Финансовая помощь сайту
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Бесполезнейшая Килька ОС.
| *перенаправлено с массовой рассылки*
Мы обращаемся к тем, кто может и хочет помочь сайту материально. Помните, что мы собираем сами себе на призы. Чем больше соберем - тем лучше призы у нас будут.
Мы будем публиковать, сколько собрали средств. Предыдущее наше обращение собрало всего 12 руб. На эти деньги не отправить даже посылку с призом. Так что до сих пор все расходы оплачиваются из кармана добровольного спонсора. Давайте поможем ему и себе?
Номер кошелька на Webmoney - R221339696702. Для перечисления денег вовсе не обязательно заводить кошелёк на вебмани. Вы можете сделать это с кошелька другой платежной системы или с терминала. И помните - дело это сугубо добровольное. Если есть возможность и желание помочь - будем безмерно благодарны. Нет - мы ничего не требуем. Также не забывайте раз в день кликать на рекламу на форуме и сайте. Это хоть и небольшие, но деньги, необходимые для оплаты сайтов. Заранее всем спасибо!
Свои вопросы по этому поводу можете задавать в этой теме)
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:42 | Сообщение # 2 |
.∆. (----) ∆
| Печально, что у меня нет кошелька на WebMoney... Я могла бы перевести только на телефон, но вряд ли так можно будет сделать — с телефона же эти деньги больше никуда не деть.
|
|
|
|
Сильфида | Дата: Суббота, 28.09.2013, 22:44 | Сообщение # 3 |
Нежность солнечного света
| На ВебМани вроде бы можно пополнить счет с мобильного телефона...
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
Всевидящий Глаз ОС
| У меня совершенно дурацкая идея - может, сделать еще другой вид оплаты? Мросто ВебМани ненадежно, у моих знакомых 1000 рублей просто пропало...
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:33 | Сообщение # 5 |
| Острошипая, закинуть денег на вебмани можно и с обычного терминала в соседнем супермаркете. К тому же переводы с других систем никто не отменял. Я прекрасно перевёл деньги с киви-кошелька с небольшой комиссией) Зеленая_Звезда, а где гарантия, что этот другой вид оплаты будет надежнее? Вообще, лично я ни с чем подобным ни разу не сталкивалось. Только с тем, что с терминала деньги около трёх дней не перечислялись) Многие пользуются этой системой по всему миру, редко у кого что пропадает. Попробуйте для начала рублей 10-20 отправить, если страшно^^
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Мимимяу | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:35 | Сообщение # 6 |
I can do zat, I can do zat!
| Белоушка, не подскажешь, как безболезненно перевести деньги с Яндекса на ВМ?.З У меня там лежит немного, всё равно девать их некуда, а на ВМ зарегистрироваться не получается.( Цитата (Зеленая_Звезда) У меня совершенно дурацкая идея - может, сделать еще другой вид оплаты? Мросто ВебМани ненадежно, у моих знакомых 1000 рублей просто пропало... Полностью согласна с этим, Киви и Яндекс надёжней.З
Аватар (с) Интернет Джеронимо! Уроки
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Суббота, 28.09.2013, 23:36 | Сообщение # 7 |
что-то пушистое с:
| Цитата (Острошипая) Печально, что у меня нет кошелька на WebMoney... Можно еще через терминал вроде. Я попробую завтра перечислить деньги, посмотрю, сколько получится. От стипендии буду понемногу перечислять.)
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
Белоушка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:21 | Сообщение # 8 |
| Мимимяу, я давно забросила Яндекс-деньги. Насколько я знаю, делается всё это через банковскую карту. Она сильно болезненная, да?) Ну да ладно, будь по-вашему. Вероятнее всего, заведём и кошелёк на Яндексе)
Переводы Героев Книг (временно не работают)
|
|
|
|
Пятноушко | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 00:25 | Сообщение # 9 |
Ликуй, диаблеро
| Цитата (Белоушка) Ну да ладно, будь по-вашему. Вероятнее всего, заведём и кошелёк на Яндексе) О, раз такое дело, то и я помогу. У меня на Киви уже закончились деньги, но по мелочи потихоньку с ЯД могу кидать. Глядишь, наберётся х)
ㅤㅤKlabautermann führt das Narrenschiff ㅤㅤVolle Fahrt voraus und Kurs auf‘s Riff! ㅤㅤㅤㅤ © Reinhard Mey ㅤㅤㅤㅤ С Новым Годом! (ʃƪˆ▿ˆ) ♥
|
|
|
|
Рин | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:14 | Сообщение # 10 |
Участник Советов. Переводчик, писатель, художник
| Хм, а нельзя помогать сайту призами? Вот к примеру я могу договориться, что бы распечатали маленькие календари КВ, можно с моим дизайном, можно с вашим и оплатив их за свой счет, отправить вам?Календари нормальные- цветные и лакированные.Так же занимаюсь рукоделием, могу попробовать сделать феньки КВ :3
|
|
|
|
Зеленая_Звезда | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:27 | Сообщение # 11 |
Всевидящий Глаз ОС
| Белоушка, это хорошо. Постараюсь скинуть рублей 50~
Небольшое объявление для потерявших меня (ничего не проходит бесследно)
Сегодня день весенний, и по лесу Летит наипушистая сова. Зелёное перо наперевесу Всем горестям, обидам, лжи и злам. Сегодня в мире станет чуть теплее. Немного радостней, немного веселей. Сегодня день зелёный... Нам теплее. Ведь он наизелёнейший из дней!
Аватар от Сакимасу, стихи от Ряженки.
Сообщение отредактировал Зеленая_Звезда - Понедельник, 21.04.2014, 21:33 |
|
|
|
Огненная_Стрелочка | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 10:28 | Сообщение # 12 |
Огненный Шторм
| 12? Это значит я единственная их только отправила? Мне как раз было в чеке написано, что перечислено 12 рублей. Получается это были только мои деньги перечислены, тем более видимо только уменя есть на нем кошелек
[cut noguest=Проклятье роз.]Пронзил мне сердце в час ночной Сон вещий огненной стрелой Мир вспыхнул словно сущий ад Никто ни в чём не виноват...[/cut] Аватар by интернет.
|
|
|
|
Симона | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 11:51 | Сообщение # 13 |
Участник Советов. Переводчик, кодер
| На указанный кошелек перевела 550 с каким-то там хвостом рублей. Надеюсь, дойдет. Принимайте.
Но когда семь звезд над моей головой Встанут багряным серпом И пьяный охотник спустит собак На просторы твоей пустоты Я вспомню тех кто красивей тебя, Умнее тебя, лучше тебя, Но кто из них шел по битым стеклам Также грациозно как ты? (с)
Пещера, которая палатка.
|
|
|
|
Трелька | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 14:05 | Сообщение # 14 |
I Open at the Close ©.
| Положила вам на счет соточку^^ Надеюсь, дошло.
Let's go; | Avatar ©. Карегривка;
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 15:09 | Сообщение # 15 |
| Белоушка, А еще можно сделать вот как) На ОС же по любому много мастеров. Собрать добровольцев( из мастеров) которые готовы помочь. Допустим, я умею плести ловцы снов, я плету определенное кол-во ловцов и продаю их, а 80 % отдаю на щет КВ ЗЗ. Можно будет даже ярмарку устроить :3 Причем не важно, будут ли это рисунки за деньги или какие нибуть поделки (отправляемые по почте).
|
|
|
|