисовать Котейкабез усов, вдруг ими все испорчу Кто-тодо сих пор не могу определиться, на кого больше похоже - на парня или девушку. Вроде, больше на бабу смахивает Песикхххххххххпс, это должен был быть Кас, но, видимо, не судьба ЛьвяткиОрхидей по имени Алексейу него потом целых 10 цветочков было, так классно цвел Тайлер Позитоже из Волчонка Совушкаэта сова мне очень нравилась ровно до того момента, как я начала рисовать фон. Его я беспощадно запорола, ну не умею я с акварелью ладить. Поэтому к спасательной операции были привлечены мелки, и... это сочетание мне что-то так нравится. А я уж рисунок чуть не выкинула Быстрое что-тоТоже простоечто-то пестрое, странное так, для души [/cut]
|
|
|
|