Гостевая
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Вторник, 27.12.2016, 11:33 | Сообщение # 91 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Более-менее - жизнь течёт полным ходом. Всё нормально. Ваше (я ко всем заходящем в пещерку)? Добавлено (27.12.2016, 11:33) --------------------------------------------- Привет! Как дела, кошечки и котики?
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 29.12.2016, 06:19 | Сообщение # 92 |
Жертва талого льда...
| Музыка_Ветра, приветик! Нормально, готовлюсь к Новому году) Наконец сняла этот холтер) А ты как поживаешь?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Четверг, 29.12.2016, 08:45 | Сообщение # 93 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Я тоже в полном порядке :) Уже готовлюсь к празднику, основательно
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:52 | Сообщение # 94 |
Участник Советов. Писатель, поэт, программист
| Привет всем!!! Я тут впервые, поможете освоиться? Я никак не могу найти свою пещеру. Пожалуйста, помогите мне!Добавлено (29.12.2016, 11:52) --------------------------------------------- Я заблудились.
Моя пещера.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:53 | Сообщение # 95 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Мария, привет) Твою пещерку ещё просто не создали. Как только её создаст тот, кто ими занимается, она появится в конце всего списка.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 29.12.2016, 11:58 | Сообщение # 96 |
Жертва талого льда...
| Прометей, привет) Как жизнь?
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:04 | Сообщение # 97 |
| Спасибо! Просто мне написали, что я принята, и я подумала, что она уже создана!Добавлено (29.12.2016, 12:04) --------------------------------------------- А вы случайно не подскажите, как стать модератором?
Моя пещера.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:05 | Сообщение # 98 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Музыка_Ветра ( ) Уже готовлюсь к празднику Боги, я и забыл, что праздник. И ёлки нет, и наряжать нечего. И главное - незачем.
Ночи всем.Добавлено (29.12.2016, 12:05) ---------------------------------------------
Цитата Мария ( ) А вы случайно не подскажите, как стать модератором? Кхм, ну, для начала надо быть уже_не_новичком. Так, просто, для начала. Так что у вас ещё будет время ответить себе на этот вопрос.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:09 | Сообщение # 99 |
| Спасибо! А на создание пещеры сколько нужно времени (примерно)?
Моя пещера.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:13 | Сообщение # 100 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цветочная_комета, добра) Отлично, сижу всякой фигней страдаю. Любимое занятие, что поделать) А ты как?
Цитата Мария ( ) А вы случайно не подскажите, как стать модератором? Воу, полегче.
Цитата Мрак ( ) Боги, я и забыл, что праздник. И ёлки нет, и наряжать нечего. И главное - незачем. Ракуш, куда ёлку дел? Или живую каждый год берёте?
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:16 | Сообщение # 101 |
| Почему полегче? Знаю разогналась. Просто в этом вся я.
Моя пещера.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:16 | Сообщение # 102 |
Жертва талого льда...
| Прометей, привет! Нормально, прозу пишу, музыку слушаю.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:22 | Сообщение # 103 |
Smell the gasoline burning
| Цитата Мария ( ) А на создание пещеры сколько нужно времени (примерно)? До нескольких дней может доходить. Так что подожди.
Цитата Прометей ( ) Ракуш, куда ёлку дел? Или живую каждый год берёте? Искусственная была. А потом были кошки. Проще жить без ёлки, чем гонять их от неё, так что... вот.
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Лиловая_Звезда | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:29 | Сообщение # 104 |
| Подожду... главное чтобы не дольше (не люблю ждать)! ☺
Моя пещера.
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Четверг, 29.12.2016, 12:39 | Сообщение # 105 |
Жертва талого льда...
| Мария, имейте терпение. Мрак, а у нас вчера кошка ёлку опракинула...
|
|
|
|