Гостевая
|
|
Мрак | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 17:00 | Сообщение # 151 |
Smell the gasoline burning
| Музыка_Ветра, а как ты её запилила в сообщение? Через хостинг?
Фикбук|Обитель|Галерея|DA
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 18:30 | Сообщение # 152 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Музыка_Ветра, просто попробуй ещё раз, со вниманием
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:12 | Сообщение # 153 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Я нашла её адрес и залила через значок фото (там цветочек рядом). Хостингами не пользуюсь
Слышишь? Это Музыка Ветра... Шур-шур... Моя Мрачная Обитель | Пещерная Галерея
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:21 | Сообщение # 154 |
| Цитата Музыка_Ветра ( ) Хостингами не пользуюсь Почему такое отношение к хостингам?..
High and mighty alone we are kings Whirlwinds of fire we ride Providence brought us the crown and the ring Covered with blood and our pride [c] Manowar - The Crown and The Ring.
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:22 | Сообщение # 155 |
| Не знаю... Не сталкивалась с проблемой артов раньше, вот и не пользуюсь.
|
|
|
|
Мрак | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:38 | Сообщение # 156 |
| Музыка_Ветра, самый простой, быстрый и удобный способ. Советую. Если собираешься и дальше пилить арты, то хостинги пригодятся.
|
|
|
|
Прометей | Дата: Вторник, 03.01.2017, 16:54 | Сообщение # 157 |
◊ KORSIKA-HIRO ◊
| Цитата Музыка_Ветра ( ) Я нашла её адрес Значит, ты эту картинку все таки куда-то заливала?..
Цитата Музыка_Ветра ( ) Хостингами не пользуюсь Давай так. Что тебе не понятно в обращении с ними? Я же тебе тут дала ссылку несколько страниц назад. В той теме все расписано по пунктам и даны примеры хостингов.
Мы можем помолчать, мы можем петь, Стоять или бежать, но все равно г о р е т ь. Огромный синий кит порвать не может сеть, Сдаваться или нет, но все равно гореть... .........................................................Lumen
|
|
|
|
Музыка_Ветра | Дата: Пятница, 06.01.2017, 11:51 | Сообщение # 158 |
| Прометей, я просто куда-то нажала и вот... Скопировала и вставила :) Ладно, я попробую ими воспользоваться. Всё понятно, но мне... неудобно что-ли...Добавлено (06.01.2017, 11:51) --------------------------------------------- Привет всем!
Наконец я нашла Радикал и мой аарт появился в Галерее! Сейчас создаю тему для обсуждений :)))
|
|
|
|
Цветочная_комета | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:22 | Сообщение # 159 |
Жертва талого льда...
| Всем живым душам привет!
Никогда не забывайте, что каждый новый день - первый в оставшейся жизни. Цветочная Обитель Фикбук) Я на проза.ру Я на стихи.ру~
|
|
|
|