Гостиная любопытной бурой морды.
|
|
Прометей | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 21:35 | Сообщение # 256 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Класс алкоголиков. %D И один будущий наркоман. Одинокий. Цитата Мрак ( ) Я бы устраивал скандалы с веселым лицом разрывая бумажки или разрисовывая их. Нам жаль свое же время. Если не напишем сейчас, то придется писать после. И плюс мы иногда и на компах отвечаем. В таком случае я все таки смотрю результаты и показатели, которые нам никогда не говорят. И где-то рядом в этот момент ворчит наш психолог, которому не нравятся, когда я смотрю свои же результаты. Да, кстати. А девочка лишь на 17%. В душе я пацан-наркоман. Вредный. Нет, серьезно. Это был уже второй тест, где меня относят скорее к другому полу, нежели к действительному. Цитата Мрак ( ) Или писал бы полный бред. И этого не получится. Нужно выбрать лишь что-то из трех. Иначе опять писать заставят. А вообще, да, если бы там надо было бы писать свои варианты, я бы от души постаралась. Кстати, ты никогда не ххотел охотиться на тигра? Или быть благородным разбойником? Там и такие вопросы встречались.Добавлено (27.09.2015, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата Мрак ( ) Я тоже был единственный черкающим. И меня тоже можно было бы легко вычислить. Мы - вымирающий вид.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 23:02 | Сообщение # 257 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Прометей ( ) И один будущий наркоман. Одинокий. Прекрасно~~~
Цитата Прометей ( ) Нам жаль свое же время. Если не напишем сейчас, то придется писать после. И плюс мы иногда и на компах отвечаем. В таком случае я все таки смотрю результаты и показатели, которые нам никогда не говорят. И где-то рядом в этот момент ворчит наш психолог, которому не нравятся, когда я смотрю свои же результаты. Я бы просто писал четко противоположные варианты. Посмотрел бы, какой бы выбрал я и написал другой.
Цитата Прометей ( ) Да, кстати. А девочка лишь на 17%. В душе я пацан-наркоман. Вредный. Нет, серьезно. Это был уже второй тест, где меня относят скорее к другому полу, нежели к действительному. Я промолчу сейчас про пол.
Цитата Прометей ( ) И этого не получится. Нужно выбрать лишь что-то из трех. Иначе опять писать заставят. А вообще, да, если бы там надо было бы писать свои варианты, я бы от души постаралась. Все равно весело.
Цитата Прометей ( ) Кстати, ты никогда не ххотел охотиться на тигра? Или быть благородным разбойником? Там и такие вопросы встречались. Я бы хотел быть просто разбойником, но не благородным. хЗ
Цитата Прометей ( ) Мы - вымирающий вид. Причем с нами борются.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:12 | Сообщение # 258 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Причем с нами борются. Со мной уже нет. Все как-то привыкли к моей страсти все перечеркивать и изрисовывать. Что странно, так я совершенно не замечаю то время, когда я во всю черкаю. Потом обычно лишь наступает момент, когда я говорю "ой". Цитата Мрак ( ) Я бы хотел быть просто разбойником, но не благородным. хЗ Интересно. Вечера.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:31 | Сообщение # 259 |
| Цитата Прометей ( ) Со мной уже нет. Все как-то привыкли к моей страсти все перечеркивать и изрисовывать. Везет, чо. Со мной воюют вечно, причем сейчас противостояние выходит на новый уровень.
Цитата Прометей ( ) Что странно, так я совершенно не замечаю то время, когда я во всю черкаю. Потом обычно лишь наступает момент, когда я говорю "ой". Аналогично, чо. хЗ
Цитата Прометей ( ) Интересно. Возможно.
Цитата Прометей ( ) Вечера. Ночи тебе. оЗо
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:39 | Сообщение # 260 |
`I've been waiting a long time~&...
| Хай
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
Аватарка (с) Pheonix-conure
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:52 | Сообщение # 261 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Везет, чо. Со мной воюют вечно, причем сейчас противостояние выходит на новый уровень. Я просто на всякие вопросы вроде "почему ты все изрисовываешь/ зачем ты все перечеркнула?" отвечаю как-то так: "отстань/ не твоё дело/ мне так нравится/ уйди". Вскоре у людей просто перестает появляться желание меня об этом спрашивать. И что за новый уровень, кстати? Цитата Мрак ( ) Ночи тебе. оЗо Как делишки? Цитата Мрак ( ) Аналогично, чо. хЗ Понятно.Добавлено (28.09.2015, 21:52) --------------------------------------------- Янтароглазка, доброго.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 21:53 | Сообщение # 262 |
| Прометей, как твои делишки?
I've been waiting a long time For this moment to come I'm destined For anything... at all Downtown lights will be shining On me like a diamond Ring out under the midnight hour No one can touch me now And I can't turn my back It's too late ready or not at all (с) Green Day - Waiting
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:07 | Сообщение # 263 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Хм. Цитата Прометей ( ) Как делишки? А теперь твоё: Цитата Янтароглазка ( ) как твои делишки? Не повторяй за мной, пожалуйста.
Средне.
|
|
|
|
Янтароглазка | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:12 | Сообщение # 264 |
| Прометей, сори... Но так все говорят Оо... Я ненорма как всегда. В школе с 9.00 до 17.00... Я жутко устала...
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:31 | Сообщение # 265 |
| Цитата Янтароглазка ( ) В школе с 9.00 до 17.00... Я жутко устала... *зависть* У меня такое очень даже часто. Привыкай, чо. Дальше тебе будет только хуже. .З
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:41 | Сообщение # 266 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Янтароглазка ( ) В школе с 9.00 до 17.00... А мне завтра в школу переться полвосьмого и дежурить в столовой обе смены, а это значит, что я опоздаю на баскет. У нас в этом году и классов больше стало... Ненавижу в столовке дежурить. Самое противное, что меня выбрали... считалочкой. Считалочкой, блин. Причем считала учительница. Цитата Янтароглазка ( ) Но так все говорят Оо... Когда пишут сразу же, это выглядит подозрительно, но ладно.Добавлено (28.09.2015, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Прометей ( ) И что за новый уровень, кстати? Цитата Прометей ( ) Как делишки? Мрак, ты что меня игноришь?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:52 | Сообщение # 267 |
| Цитата Прометей ( ) Мрак, ты что меня игноришь? Я не игнорю, у меня ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО. *ООООООООООООООООООООООООООООО*
Сча, погодь.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:54 | Сообщение # 268 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Мрак ( ) Я не игнорю, у меня ВДОХНОВЕНИЕ ПРИШЛО. *ООООООООООООООООООООООООООООО* Ах, понимаю-понимаю. Что рисовать собираешься? Или уже рисуешь?
|
|
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:56 | Сообщение # 269 |
| Цитата Прометей ( ) Ах, понимаю-понимаю. Что рисовать собираешься? Или уже рисуешь? Эскиз дл работы на выставку.
Цитата Мрак ( ) Мрак: Мне надо рисовать на выставку работу. Мать: Ачотам? Мрак: По славянам. Я думаю нарисовать Ивана Купалу. Мать: Идеально. Давай, рисуй тогда. *спустя двадцать минут* Мать: Что Это?.. Мрак: Там же нечисть оживает. Всенорм. Мать: Это детская выставка, ты же психику им испортишь. Мрак: Ничострашногоятаквижунечисть. Мать: ...
А я что? Я просто нарисовал тени тут, нечто_зловещее там и вообще. хЗЗ
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 22:57 | Сообщение # 270 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Кажется, у тебя намечается нечто интересное)
|
|
|
|