Журнал КВЗЗ
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:41 | Сообщение # 61 |
Жертва талого льда...
| Прометей, да-да, я взяла ситуацию в объективе, потому что уже почти все готовы, рада, что твоя шапка почти сделана.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Прометей | Дата: Среда, 03.08.2016, 16:47 | Сообщение # 62 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Лаадно, окей. Но впредь давай без твоих объективов, путаешь иначе.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:13 | Сообщение # 63 |
Жертва талого льда...
| Прометей, хорошо=) Извиняюсь за путаницу.
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Лимонная_Долька | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:46 | Сообщение # 64 |
°•Упрямый ирландец--
| Цветочная_комета, той старой рубрике "Мастер-класс" уже примерно 2,5 года. Так вот я хочу её обновить, задумка останется той же, но надо бы перерисовать.
Аватар рисовался мною. Наши сердца зовёт за собой, Объединяя весь мир - Олимпийский огонь! → ← DeviantArt
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 03.08.2016, 17:52 | Сообщение # 65 |
Жертва талого льда...
| Лимонная_Долька, хорошо, думаю, что получится ещё лучше!
|
|
|
|
Faceless_Master | Дата: Среда, 03.08.2016, 21:10 | Сообщение # 66 |
Твой Мастер явился. Склонись же!
| Сбсна, мне надоел этот детский сад и к тому же Перламутровая наконец-то ответила. Официально начинаем работу над 19-м выпуском журнала КВЗЗ. Рабочая тема находится тут.
Фикбук|Unreal|Журнал|Обитель
Биться за тебя и останавливать сердце. Плавится свинец, Осталось метко прицелиться. Зоркие глаза твои в мои не глядят. Близится финал, Но вряд ли что-то изменится. Вечная ничья. - Вечная ничья, После 11.
by jabberwocky-kun.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:34 | Сообщение # 67 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Faceless_Master, умничка. Я присоединяюсь к делу.Добавлено (03.08.2016, 22:34) ---------------------------------------------
Цитата Faceless_Master ( ) А чего не будет-то? Так сложно пройтись по пиксиву, тумблеру, девиантарту и зерочану?.. Пиксив.ком не особо интересен. Пиксив.нет вообще закрытый яп. ресурс. =___=
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 04.08.2016, 07:22 | Сообщение # 68 |
Жертва талого льда...
| Faceless_Master, ура! Наконец-таки появилась официальная тема Журнала, если что, то попробую помочь, чем смогу.
|
|
|
|
Звездолапка | Дата: Четверг, 04.08.2016, 11:13 | Сообщение # 69 |
Black'n' Bled, Rockin' Red!
| Цветочная_комета, благодарим за активность. ^^
In his heart, in his eyes, In his soul there's no sign of thunder Screams, can you hear the screaming When another restless soul must die? © Hammerfall - Restless Soul
Аватар (с) unknown, Kurosaki Shun
AKA HEIHNNREH.
|
|
|
|