Гостиная
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:51 | Сообщение # 271 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| [cut noguest=Не жми. Не смей сюда жать. Нее-ет... ]Цитата Да. Может, включение человека в какую-нибудь группу вроде... не знаю. В общем, как в черный список, только группу людей со смешным названием. Казюли-Бяки-Страшные-Враги-Клуба-Недокаротистов. Ну или просто Казюли-Бяки. Так нормально? Я старалась)[/cut] Цитата Мрак (  ) Это гениально! *может, внести это в список клуба?..* Цитата Мрак (  ) Походу, не только ты. .___________________. Тем более! Вносим все, что нас объединяет.Добавлено (06.10.2015, 21:51) --------------------------------------------- Острошипая, беги. Беги и не оглядывайся.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:51 | Сообщение # 272 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, да автору там тоже весело. Он постоянно шутит в скобках про помидорную луну (слушай, это уже не смешно), а в десятой главе персонажи вообще четвертую стену внаглую ломают. Невозможно читать =\ Прекрасно. хЗ
Цитата Острошипая (  ) Псевдоинтеллигент? Мм? *проспал все*
Цитата Острошипая (  ) Посмотри обязательно, третья часть шикарна и эпична .0 Вот я и хочу посмотреть. Вообще, я хочу и прочитать, но чот не идет. Назло телефону буду читать с компа
[cut=Морьо таки залез]Цитата Острошипая (  ) Прометей, у моего отца не светлые волосы и он не леди. У меня не светлые волосы и я не леди. .О[/cut]
Цитата Острошипая (  ) Еще, возможно, он не тискал Пинки, но тут уверенности уже нет. Как мило. хЗ *и тут я представил своего отца, тискающего Пинки*
Цитата Острошипая (  ) [ СТРАЩНАЯ КАРА ] Прямо такая ЩЩЩ. ОНСЕДУЧ. оЗо
[cut=КАР]Цитата Острошипая (  ) Если понадобятся разные виды пыток, обращайтесь ко мне А присоединяйся к нам, а? .З[/cut]
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 06.10.2015, 21:51 |
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:52 | Сообщение # 273 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак (  ) А присоединяйся к нам, а? .З Да-да-да, го в наш клуб, нам как раз не хватает кого-то упоротого.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:54 | Сообщение # 274 |
| [cut=Если вы не квадратное, не семнадцатикостное и не истекающее соком ЯБЛОКО, то нечего и смотреть.]Цитата Прометей (  ) Казюли-Бяки-Страшные-Враги-Клуба-Недокаратистов. Ну или просто Казюли-Бяки. Так нормально? Я старалась) А чо, отлищно. хЗ[/cut]
Цитата Прометей (  ) Тем более! Вносим все, что нас объединяет. ОНСЕДУЧОНСЕДУЧОНСЕДУЧ
Цитата Прометей (  ) Острошипая, беги. Беги и не оглядывайся. *и тут я почувствовал, что немного проспал*Добавлено (06.10.2015, 21:54) --------------------------------------------- Хм. Спокойной ночи. *я. должен. поспать. т.т*
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
Сообщение отредактировал Мрак - Вторник, 06.10.2015, 21:54 |
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:58 | Сообщение # 275 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Примерно месяц меня безумно волнует, что же это за Пинки. Я хочу услышать правду. Добавлено (06.10.2015, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата Мрак (  ) А чо, отлищно. хЗ Одобрено Мраком. Цитата Мрак (  ) Хм. Спокойной ночи. Интересно, какая у тебя будет реакция, если я скажу... Тыныч йокы. Во мне заиграл татарский язык.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:59 | Сообщение # 276 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, я слишком нагл для этого!
Мрак, мне как-то не очень. Хотя, это значит, что автору было бы норм на Полного Луна и Крылатую Качелю х3 А вообще, меня дико бесит один персонаж, который крутит шашни с гг и притом является целителем е_е Смотри-смотри, читай-читай о3о
[cut=Морьо, тебя же просили]А, ну да, в версии Карантира/Морьо у тебя волосы черные и ты сэр. Ты ведь это подразумевал, правильно?..[/cut] [cut=АКЩЮДЮД РОТКЯД]А я разве уже не присоединился?[/cut]
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:04 | Сообщение # 277 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, мне как-то не очень. Хотя, это значит, что автору было бы норм на Полного Луна и Крылатую Качелю х3 А вообще, меня дико бесит один персонаж, который крутит шашни с гг и притом является целителем е_е Как все мило. о-о
Цитата Острошипая (  ) Смотри-смотри, читай-читай о3о Да-да. оЗо
[cut=Морьо пытался]Цитата Острошипая (  ) А, ну да, в версии Карантира/Морьо у тебя волосы черные и ты сэр. Ты ведь это подразумевал, правильно?.. У меня и так не особо светлые волосы. .о И быть сэром интереснее Кхм. [/cut]
Цитата Острошипая (  ) А я разве уже не присоединился? Возможно. Мы же склерозники. хЗ
Цитата Острошипая (  ) [ АКЩЮДЮД РОТКЯД ] *черт. мне пора спать. Мракуш, хватит ржать. Мракуш?..*
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:08 | Сообщение # 278 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мое сообщение про неведомого Пинки так и проигнорили.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:13 | Сообщение # 279 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, ты же ее, кажется, знаешь.
