☢
|
|
Фенрир | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:14 | Сообщение # 136 |
Сталкер
| Когтезвезд, нет
ав(с)me
|
|
|
|
Акварелька] | Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:03 | Сообщение # 137 |
Писатель, Позитив, Весенний Цветок ОС
| лава, то есть мой тоже не принят... А когда будут приниматься?
Аватар by Люзя только для меня Х) Красный переулок, дом 1
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 22.07.2011, 16:24 | Сообщение # 138 |
Сталкер
| Акварелька], нет твой принят ты заказала за день до того как я заказы перестала принимать После того как всё выполню может снова начну принимать
ав(с)me
Сообщение отредактировал лава - Пятница, 22.07.2011, 16:24 |
|
|
|
Алмаз | Дата: Среда, 27.07.2011, 18:50 | Сообщение # 139 |
| Ух ты! Какая красота! СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Золотой_Лепесток | Дата: Четверг, 28.07.2011, 04:50 | Сообщение # 140 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Сними мой заказ.
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
Утренница | Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:51 | Сообщение # 141 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, художник
| Пиксель Кто (предводитель,остралап)прошу давать исходник: бродяга Окрас писать подробно: светло серая кошка с полосками чуть потемнее, а глаза светло-зелёные Дополнительно: нет Шрамы: нет Надпись: нет Чёлка: не стоит
шаблон by Капля Росы Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 29.07.2011, 11:22 | Сообщение # 142 |
Сталкер
| Утренница,
ав(с)me
|
|
|
|
Утренница | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:21 | Сообщение # 143 |
| Ой какая красивая кошечка)))))))) *тянет лапку* Можно ещё один заказик? Котошарик Окрас писать подробно: светло серая кошка с полосками чуть потемнее, а глаза светло-зелёные Дополнительно: Можно что бы она ловила бабочку или сидела на веточке ночью. Размер: 200х200 Надпись:без надписи. Спасибо огромное зарание))) Если вы не сможете сделать заказ все равно спасибо)
шаблон by Капля Росы Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей. Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:47 | Сообщение # 144 |
Сталкер
| Утренница, Прости не могу и не надо на вы Можешь лучшее пикс ещё заказать
ав(с)me
|
|
|
|
Алмаз | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:43 | Сообщение # 145 |
| Лава, можешь сделать мне смайлики для сайта? Очень нужно! Несколько штук. Везде я поставила примеры. Только все одного окраса. Окрас: Все белые, с серыми большими пятнами, и голубыми глазами. Выражение: 1). Улыбается( ); 2). Подмигивает( , анимация); 3). Такой: ; 4). Смеется( , анимация); 5). С высунутым языком( ); 6). Кивает( , Анимация); 7). Качает головой(как этот , анимация); 8). Грустит (:Fern:); 9). Плачет( , анимация); 10). Удивляется (Анимация, , но можно и без вопросика); 11). Злой( ), 12). Ухмыляется( ) 13). Такой: (анимация) Дополнительно(сердечки,бабочки): В последнем сердечки. Анимация: Везде написано. Прошу тебя, сделай заказ, за каждый смайл отдельную награду дам. Если анимация не получится, ничего страшного! Напиши, сможешь ли выполнить. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:47 | Сообщение # 146 |
Сталкер
| Алмаз, Прости ,но нет хотя может сделаю пару.Без обид просто мне их уже надоело делать.
ав(с)me
|
|
|
|
Алмаз | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:58 | Сообщение # 147 |
| Ок.
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:57 | Сообщение # 148 |
Сталкер
| Флауэр_Кира, Пардон что так долго
ав(с)me
|
|
|
|
Утренница | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:47 | Сообщение # 149 |
| Что(аватар,марка): аватар Исходник(желательно)если нет то внешность: а...я плохо умею искать, а окрас токов серая кошечка с голубыми или зелёными глазами. Размер: 200х200 Какими цветами сделать колоризацию: Ну что нибудь красивое что бы подчеркнуть цвет глаз Заранее большое спасибо))) Ну ладно с этик котошариком))) А пикселей у меня дофига наверное но не прочь ещё парочку))) А можно предводитель, воитель и королеву а и ещё котёнка))) а раскраска таже))) Ну если не тяжело конечно)
|
|
|
|
Фенрир | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 150 |
Сталкер
| Утренница, Завтра.У мну сейчас ночь лень делать.
ав(с)me
|
|
|
|