Ня, я первый! =З Не нагружаю? Нагружаю...Ну, сделаешь когда свободна будишь, ок? =ЗЗЗ
Окрас: Светло серая с голубым отливом шерсти. Мордочка, носочки, грудка и пузико белые. Глаза голубые. Когти темно серые, нос нежно розовый. Правое ухо порвано, на правой передней лапе голубая повязка в лапку. На шее синий кулон-кристалл. Дополнительно: Кыфяшарик как на первом примере с Капелькой *О* Размер: Нууу...Такой как на примере^^ Я ее к себе в тему "Конкурс на лучший стишок про лето!" поставлю. *_* Надпись: Записываемся! (и можно один экземпляр без нее? =З)
Сообщение отредактировал Льдинка - Пятница, 17.06.2011, 17:57
Окрас писать подробно: темно-коричневая кошка с рыжими пятнами, пятна достаточно редкие, но большиватые. Глазки темно-синие Дополнительно: хорошего настроения и удачи) (и если что, то со значком, как на автарке, только круглый (флаг Франции)) Размер: любой) хотя желательно, что бы я это творения на авик поставила) или в подпись "тык на пещеру" Надпись: в самом низу (если будешь, как тык на пещеру) 私の洞窟 не очень крупно) а если на ав, то 稲光 и снова мелко, ну и Бескрышной от Лавы Можно так? Лав, заранее благодарна) кстати, я рисую не очень, но постараюсь на бумаге нарисовать и тогда подам заявку на трейд, можно? * We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Суббота, 18.06.2011, 15:13
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:37 | Сообщение # 15
Участник Советов. Художник
Вишневая_Заря, ты совершенно права...!!!*О*!!! лава, КАК ты так рисуешь!? *___* Спасибо, Лав...=*ЗЗЗ Я обязательно поставлю тебе на аватарку Лайву и этого лапочку...<3 А, еще Акими и Оками! Всех кого ты мне сделала! *_*
Сообщение отредактировал Льдинка - Воскресенье, 19.06.2011, 01:39