|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:05 | Сообщение # 286 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Quote (Рябинушка) Золотце, это ты кому? Эр, тебе, конечно!
Quote (Снежнозимка) о_О а Комсомольск-На-Амуре у тебя рядом? Естественно!..
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:05 | Сообщение # 287 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Пепел|) на скачивание всех альбомов... Чудо, а не ссылочка *.* если это чудо-ссылка, то хочу. А то у меня из всех альбомов по чуть-чуть потаскано. *слушает пластилинового ворона*
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
Сообщение отредактировал Снежнозимка - Воскресенье, 31.07.2011, 15:05 |
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:07 | Сообщение # 288 |
Laurent de Rosse
| Quote (Золотой_Лепесток) Эр, тебе, конечно! Поссорились на ровном месте и вот... *Развела руками*
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:07 | Сообщение # 289 |
Культуролог ОС Кроули.
| Рябинушка, ого... Очень сочувствую(
"И, вообще, опять родство душ и прочее, да?! " - *ухмыляется* оно самое... Герцогиней Алва, кстати, не хочешь быть?х) "Можешь, все-таки вспомнишь, а?" - может... Ну и про главу напоминать не буду) Кстати, Галактит сказал, что он не против нашего пейринга у тебя в фике, да...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:08 | Сообщение # 290 |
| Quote (Цветочек) Не обзывай себя, ладно? *примирительно* Да и "Зюзей" тоже не называй. Я, кажется, говорила, что "зюзя" - это то, в чего напивается. Выражение такое есть: "напиться в зюзю". Я называю себя так в тот момент, когда... мне кажется, что я бездарность. Но это не так, поверьте! Я не бездарность!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:09 | Сообщение # 291 |
Laurent de Rosse
| Quote (Пепел|) ого... Очень сочувствую( Благодарю... *Вытирает с кольца на своем среднем пальце капельки слез*
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:09 | Сообщение # 292 |
Бог
| Quote (Рябинушка) Все! Мы больше не будем жить с папой. Сейчас собираемся вещи собирать Что так круто-то у вас? Я помню, мне Пёстрик пересказывала, как вы тут планы строили, чтобы было все с родителями хорошо. А что случилось-то? Почему переезжаете? И куда? Quote (Золотой_Лепесток) Жаль, что в России 2 Благи... Убью 2-ю Благу, так и знайте! Я в Амурской обл. если чо хD Я знаю, что вторая есть. Я когда узнавала нашу разницу во времени, Яндекс выдал разницу на два и на шесть часов. Ты говорила про шесть. Я так и поняла, что у тебя тот самый Благовещенск, где на шесть часов... Quote (Рябинушка) Мы с папой больше жить не будем, понимаешь? солнечный цветочек Почему? Он не хочет тебя видеть? К слову, папа у нас дома уже как пол года не живет, ога... Не говоря уже обо всех предыдущих разах, когда он уходил... Quote (Пепел|) Она же всевозможные сокращения от Пепел, а также Эшли, Эмиль и Вальк. Последнее - сокращение от реального моего имени. Валентина я, да... Вальк не склоняется, та... Quote (Пепел|) Четырнадцать лет, хотя себя ощущаю на более старший возраст, ага. У меня то же самое...
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:09 | Сообщение # 293 |
Культуролог ОС Кроули.
| Снеж, вот оно. Там и эти альбомы, и интервью, и "рассказ от первого лица"...
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:10 | Сообщение # 294 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Да и "Зюзей" тоже не называй. Я, кажется, говорила, что "зюзя" - это то, в чего напивается. Выражение такое есть: "напиться в зюзю". " - а Зюзюки?
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:12 | Сообщение # 295 |
Laurent de Rosse
| Quote (Цветочек) А что случилось-то? Почему переезжаете? И куда? куда непонятно... Quote (Цветочек) Почему? Он не хочет тебя видеть? Хочет, но он с мамой категорично поссорилсяДобавлено (31.07.2011, 15:12) --------------------------------------------- Закажите пожалуйста у меня какой нибудь рисунок! Только это меня может успокоить..
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 | Сообщение # 296 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Золотой_Лепесток) Мальчишкам в классе по 12, но, ко всему удивлению, девочкам по 10-11. Мне 13 лет. В моем классе есть несколько личностей по 15. Остальным в этом году будет 15, а мне только в следующем 14 %) Quote (Цветочек) У нас папа в очередной раз ушел - сейчас дома не живет. И? А у меня в июне-июле аншлаг был. Слышу значит, утром, посуду бьют, орут и дерутся. Точнее мама избивает папу, а то уклоняется. Папа всегда работал в медицине, т.е. денег не много зарабатывал. Ну, а мама крутая... И вот они поссорились. Мама купила машину недавно. Для папы, ибо сама не водит. И тут завелась, мол дом мой, машина моя, всё моё убирайся. Ну и так далее. Я встаю, меня всю колотит, собиралась уже на остановку идти. Брату позвоню, пусть к себе на работу привезет. Всё ж лучше. А мама и меня втянула, мол, ты с кем будешь жить. Я не сказала, а лишь объяснила, что папа в общем-то прав. А она начала свою волынку, мол папина дочка! Вот мы какие! Кто тебя вырастил?! Кто над тобой всю ночь глаз не сомкнул. Ну и выкинула нас на улицу... Потом папа уехал к родственникам. А мама меня всю неделю нагружала. Сейчас ттт всё нормально. Их спасает только алкоголь и выставки... Они, что ли объединяются тогда. Устали они друг от друга. Quote (Рябинушка) Я уже просто не могу, мне уже все равно... Я потеряла надежду на лучшее... Нужно всегда верить. После всего что было выше, я уже даже хотела наглотаться таблеток... А сейчас, ттт, все нормально.
Вот мы Белоуха и нагрузим :)
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:13 | Сообщение # 297 |
| Я так сочувствую... Или это шутка? Меня уже в другой гесте Быстри тааак разыграла... Но если это не шутка - то очень сочувствую.
Дом/DA
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:14 | Сообщение # 298 |
Laurent de Rosse
| Quote (Снежнозимка) Нужно всегда верить. После всего что было выше, я уже даже хотела наглотаться таблеток... А сейчас, ттт, все нормально. Мне просто уже тошно от ихних психов!
|
|
|
|
|
| Яснолапка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:15 | Сообщение # 299 |
Уч-к Советов, писатель, фотошопер, Доктор Кто
| -пронесся аки тайфун- Снежи, ЛС. (: а еще Монетка меня озадачила.) я теперь, пока она не придет, буду думать, почему меня за Доктора пришибут (: -дрожащим голосом- меня будут лечить? * *
Echte Liebe. * Обиталище|Дверь в лето|Уроки Фотошопа|Doctor Who
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:15 | Сообщение # 300 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Приветствую.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|