|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:00 | Сообщение # 571 |
| Quote (Дымогривка) Только если меня потом убьют виновата будешь ты! Уняня? Нельзя все на мать сваливать! ХD Эх... не будешь ты виновата! ^^" Quote (Дымогривка) Так не поможешь идеей для картины? Таак... Хэппи-енд? о.о" Даже не знаю... повседневность? Может какая-то короткая дружеская история? Ну, только про что-то... хм, даже не знаю о.о" Quote (Карамелька) Всем привет ^^ Привееет! /обняла/ Отууу... Quote (Весногривка) Ри, завотчила на ДА. Я Springfur) Заскочила ^^" Догадалась..) Quote (ChocoKity) И снова привет! Привет! /обняла/ Quote (ChocoKity) Риш, няш, у тебя же через 10 дней день рождения! (*кэп на связи*) Та **" Но я как-то не парюсь ХD А еще я зарегистрировалась как год скоро будет (*кэпик*) Quote (ChocoKity) Так-с, надеюсь, я успею создать темку первой С: Ха-ха, а я надеюсь, меня хоть кто-то поздравит! Хех, я буду ждаааать ^^"Добавлено (11.02.2012, 14:00) ---------------------------------------------
Quote (ChocoKity) *В ужасе смотрит в профиль Ри* Я уже подумала, что настолько страшный О.О"
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:02 | Сообщение # 572 |
psychedelic yuppie flu
| Вишневая_Заря, =))) как жизнь молодая?)
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:05 | Сообщение # 573 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) Та **" Но я как-то не парюсь ХD А еще я зарегистрировалась как год скоро будет (*кэпик*) А вот у меня запарка полная... Таланта не хватает, чтобы воплотить все идеи в жизнь... Ладно-ладно, не буду спойлерить С: Quote (Вишневая_Заря) Ха-ха, а я надеюсь, меня хоть кто-то поздравит! Хех, я буду ждаааать ^^" Тебя весь ОС поздравит, не сомневайся))
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:11 | Сообщение # 574 |
| Quote (Весногривка) как жизнь молодая?) Ну... сравнительно хорошо... о.о" В кино иду скоро с подругой ^^ Quote (ChocoKity) А вот у меня запарка полная... Таланта не хватает, чтобы воплотить все идеи в жизнь... Ладно-ладно, не буду спойлерить С: Хех, да ты мне просто скажи "С Днем рождения!" и все! Мне же этого хватит..) Quote (ChocoKity) Тебя весь ОС поздравит, не сомневайся)) Та мне хотя бы самых любимых..) Хех, спасииибо ^^" /обняла/
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:15 | Сообщение # 575 |
добрый кит С:
| Quote (Вишневая_Заря) Хех, да ты мне просто скажи "С Днем рождения!" и все! Мне же этого хватит..) Тоже мне, напридумывала. Нет уж, придётся тебе перечитывать весь мой пост размером с Мутрину гесту и освобождать отдельную папочку под гору подарков, даже не сомневайся х33 Quote (Вишневая_Заря) Ну... сравнительно хорошо... о.о" В кино иду скоро с подругой ^^ Удачи повеселиться ^^ А на какой фильм идёте?
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:26 | Сообщение # 576 |
| Quote (ChocoKity) Тоже мне, напридумывала. Нет уж, придётся тебе перечитывать весь мой пост размером с Мутрину гесту и освобождать отдельную папочку под гору подарков, даже не сомневайся х33 Няяш /тискает/ Quote (ChocoKity) Удачи повеселиться ^^ Спасибо ^^ Quote (ChocoKity) А на какой фильм идёте? Хм... не знаю точно о.о"
|
|
|
|
|
| Весногривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 14:27 | Сообщение # 577 |
psychedelic yuppie flu
| Вишневая_Заря, а я тебе подааарочек нарисовала уже... *палево*
Возвращение, мяу
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:18 | Сообщение # 578 |
В ожидании чуда...
