|
Гостиная #20 "20 тысяч лье под водой"
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:19 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Гостиная "20 тысяч лье под водой" Итак, у нас юбилейная Гостиная. Мятная Мечта стала новым Сотоной. Она правит балом до следующего. Пепла по традиции аккуратно закрыла двери девятнадцатой Гостиной. А у нас необычное путешествие. До 21-й гостиной мы плывем под водой... Всем набрать побольше воздуха и хорошего настроения. Путешествие будет недолгим: летом мы, как правило, быстро плаваем из Гостиной в Гостиную. Итак, приятного путешествия... *разглядывает разноцветных рыбок в иллюминаторе*.
Многие были за название "20th Century Fox". Это очень кстати. Эта киностудия планируют экранизировать легендарный роман Жюля Верна «20 тысяч лье под водой». Так что у нас двойное название. Кому какое нравится. Нам будет уютно в любом случае. ________ обращение от Акварели. Всем финалистам Конкурса Талантов. поздравляю вас - вне зависимости от места, что вы заняли - с окончанием Конкурса ^^ и если сейчас вы говорите, что выступили плохо... да нет же, ребят, ничего не плохо! Вы вышли - почти двадцать человек из сотни (!) - в финал, выдержали всё это, очень хорошо всё сделали... Вы - таланты и большие молодцы уже тем, что смогли. Правда. Я восхищаюсь всеми вами уже только по этой причине... Поверьте в себя и вы. и ещё раз - ура~~ и простите Пепл за то, что она не умеет выражать мысли.
Гостиная создана не для того, чтобы её как можно быстрее закрыть и набить сообщений. А для того, чтобы общаться. Закрывая гостиную, вы лишаете других участников возможности поболтать. Ведь Перламутровая на Острове не круглосуточно, тем более она в отпуске. Прошу впредь относится к другим участникам с уважением, и прислушиваться к их просьбам. Спасибо за внимание. Белоушка
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:49 | Сообщение # 271 |
Культуролог ОС Кроули.
| Вишневая_Заря, Quote (Акварель|) Вишневая_Заря, угу, присоединяюсь к Мят. У тебя какой-то логики повествования нет, в том и проблема... Обоснованнее надо, обоснованнее. И побольше описаний чувств. Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Да, немного удиллю некоторые главы. Когда выйду с отпуска х) ну и хорошо ^ Правда, я, возможно, после этого твоего отпуска как раз не буду иметь компьютер оО Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Няш, я с ним не общался х3 Надо подкараулить Луча, та~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:51 | Сообщение # 272 |
без 5 минут Сотона ОС
| всем привет! *одевает костюм НЛО* А вчера первым НЛО была действительно Золотинка, нэ?
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:51 | Сообщение # 273 |
Королева Нарнии
| Вишневая_Заря, я с тобой как с дурочкой по моему и не разговриваю. Мы же тебе помочь хотим, м. Хоть Акварель послушай.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:51 | Сообщение # 274 |
| Quote (Акварель|) ну и хорошо ^ Ну и ладно хD В общем, я сейчас все равно обмозговываю тему для фанфика по Бич/Уголек, так что подумать еще над чем-то возможности пока нет. Ладно, я ушел~
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:51 | Сообщение # 275 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| *Нлошка* Няма! х)
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:52 | Сообщение # 276 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) фанфика по Бич/Уголек Вот это я с удовольствием почитаю * * Quote (Black_Rose_In_Bloody_Web) Ладно, я ушел Пока~
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:53 | Сообщение # 277 |
| Серый_Воитель, первым НЛО было Я!!!!!!!!!!!!!!
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
|
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 08.06.2011, 09:57 | Сообщение # 278 |
Королева Нарнии
| Вишневая_Заря, я с тобой как с дурочкой по моему и не разговриваю. Мы же тебе помочь хотим, м. Хоть Акварель послушай.
...И поздравляю небо взрывами красных ягод... профиль сделан Саундом | строчка из песни Флер
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:00 | Сообщение # 279 |
| Кто откроет 20 страницу в этой гесте - Капитан Немо Оо
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:03 | Сообщение # 280 |
| Всем привет! Добавлено (08.06.2011, 10:03) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) Кто откроет 20 страницу в этой гесте - Капитан Немо Оо я хаааачу быть^^
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:04 | Сообщение # 281 |
| Василек, ы йа =)
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:05 | Сообщение # 282 |
| Пламя, всЭ Добавлено (08.06.2011, 10:05) --------------------------------------------- Ой блииин, такой бред в 4 главе написала, аж стыдно...
|
|
|
|
|
| Черная_Роза | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:06 | Сообщение # 283 |
| Няяяяшки вы мои :3
|
|
|
|
|
| Леголас | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:07 | Сообщение # 284 |
| Black_Rose_In_Bloody_Web, даправдачушь. Ты тоже наша няяяяяшка)
Сообщение отредактировал Василек - Среда, 08.06.2011, 10:07 |
|
|
|
|
| Мятная_Мечта | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:07 | Сообщение # 285 |
Королева Нарнии
| Я хочу)
|
|
|
|
|