» Галерея «
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:55 | Сообщение # 1 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Воробей: http://savepic.ru/7425521.png
Добавлено (10.05.2015, 17:55) --------------------------------------------- Звездный Луч: http://savepic.ru/7418353.png
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
Сообщение отредактировал Прометей - Вторник, 27.12.2016, 19:08 |
|
|
|
Ракушечница | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:29 | Сообщение # 2 |
Участник Советов. Художник, поэт, писатель
| Яблонница, приветик! Очень красивые и позитивные рисунки! Особенно мне понравился второй, если я не ошибаюсь это Звездный Луч? Если нет, то простите напутала. Но как бы все не было позитивно, не обойдусь я без утюгов. На первом рисунке напрягают глаза Воробья, мне кажется, можно было-бы нарисовать какие-то блики, ну или там зрачки. На втором рисунке, у кота слишком уж большой носик. Ну несмотря на это рисунки классные, жду ещё!
На авке Ято из аниме "Бездомный Бог".
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 18:30 | Сообщение # 3 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Звёздный_Огонь, спасибо за указанные недостатки. Теперь смотрю, и тоже вижу, что нос у Звездного Луча большеват) Хотя глаза Воробья я специально такими сделала.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Фелин | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 19:55 | Сообщение # 4 |
Angels never die.
| Добавлю, что на втором рисунке уж слишком много белого. Кот плохо виден. А так, красивые рисунки.
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 11.05.2015, 23:37 | Сообщение # 5 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| А вот и мой новый рисуночек ( это Кленовница, хотя сначала конечно задумывалось, что будет Пестролистая ) http://savepic.ru/7459312.png
Сообщение отредактировал Яблонница - Вторник, 23.06.2015, 17:05 |
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:05 | Сообщение # 6 |
little troublemaker
| Цитата Яблонница ( ) А вот и мой новый рисуночек ( это Кленовница, хотя сначала конечно задумывалось, что будет Пестролистая ) Какой симпатичный осенний арт. Даже и не скажешь, что это Кленовница, кстати. Это именно Пестролистая. По морде видно. :D Нет, серьёзно, эта задумчивая мечтательница, лежащая на земле с веточкой, может быть только Пестролистой. Тем более с такой мягкой и уютной шерстью в контрасте с мрачноватым земельным фоном. Замечания по поводу лап. Правая передняя длинновата, а левая задняя тонковата по сравнению с остальными. И, конечно, классика - отсутствие усов.)
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 12.05.2015, 20:17 | Сообщение # 7 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мой новый арт. На нем - Невидимка http://savepic.ru/7434736.png
Добавлено (12.05.2015, 20:17) --------------------------------------------- Рыжелапка, И, конечно, классика - отсутствие усов.) - Просто у меня усы выходят слишком толстые и торчат как палки,очень некрасиво. Поэтому и не рисую -лежащая на земле с веточкой, может быть только Пестролистой - Так и знала, что будет непонятно) Там кошка ловит листья, а веточки наверху.
Сообщение отредактировал Яблонница - Вторник, 23.06.2015, 17:06 |
|
|
|
Фелин | Дата: Вторник, 12.05.2015, 21:23 | Сообщение # 8 |
Angels never die.
| Яблонница, Цитата Яблонница ( ) Там кошка ловит листья, а веточки наверху. Значит, нужно было тень на кошке нарисовать. От ветки. Цитата Яблонница ( ) Невидимка Что я говорил про фоны, которые сливаются с шерстью кошек?
The sky is falling down Falling down on me Searching for a way out But there’s no scape There is no past or future I feel like I’m gonna drown When the sky falls down. ©Anti-Flag
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:39 | Сообщение # 9 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Леголас, Значит, нужно было тень на кошке нарисовать. От ветки. - - Учту. Я на траве пыталась нарисовать, но тень не выглядела, как тень. Она выглядела, как ветка. Кстати, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как нормально вставлять цитаты.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 13.05.2015, 16:16 | Сообщение # 10 |
Smell the gasoline burning
| Неплохо. Ошибок хватает, но неплохо.
Цитата Яблонница ( ) Мой новый арт. На нем - Невидимка Больше всего раздражают белые дыры. Убрать их - стает куда лучше. И бросаются в глаза слишком длинные лапы. Имеет смысл подправить. Остальное комментировать лень.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Рыжелапка | Дата: Среда, 13.05.2015, 18:03 | Сообщение # 11 |
little troublemaker
| Цитата Мрак ( ) Кстати, объясните мне кто-нибудь пожалуйста, как нормально вставлять цитаты. Выделяешь текст, который хочешь процитировать, и нажимаешь под сообщением "Цитировать".
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:33 | Сообщение # 12 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Рыжелапка, всё понятно, спасибо
Добавлено (14.05.2015, 23:33) --------------------------------------------- Немного подредактировала Невидимку. Фон подкрасила, лапу укоротила, дырки подмазала, растительности прибавила. Ну что, сравните. Вроде получше стало. http://savepic.ru/7417328.png
Сообщение отредактировал Яблонница - Вторник, 23.06.2015, 17:06 |
|
|
|
Сильфида | Дата: Пятница, 15.05.2015, 13:16 | Сообщение # 13 |
Нежность солнечного света
| Очень красивые, нежные арты
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:17 | Сообщение # 14 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Сильфида, спасибо. Как только будет возможность, сфотографирую свои рисунки на бумаге и выложу.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 18.05.2015, 21:57 | Сообщение # 15 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Яблонница ( ) Немного подредактировала Невидимку. Фон подкрасила, лапу укоротила, дырки подмазала, растительности прибавила. Ну что, сравните. Вроде получше стало. Гораздо лучше стало без дырок. Лапы неплохие. В глаза разве что немного бросается слишком большая мордочка. Для такой головы ее следовало бы немного поменьше сделать, но рисунок неплохой, угум.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|