| Quote (Вишневая_Заря) Нельзя все на мать сваливать! А на кого же тогда?))))) Quote (Вишневая_Заря) Таак... Хэппи-енд? о.о" Даже не знаю... повседневность? Может какая-то короткая дружеская история? Ну, только про что-то... хм, даже не знаю о.о" Ладно, не буду тебя парить, сама подумаю. Ибо нужен не сюжет для зарисовки а сюжет именно для КАРТИНЫ, думаю это будет пейзаж) Quote (ChocoKity) Тебя весь ОС поздравит, не сомневайся)) Вот-вот! А наставница моя наверняка открытку напишет)))) Гениальное трио: Капа-Тумаш-Полночь, дааа.... *пошла делать подарок для любимой мамуль)*
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
Сообщение отредактировал Дымогривка - Суббота, 11.02.2012, 19:19 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 11.02.2012, 20:00 | Сообщение # 579 |
| Quote (Весногривка) Вишневая_Заря, а я тебе подааарочек нарисовала уже... *палево* **" Няяш ** /обнял/ Я ничего не слышал Х) Quote (Дымогривка) А на кого же тогда?))))) Надо тебе папу найти ХD Quote (Дымогривка) Ибо нужен не сюжет для зарисовки а сюжет именно для КАРТИНЫ, думаю это будет пейзаж) Рассвет ** Quote (Дымогривка) Вот-вот! А наставница моя наверняка открытку напишет)))) Гениальное трио: Капа-Тумаш-Полночь, дааа.... *пошла делать подарок для любимой мамуль)* Как же я вас люблююю /всех обняла/
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:33 | Сообщение # 580 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Приветик =)) Ли, а я, думаешь, не скучала? ТоТ
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
|
| Жаклин | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:37 | Сообщение # 581 |
♔ Риланды
| Quote (Жемчужинка) Приветик =)) ^^ Quote (Жемчужинка) Ли, а я, думаешь, не скучала? ТоТ Я не могу так о тебе думать! /тискает/ Как ты тут поживаешь? Что делаешь? Как школа? Что вообще новенького?
Кхем-кхем. А меня?..
| ava © Карамелька | с аккаунта сидят сестры - Ри |Вишневая_Заря| и Ли |Жаклин|
|
|
|
|
|
| Жемчужинка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:54 | Сообщение # 582 |
Просто кролик, который вернулся домой
| Жаклин, *тиск-тиск-тиск* Я поживаю очень даже неплохо! Вот, сейчас рисую электронные валентинки... Школа-так себе :( Но надеюсь исправится... Вот 14 марта уезжаю в санаторий до 3 апреля. А так-больше ничего такого... Ой, ладно, мне сейчас нужно в город поехать, пока магазины открыты. Я вернусь вечерком, пока! =**
ПещеркаlЛесенка Дружбы (:lМоя анкетаlПоцелуй мой фрукт :)
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:53 | Сообщение # 583 |
В ожидании чуда...
| Quote (Вишневая_Заря) Надо тебе папу найти ХD Вот-вот! Только кого же? Все наши мужчины в пейрингах задействованны... Ну найдешь-обязательно скажи, интересно же! Quote (Вишневая_Заря) Рассвет ** Мррр, точно! То что нужно!! Quote (Вишневая_Заря) Как же я вас люблююю /всех обняла/ *Обняла в ответ* Надеюсь мне хватит наглости попростиь Полни поставить мой стих на "официальную" открытку)))
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:18 | Сообщение # 584 |
| Quote (Дымогривка) Вот-вот! Только кого же? Все наши мужчины в пейрингах задействованны... Ну найдешь-обязательно скажи, интересно же! Да... а вообще у меня.. женушка о.о" Quote (Дымогривка) Надеюсь мне хватит наглости попростиь Полни поставить мой стих на "официальную" открытку))) М?.. Какую открытку?.. Оу, не думаю, что у меня такая будет о.о" Quote (Жемчужинка) *тиск-тиск-тиск* Я поживаю очень даже неплохо! Вот, сейчас рисую электронные валентинки... Школа-так себе :( Но надеюсь исправится... Вот 14 марта уезжаю в санаторий до 3 апреля. А так-больше ничего такого... Ну, ты там со школой.. подтянись! Я с институтом уже начинаю плавно переходить на ... многое плохое. А что за валентинки? Кому?.. Если не секрет, конечно. Quote (Жемчужинка) Ой, ладно, мне сейчас нужно в город поехать, пока магазины открыты. Я вернусь вечерком, пока! =** Удачных покупок!
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 06:22 | Сообщение # 585 |
Сталкер
| Здрасти) Я вернулась( /В депрешене/
ав(с)me
|
|