|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:57 | Сообщение # 271 |
Культуролог ОС Кроули.
| "А я вот жду не дождусь, когда с моей привычкой, которую я специально сознательно довожу до маразма, говорить тут в мужском поле, какой-нибудь новичок подумает, что я мальчик и озвучит это... Ну, или возмутится, что кто-то скажет обо мне в женском, а потом все будут торопливо ему разъяснять: "Да девочка она! " - как тебе не стыдно... красть мои идеи, э?!хД Хотя я себя так называю не только из-за этого. Просто (как и Канцлеру, как оказалось после прочтения интервью с ней х)) мне так удобнее как-то... Мда оО "И, вообще, я соскучился." - я тоже... "Так скажи" - хоть убей, не помню о.о Но это как-то связано с "той" ночью. Ну, когда я признавался, а потом мы с тобой рассуждали о любви... О да, у Вальки странные воспоминания и ассоциации.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:59 | Сообщение # 272 |
Бог
| Quote (Снежнозимка) Цветочек, доброго времени суток! Снеж - у меня сейчас около трех. Quote (Пепел|) Золотой Лепесток, я не знаю, что там модно... мне просто мужской грамматический как-то ближе) Ближе? Я вот не знаю, что мне ближе, но почему-то так говорю... Quote (Пепел|) Я не обижаюсь, просто от других это как-то дико звучит о.о" Девушкэ я, пусть даже и называю себя так... А меня вот забавляет. Говорю ж, жду не дождусь, когда кто-нибудь всерьез подумает, что человек мужского пола. Конечно, ник не то, хотя Цветочек... ну, можно и воспринимать как мужской, но... но как-то не катит. Да и аватарка, хотя тут много кто с мужскими аватарками ходит Quote (Пепел|) Привет, Цве ^^ Люблю тебя. Я ж проси-ила! Quote (Пепел|) И да, я все-таки хотела тебе что -то сказать... не знаешь, что, нет? Не знаю, к сожалению. *развела руками* Но я весь к вашим услугам, если вы захотите мне все-таки что-то сказать... *поклонился* Quote (Рябинушка) Всем привет! Привет, Эр, дорогая... Quote (Золотой_Лепесток) Кстати, мы ведь с тобой не знакомы, хотя в гесту ходим и друг друга видим... А по-моему, или я ошибаюсь, в гесте никто не знакомится - сюда просто приходят и знакомятся по оду дела, да?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:59 | Сообщение # 273 |
Laurent de Rosse
| Снежнозимка, Золотой_Лепесток, Все! Мы больше не будем жить с папой. Сейчас собираемся вещи собирать
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:59 | Сообщение # 274 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Quote (Снежнозимка) блин. такой город не переделаешь. *вздыхает* требую чтобы тагил переименовали в талиг. Жаль, что в России 2 Благи... Убью 2-ю Благу, так и знайте! Я в Амурской обл. если чо хD
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:00 | Сообщение # 275 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Пепел|) (как и Канцлеру, как оказалось после прочтения интервью с ней х)) то самое интервью? оО" которое висит на сайте хардмьюзик о___О.
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:00 | Сообщение # 276 |
Laurent de Rosse
| Quote (Цветочек) Привет, Эр, дорогая... Мы с папой больше жить не будем, понимаешь? солнечный цветочек
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:01 | Сообщение # 277 |
| О Великое Звездное племя! За что такая крайность?! *возмутился* Что он сделал?
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:02 | Сообщение # 278 |
Культуролог ОС Кроули.
| Зюзь, так... я Пепл) Она же всевозможные сокращения от Пепел, а также Эшли, Эмиль и Вальк. Последнее - сокращение от реального моего имени. Валентина я, да... Четырнадцать лет, хотя себя ощущаю на более старший возраст, ага. Живу в Ханты-Мансийске... но бывшая (и будущая!) москвичка. Вроде как все х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:02 | Сообщение # 279 |
| Quote (Рябинушка) Все! Мы больше не будем жить с папой. Сейчас собираемся вещи собирать Можно я спрошу? А ты за или против этого всего? Т.е. это было и твоим решением переехать? Извиняй, если за больное место зацепила. Можешь не отвечать. Quote (Золотой_Лепесток) Я в Амурской обл. если чо хD о_О а Комсомольск-На-Амуре у тебя рядом?
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:03 | Сообщение # 280 |
Laurent de Rosse
| Quote (Золотой_Лепесток) О Великое Звездное племя! За что такая крайность?! *возмутился* Что он сделал? Золотце, это ты кому?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:03 | Сообщение # 281 |
Культуролог ОС Кроули.
| Снеж, ага... А еще я читала ее "рассказ о себе" где-то. С юмором такой х) Кинуть могу, там еще ссылки на скачивание всех альбомов... Чудо, а не ссылочка *.*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:04 | Сообщение # 282 |
| не согласна. ты Вальк-который-не-шестирукий-бог-шива :)
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:04 | Сообщение # 283 |
| Мне (пусть это услышит весь мир ОС) почтииииии 11. Ужас, какая я маленькая! Хочу быть старше. Очень. Мальчишкам в классе по 12, но, ко всему удивлению, девочкам по 10-11.
Дом/DA
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:04 | Сообщение # 284 |
Бог
| Quote (Золотой_Лепесток) Зови меня по сокращениям, обожаю! :з Дарья. г. Благовещенск *пожимает лапу* Давай с тобой тоже тогда познакомимся. Могу сказать, что я тоже Дарья, г. Москва. Цветочек или Цветка, или Цвет, или Цве... Quote (Снежнозимка) Всё так серьезно? Вот-вот? Настолько? И, вообще, плюнь на это. У нас папа в очередной раз ушел - сейчас дома не живет. И? Quote (Золотой_Лепесток) Тупорылая Зюзя поняла. Это ужас!!! Не обзывай себя, ладно? *примирительно* Да и "Зюзей" тоже не называй. Я, кажется, говорила, что "зюзя" - это то, в чего напивается. Выражение такое есть: "напиться в зюзю". Quote (Снежнозимка) требую чтобы тагил переименовали в талиг. Я тоже! Quote (Пепел|) как тебе не стыдно... красть мои идеи, э?!хД Но, знаешь, честно, не очень *посмеивается* угрызениями совести не страдаю... И, вообще, опять родство душ и прочее, да?! Quote (Пепел|) Но это как-то связано с "той" ночью. Ну, когда я признавался, а потом мы с тобой рассуждали о любви... О да, у Вальки странные воспоминания и ассоциации. Хм. Даже не знаю, что мне на это сказать. Можешь, все-таки вспомнишь, а?
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:04 | Сообщение # 285 |
Laurent de Rosse
| Quote (Снежнозимка) А ты за или против этого всего? Я уже просто не могу, мне уже все равно... Я потеряла надежду на лучшее... Quote (Снежнозимка) Т.е. это было и твоим решением переехать? Нет
|
|
|
|
|