|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:32 | Сообщение # 256 |
Культуролог ОС Кроули.
| Вишневая_Заря, угу, присоединяюсь к Мят. У тебя какой-то логики повествования нет, в том и проблема... Обоснованнее надо, обоснованнее. И побольше описаний чувств. Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Аквушаааааааа * * Да, дорогая?~ Я просто параллельно сплю на ходу и читаю первые пятнадцать страниц гостиной...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:33 | Сообщение # 257 |
Королева Нарнии
| Вишневая_Заря, ну просто я думала будет чистый Рэдволл. Ладно, забудь.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:35 | Сообщение # 258 |
Культуролог ОС Кроули.
| Нет, "Сумерки 2012" - это вееещь~~ -приташил с собой вышеозначенную книгу- -читает-
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:36 | Сообщение # 259 |
| Quote (Акварель|) Да, дорогая?~ Нелюбимый * * Такая легкость и утонченность.... *растекается кавайлольной лужицей по полу* Quote (Акварель|) Обоснованнее надо, обоснованнее. *мотает на ус* Пообоснуйнее надо - это мне тоже говорил дядя Тумаша ^^ Quote (Акварель|) Я просто параллельно сплю на ходу и читаю первые пятнадцать страниц гостиной... А мне просто было интересно, кто стал чОрдом...
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Среда, 08.06.2011, 09:37 |
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:36 | Сообщение # 260 |
Шерлокоман ОС
| Здравствуйте~
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:36 | Сообщение # 261 |
| Яролика, привет :3
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:40 | Сообщение # 262 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Пообоснуйнее надо - это мне тоже говорил дядя Тумаша ^^ А тебе-то куда еще обоснованнее?.. Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Нелюбимый * * Такая легкость и утонченность.... *растекается кавайлольной лужицей по полу* вот, тоже так считаю *__* ты аниме смотришь?.. Меня саму как-то больше манга привлекла~~ Яролика, утро доброе =)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Яролика | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:40 | Сообщение # 263 |
Шерлокоман ОС
| А Яр еще один фанфик написал. Не прокоментируете? М?
Аватар[с]Искорка. Спасибо большое, солнц ^^ Oh, I may be on the side of the angels, but don't think for one second, that I am one of them.[с]Sherlock Holmes.
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:41 | Сообщение # 264 |
| Quote (Акварель|) А тебе-то куда еще обоснованнее?.. Он сказал, что Луч у меня не живой получился *пожимает плечами* Quote (Акварель|) ты аниме смотришь?.. Меня саму как-то больше манга привлекла~~ Посмотрю, а там и за мангу, что бы потом не плеваться йадом...
Сообщение отредактировал Black_Rose_In_Bloody_Web - Среда, 08.06.2011, 09:41 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:41 | Сообщение # 265 |
Королева Нарнии
| Яролика, здравствуй :з
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:41 | Сообщение # 266 |
| Яролика, окей :3
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:43 | Сообщение # 267 |
Культуролог ОС Кроули.
| Яролика, *поднял сонный взгляд от книги* прокомментируем... Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Луч у меня не живой получился *не удержался* зато как похоже на обычную манеру разговора Лучика... Я слышала, ты будешь главы еще дополнять?~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:44 | Сообщение # 268 |
| Quote (Акварель|) Я слышала, ты будешь главы еще дополнять?~ Да, немного удиллю некоторые главы. Когда выйду с отпуска х) Следующая глава не будет от Солнцелапки, это точно хD
|
|
|
|
|
| Риланд | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:45 | Сообщение # 269 |
Морской прибой в закрытой банке
| Яролика, привет)) Мят, вот только давай не как с дурочкой, ладно все закрыли, ок? чистый Рэдволл... не-а, это не мое. Что касается шапки, ты смотрела? там жанры какие?
* We're happy, Ma, we're having fun * The train that goes to the Kingdom
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:46 | Сообщение # 270 |
| Quote (Акварель|) зато как похоже на обычную манеру разговора Лучик Няш, я с ним не общался х3
|
|
|
|
|