|
Гостиная "Тройной праздник"
|
|
| Риланд | Дата: Пятница, 14.10.2011, 17:33 | Сообщение # 1 |
Морской прибой в закрытой банке
| Дорогие друзья, да и просто знакомые, а, может, и не. В общем я и мои соседки - Лава и Тьма рада видеть тут все-всех-всех! Правила здесь аналогичные всем темам, так что, в целом, мы даем вам свободу воли!  Читаем! С 20.02.12. в данной теме (а также во всех остальных гостиных этой пещеры) появились бонусы, в принципе, их можно назвать кирибанами. То есть. Мы даем вам номер опредленной страницы, открываетль которой получит от меня, Тьмы и Лавы кирибан, состоящий из: 1. Мини-арт (© Лава) 2. Мини-арт (© Тьма) 3. Стих/драббл (© Вишневая_Заря, то есть я). В общем, открываем [dashed]76 страницу[/dashed]! Всем удачи~ шапка © Тьма смайлики © Лава
Сообщение отредактировал Вишневая_Заря - Понедельник, 18.06.2012, 19:49 |
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 07:17 | Сообщение # 541 |
| Дымогривка, не плохо, как твои? Эх, зря ты аватар поменяла... я тебя прямо-таки не узнаю!
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:52 | Сообщение # 542 |
В ожидании чуда...
| Quote (Вишневая_Заря) Эх, зря ты аватар поменяла... я тебя прямо-таки не узнаю! Это временно, нормальный сейчас делается, так что потерпи))))) Мне сказали что немного осталось... А кроме аватара у меня теперь еще и статус новый, какой-то доброжелатель поменял. И мне очень нравиться
А у тебя как дела, как школа?
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:24 | Сообщение # 543 |
добрый кит С:
| *Неожиданно появился из неоткуда*
Доброго времени суток :3 Вишневая_Заря, как дела? Как творчество? Прости, наверное, тебе нужно от меня отдохнуть, но Чок он такой назойливый Чок х33
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Суббота, 28.01.2012, 04:26 | Сообщение # 544 |
Сталкер
| ChocoKity, Привет,ава прелесть*З*
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:36 | Сообщение # 545 |
| Лава, какой у тебя милый ав ** /обнимает/ как дела?.. Quote (Дымогривка) Это временно, нормальный сейчас делается, так что потерпи))))) Мне сказали что немного осталось... А кроме аватара у меня теперь еще и статус новый, какой-то доброжелатель поменял. И мне очень нравиться Скорее всего это Полни..) Quote (Дымогривка) А у тебя как дела, как школа? Ну... ни то-ни се. А так нормальненько .З Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, как дела? Как творчество? Прости, наверное, тебе нужно от меня отдохнуть, но Чок он такой назойливый Чок х33 Чок мой ** /тискает/ я скучаааю..) Нормально. За рисунками на дА, за фиками на ФикБук..)
|
|
|
|
|
| Дымогривка | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:20 | Сообщение # 546 |
В ожидании чуда...
| Quote (Вишневая_Заря) за фиками на ФикБук..) Только что-то давно не было проды...
" Пламя мое горит, чтобы тебя зажечь..." Моя пещерка Рабочий стол)
Аватар - чудесный арт от Тигровой Лилии)))
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 09:47 | Сообщение # 547 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Привет) У меня рейс перенесли завтра в час улетаю(Добавлено (29.01.2012, 09:47) --------------------------------------------- Вишневая_Заря, Quote Лава, какой у тебя милый ав ** /обнимает/ как дела?.. Ага ава милая)Алая постаралась. Настроение правда немного упало(
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:38 | Сообщение # 548 |
| Quote (Дымогривка) Только что-то давно не было проды... Ну... у всех ДР, надо писать подарки... да, и настроение под нечто веселое пока заточено..) Quote (Лава) У меня рейс перенесли завтра в час улетаю( Оу... /обнял/ Quote (Лава) Настроение правда немного упало( Ничего, зато отдохнешь! А потмо приедешь и будешь нам рассказывать! Я даже попытаюсь что-либо написать про Тайланд! ^^ Няшечк моооой /тискает/ Китаюшк **
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:41 | Сообщение # 549 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Quote Оу... /обнял/ Ничего, зато отдохнешь! А потмо приедешь и будешь нам рассказывать! Я даже попытаюсь что-либо написать про Тайланд! ^^ Няшечк моооой /тискает/ *З* Спасибо,прям настроение поднялось :з
ав(с)me
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:28 | Сообщение # 550 |
добрый кит С:
| Quote (Лава) ChocoKity, Привет,ава прелесть*З* Оу, спасибо ^^
Вишневая_Заря, я тоже скучал... Настроение ужасное. Когтезвёзд с Кометой решили нас покинуть -_- Забыл, наверное, как просил меня к нему переехать и из-за чего я покинула вас с Лавой... *Стыдно* А самое противное, что Чока опять никто не предупредил...
- А что это за шаги такие на лестнице? - А это нас арестовывать идут. - А, ну-ну. © Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита" •
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 15:56 | Сообщение # 551 |
Сталкер
| ChocoKity, Quote Когтезвёзд с Кометой решили нас покинуть -_- Тьфу ты я сначала подумала что они помирать собрались,испугался...
ав(с)me
|
|
|
|
|
| ChocoKity | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:28 | Сообщение # 552 |
добрый кит С:
| Лава, хех, нет, к счастью х33 Просто обидно немного -_-
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:25 | Сообщение # 553 |
Сталкер
| Ладно всем пока)
ав(с)me
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:03 | Сообщение # 554 |
| Лава, пока! /тискнул напоследок/ Quote (Лава) Спасибо,прям настроение поднялось :з ^^ Quote (ChocoKity) Вишневая_Заря, я тоже скучал... Настроение ужасное. Когтезвёзд с Кометой решили нас покинуть -_- Забыл, наверное, как просил меня к нему переехать и из-за чего я покинула вас с Лавой... *Стыдно* А самое противное, что Чока опять никто не предупредил... Оу... как только Лава приедет, можешь ее спросить о переезде к нам .З Я не против, да она, думаю..) Quote (Лава) Тьфу ты я сначала подумала что они помирать собрались,испугался... /смех/ бывает, че /ржет/
|
|
|
|
|
| Фенрир | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 02:14 | Сообщение # 555 |
Сталкер
| Вишневая_Заря, Я успел еще раз зайти Quote Оу... как только Лава приедет, можешь ее спросить о переезде к нам .З Я не против, да она, думаю..) Ну если вдруг Чок надумает пусть переезжает я не против)
ав(с)me
|
|
|
|
|