Мрак, отожечки.
[cut=Морьо поверили]Мне казалось, что светлые о.о[/cut]
Ух ты, я тоже. А о чем был разговор?.. Ну, ржать куда интереснее, чем спать. Хотя, это зависит от того, что приснится и сколько майорана ты съешь перед сном
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:30 | Сообщение # 280 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая (  ) Прометей, ты же ее, кажется, знаешь. Ыыы, вон оно что... Острошипая, ты хотела когда-либо заниматься карате? Это важно для нашего клуба.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 07.10.2015, 08:51 | Сообщение # 281 |
| Цитата Прометей (  ) Одобрено Мраком. Гарантия качества.
Цитата Прометей (  ) Интересно, какая у тебя будет реакция, если я скажу... Тыныч йокы. Во мне заиграл татарский язык. .ыкой чыныТ черт
[cut=Морьо рад.]Цитата Острошипая (  ) Мне казалось, что светлые о.о Не особо. Хотя я хотел бы потемнее, нудаладно. [/cut]
Ночи.
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:49 | Сообщение # 282 |
.∆. (----) ∆
| Прометей, нет. Хотя бить людей мне иногда очень хочется.
Мрак, Ыкой Чыныт - брат Акщюдюда!
[cut=Морьо понимают]Я вот в черный хочу покраситься, но уже после окончания Мордора, чо мне одноклассников пугать. Больно у меня цвет унылый, какой-то холопский темно-русый =\[/cut] Тем временем Полный Лун оказался довольно значимым персонажем. Более того, он говорит, что его назвали Full Moon из-за белого пятна на спине (смахивает на окрас Шипи, подозрительно). Меня зовут Полный Лун, это из-за пятна... Ох. Зря я это все затеял.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Среда, 07.10.2015, 10:55 | Сообщение # 283 |
| Цитата Острошипая (  ) Мрак, Ыкой Чыныт - брат Акщюдюда! Очерт. .О
[cut=Морьо счастлив.]Цитата Острошипая (  ) Я вот в черный хочу покраситься, но уже после окончания Мордора, чо мне одноклассников пугать. Больно у меня цвет унылый, какой-то холопский темно-русый =\ Я бы тоже покрасился но... мне так лень. хЗ Поэтому буду ходить и дальше со своим просто_русым. Нуиладн. [/cut]
Цитата Острошипая (  ) Тем временем Полный Лун оказался довольно значимым персонажем. Более того, он говорит, что его назвали Full Moon из-за белого пятна на спине (смахивает на окрас Шипи, подозрительно). Меня зовут Полный Лун, это из-за пятна... Ох. Зря я это все затеял. Даже имея белое пятно на спине *с первым апреля, господа!*, я бы не хотел зваться Полным Луном. (это как полная задница, только полный лун. Символизирует конец)
Кстати, Птыц, а ты чего не в школе? *подозрительный Мракуш*
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Среда, 07.10.2015, 11:04 | Сообщение # 284 |
.∆. (----) ∆
| Мрак, сначала Мракуш включили в нашу упоротую семейку, потом нашли мне братца, теперь расширяем семейство Акщюдюда х3
[cut=Морьо ленив]Еще меня мой цвет глаз бесит, но тут уже никак. Впрочем, во мне сложно найти что-либо, что меня бы не бесило.[/cut] Вот у меня примерно те же ассоциации. Скажем, идет какая-нибудь битва, кто-то зовет его - ПОЛНЫЙ ЛУУУУУН!! - и племя отступает, потому что думает, что им конец. О, кстати. Я еще другой список переводил, там было несколько живущих вместе одиночек. Среди них был некто по имени Hykura. Хикура? Хайкура? Хикери? Да и кот к тому же. Думал я, что с этим господином делать... и в итоге назвал его КАРЛ. Не, а почему бы нет х33 Иди поохоться, Карл! Не выпускай когти во время тренировки, Карл! Или сценка из детства - ты попал мне в глаз моховым мячиком, Карл!
А у меня каникулы
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 07.10.2015, 19:12 | Сообщение # 285 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Острошипая (  ) Я вот в черный хочу покраситься, но уже после окончания Мордора, чо мне одноклассников пугать. Больно у меня цвет унылый, какой-то холопский темно-русый =\ Мне недавно в голову вскочила мысль покраситься в... рыжий. Причем так неожиданно захотелось. Но я пока не решусь. Рыжий больно яркий, а я привлекать к себе внимание пока не хочу. Потом как-нибудь. Вечера всем.
|
|
|
|