Смешное и КВ
|
|
Морковка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:55 | Сообщение # 91 |
.вернулась. <3
| Quote (Вьюга) ...лишь Песчаная Буря молча лежала у подножия горы и смотрела на него своими длинными глазами.. Это ж надо так - смотреть длинными глазами!
Пещера|deviantArt аватар сделан умелыми лапами Карегривки <3
|
|
|
|
Шёпот_Звёзд | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:54 | Сообщение # 92 |
Мы сошли с ума, но мы не скажем ни кому... (с)
| Отверженные 258стр слова Гальки "Меня зовут Галька, Которая Катится Вниз с горы,-пропела она,-а это скандалист-мой брат, Крик Разгневанной Совы"
|
|
|
|
Шторм | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:17 | Сообщение # 93 |
Шторм'
| Найти другую игру не значит кусать меня за хвост!
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 31.12.2011, 22:39 | Сообщение # 94 |
.metamorphmagus
| "пророчество Синей Звезды",страницу не помню: Снежинка:- Мам,когда мы станем оруженосцами? Лунница:-Скоро,если не будете будить воителей и есть маковые зёрна!
(ха ха ха ха ха ха !!! )
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Шторм | Дата: Вторник, 24.01.2012, 07:02 | Сообщение # 95 |
Шторм'
| — Отлично, Белка, — промурлыкал он. — И все же, — с улыбкой добавил он, — тебе по-прежнему придется с уважением относиться к старшим воинам!
Глаза Белки лукаво заблестели.
— Вот еще! — радостно воскликнула она. — Больше ты не будешь мною командовать, ведь я уже не ученица!
— Не вижу большой разницы, — проворчал хмурый Дым, приближаясь к новой воительнице. — Можно подумать, ты кого-то слушалась, будучи ученицей!
Ав (с) Я. На Ролевой я Шторм.
|
|
|
|
Чечевика | Дата: Вторник, 24.01.2012, 19:24 | Сообщение # 96 |
Счастье снова в моде
| Спасибо, посмеялась)... А мне что-бы написать? Э, не помню даже...
|
|
|
|
Улитница | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 16:14 | Сообщение # 97 |
Мы спускаем флаги и жжём бумаги
| В Начале где-то на тех страницах, где Синелапка болтает с Криволапом на совете: - А когда он стал оруженосцем, то в первый же день поймал воооот такую рыбу!
Пещера|Ficbook Дымка безмолвная сумерек синих, Скроюсь за тенью и ею же стану, Выйду с Луною один на один я, Звезды гуляют по снам неустанно... Кто я теперь? — я ли прежняя? — странно... [cut=(с)]Аватар - кадр из комикса "Lackadaisy" (автор - Трейси Батлер) Подпись - Птыц (при участии этого произведения) Статус - Бродский [/cut]
|
|
|
|
Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:39 | Сообщение # 98 |
прочь из моей головы
| Первая ПСЗ: Синелапка слизнула с земли листья, а Снеголапка уже съела свои.
Едкая горечь обожгла ей горло, и она мучительно поперхнулась, но потом зажмурила глаза и заставила себя проглотить снадобье.
— Ой, гадость, гадость! — донесся до нее истошный крик Снеголапки. Открыв глаза, Синелапка увидела, что ее сестра мечется кругами, высунув язык.
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:06 | Сообщение # 99 |
| Мне нравится весь эпизод в''Истории Остролистой'',в котором она выманивала лисенка из тоннеля.
|
|
|
|
Росомашка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:08 | Сообщение # 100 |
[~Хомячок~Стихоплёт~]
| ''Четвертый оруженосец'' ''-Мы можем драться,смотри!-крикнул Мозаика и бросился на Снежинку,пытаясь схватить её передними лапами за шею.Снежинка поспешно села на задние лапы и попыталась ударить Мозаику в ухо,но потеряла равновесие и шлепнулась на землю.Оба вояки,размахивая лапами,покатились по траве. Мандарин страдальчески закатил глаза. -Да...здорово,-пробормотал Львиносвет.''Добавлено (05.06.2012, 12:58) --------------------------------------------- ''-А как выглядела та кошка?-спросил Воробей. -Ужасно!Вся серая,косматая и с горящими глазами.А зубы у неё были все кривые и облокотые!'' Слышала бы Щербатая,как её описывает Голубичка... Добавлено (05.06.2012, 13:08) --------------------------------------------- ''Искорка заливала и добавила: -Кажется,меня сейчас стошнит. -Только не это!-простонала Голубинка.Что подумают о них Грозовые Коты,если Искорку вырвет прямо на церемонии посвящения?''
Пещера Творилка Удостоверение члена ЛООС
|
|
|
|
Полночница | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:35 | Сообщение # 101 |
Новичок
| Quote (Ласка) Уголёк - Огонёк - дымок - Горелый. Quote (Ласка) Охотники вернулись в лагерь. Сероус тащил грача, Львиносвет белку, а Лисёнок поймал мышонка. Отлично!!! Здорово!!! :-))))))))))Добавлено (12.06.2012, 20:35) --------------------------------------------- - Теперь тебя надо звать Пыль, а не Дым! ("Битва за лес")
Всегда на страже!
|
|
|
|
Топаз | Дата: Пятница, 22.06.2012, 13:58 | Сообщение # 102 |
Участник Советов. Фотошопер, художник, поэт
| По памяти, не помню где и когда..
Пепелюшка: Поздравляю тебя, великий Огнегрив! Пусть Звездное племя изгонит всех блох из твоей подстилки!Добавлено (22.06.2012, 13:56) --------------------------------------------- Воробей, смотри, что я умею! Добавлено (22.06.2012, 13:58) --------------------------------------------- Воробей: Нам нужна мальва Ягодник, кажется: Как он выглядит? *показывает лапой* Это не она?
Конец муняшеству.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:34 | Сообщение # 103 |
Нежность солнечного света
| Quote Огнезвезд закричал, и отпрянув, врезался задом в дерево. Из кустов выскочили перепуганные Песчаная Буря и Крутобок: - Огнезвезд, что случилось? Почему ты вопишь так, будто хочешь распугать всю дичь до Четырех Деревьев? - возмутился Крутобок. - Нет-нет, все в порядке, я просто немного удивился. Меня это очень развеселило.
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
The_Darkest | Дата: Среда, 10.10.2012, 16:21 | Сообщение # 104 |
Черный снег*
| Почитала... На смех прибежал мой брат, правда не оценил.
Дом арт-галерея
Он уходил, но он вернулся.
|
|
|
|
OstrikaPaprika | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:10 | Сообщение # 105 |
Участник Советов. Поэт, переводчик, художник
| Не помню откуда: -Да ты даже насморка не схватишь! -Схвачу насморк! Я над этим долго угарала))
|
|
|
|