☢
|
|
Утренница | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:52 | Сообщение # 151 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Оо ого ночь? у нас только 5 часов вечера
шаблон by Капля Росы Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:24 | Сообщение # 152 |
Сталкер
| Нежная_Звезда, Добавлено (30.07.2011, 11:24) --------------------------------------------- Утренница,
ав(с)me
|
|
|
|
Акварелька] | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:31 | Сообщение # 153 |
Писатель, Позитив, Весенний Цветок ОС
| лава, Ой, спасяб! Какой красивый котэ!!!!
Аватар by Люзя только для меня Х) Красный переулок, дом 1
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Суббота, 30.07.2011, 17:45 | Сообщение # 154 |
Сталкер
| Утренница, Пиксели
ав(с)me
|
|
|
|
Утренница | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:25 | Сообщение # 155 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Ой Лава большое при большое тебе спасибо (и за дополнительных пикселей особенно!))) Ты рисуешь просто класс! и не отрицать это!) Как научусь рисовать сделаю тебе подарок, ну постараюсь изобразить тебя)))
шаблон by Капля Росы Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
|
|
|
|
Капля_Рассвета | Дата: Среда, 03.08.2011, 09:31 | Сообщение # 156 |
かすみ
| Котошарик
Окрас писать подробно: Сиамская кошка(бежевая,а центр мордочки нежно коричневый)глазки сиреневые Дополнительно: пусть у нее над головой сердечки летать будут))))) Размер: 200 на 200 Надпись:Danny_Ell
Home,sweet home. За аватар спасибо Арбузолапке
Сообщение отредактировал Капля_Рассвета - Среда, 03.08.2011, 09:33 |
|
|
|
Никс | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:24 | Сообщение # 157 |
Житель Пироландии
| Кошарик [b]Окрас писать подробно: высылаю пиксель Дополнительно: если не трудно: зелёные галстук в серебристую полоску. Размер: 200 на 200 Надпись: I Love Slytherin![/b]
Лиара: -Я не буду отвечать, движутся ли мои «щупальца на голове»! Джокер: -Хорошо, откажи в ответе на вопрос, мучивший меня годами. Идет война, мы можем погибнуть в любую минуту, а ты..
Сообщение отредактировал Совушка - Вторник, 09.08.2011, 10:53 |
|
|
|
Орлица | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:45 | Сообщение # 158 |
Are you my mummy?
| Кошарик Окрас писать подробно: Тэк-с тут сложно. Одну половину кошки, а ту надо разделить по горизонтали, надо сделать трёхцветной, вторую чёрной. Глаза и там и там зелёные. Крылья. У пёстрой стороны они ангельские, с чёрной стороны как у летучей мыши. Дополнительно: Кошка летит))) Размер: На аватар Надпись: Орлица!? Мдя... Нагрузила...
|
|
|
|
Инферно | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:58 | Сообщение # 159 |
'cause I'm a rain dog, too
| Кто: эм... а можно всех? С длинной шерстью. Котенок - оруженосец - воин - предводитель (глашатая не надо). Окрас писать подробно: шерсть длинная, серая. Хвост белый, от носа до середины лба идет белая полоска (шерсть на переносице белая). Кончики ушей белые. Лапки белые, перед "носочками" полоски темно-серой шерсти. Грудка и живот белые. По всему телу тонкие кривые темно-серые полоски, похожие на дорожки от капель дождя. Носик и подушечки лап темно-малиновые, коготки белые и острые. Яркие красивые зеленые глаза. Картинка: Дополнительно: - Шрамы: нет. Надпись: не нужно. Чёлка: не нужна. заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Дожделапка - Понедельник, 15.08.2011, 19:59 |
|
|
|
Menna_The_Dark_Ear | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 01:16 | Сообщение # 160 |
Участник Советов. Художник, писатель
| Спасибо большое))) да ничего, я сама долго отсутствовала.
|
|
|
|
Буря | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 20:58 | Сообщение # 161 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Кто (предводитель,остралап)прошу давать исходник: и ещё если можно глашатаю. Окрас писать подробно: Золотиста рыжая шерсть. В сумерках даже бурая. Ушки и лапки темнее основного волосяного покрова. Глаза темно синие. Дополнительно: Шрамы: Два рубца на шее. Надпись: Не надо Чёлка: Не надо
Заранее огромное спасибо))
Сообщение отредактировал Буря - Понедельник, 22.08.2011, 20:58 |
|
|
|
Одуванчик | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 11:12 | Сообщение # 162 |
иВанч -дурачек
| Солнце моё, а можно мне кошку, только не кошарика, а как... ну, как Вишнь? или просто кошку!^^ пожалуйста, Лавик!
Окрас писать подробно: Ванильная, с белыми кончиками лапок, голубыми глазами, коричневыми ушами, белым в коричневую полоску хвостом. Дополнительно: сижу на подушке с британским флагом, улыбаюсь, на фоне всё тот же флаг. Размер: 250х250 Надпись: ------------------
если вы из нашего общего прошлого, и зашли ко мне из ностальгии, напишите мне, я буду очень рада. есть много людей, которых я не могу найти в других соц.сетях, но была бы очень рада с вами связаться. 2011 навсегда в моем сердце!
|
|
|
|
Риланд | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:44 | Сообщение # 163 |
Морской прибой в закрытой банке
| а мне, Лава просто рисует.... как же я ее люблю! и не только за то, что она мне рисует. она вообще классная... простите за флуд... удалю, только скажите
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:01 | Сообщение # 164 |
Сталкер
| Воробушка, Знаю что очень долго не хотела делать,но лучше поздно чем никогда Да простите меня грешную
ав(с)me
|
|
|
|
Воробушка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:47 | Сообщение # 165 |
Участник Советов. Писатель, поэт, переводчик, ФШ
| Какая няша....*смотрит влюбленными глазами*
Ава by Туман
|
|
|