|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:15 | Сообщение # 301 |
Laurent de Rosse
| Пламя, Привет)
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:16 | Сообщение # 302 |
Культуролог ОС Кроули.
| А мне двадцать девятого, видимо, уже в Ханты. Может, раньше, не знаю... Одно хорошо - сразу школа начнется, та. И лошади... Не знаю почему, но мне теперь до жути туда не хочется.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:16 | Сообщение # 303 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Привет, Пламя!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:16 | Сообщение # 304 |
Культуролог ОС Кроули.
| Пламь, привет (:
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Нико | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 305 |
Создатель велосипеда, заклинанечитатель
| мяумыр~
мур.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 306 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Пепел|) А мне двадцать девятого, видимо, уже в Ханты. Может, раньше, не знаю... Одно хорошо - сразу школа начнется, та. И лошади... Оо" Нифига оо"
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 307 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Рябинушка) Мне просто уже тошно от ихних психов! вот именно! а ты пыталась на них наорать?! Quote (Яснолапка) Снежи, ЛС. (: сейчас-сейчас :) Арека, Привет :)
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 308 |
Бог
| Quote (Золотой_Лепесток) Мне (пусть это услышит весь мир ОС) почтииииии 11. Ужас, какая я маленькая! Хочу быть старше. Очень. Мальчишкам в классе по 12, но, ко всему удивлению, девочкам по 10-11. Злат, мы, по-моему, на Острове не смотрим на возраст. Забыла? Да и знаешь, люди разные бывают. Иногда и в сорок - непроходимые дураки, а в 10 - рассуждают по-взрослому... Да и знаешь, в чем весь прикол: у меня не раз были ситуации, когда человек рассуждаешь очень по-взрослому, правильно, логично, а приходишь - ему лет, как ты говоришь, 11-ть. Разве я должна изменять свое мнение о нем, только потому что узнала его возраст? А на Острове впечатление другое... Да и в жизни такое остается. Quote (Рябинушка) Я уже просто не могу, мне уже все равно... Я потеряла надежду на лучшее... Нельзя терять надежду. А ты попробуй скажи им об этом. Ты говорила, что просто НЕ ХОЧЕШЬ переезжать. Наши родители вот ради детей не разводятся и не переезжают. Стресс и прочее... Quote (Пепел|) - *ухмыляется* оно самое... Герцогиней Алва, кстати, не хочешь быть?х) Ну..... Я Алвой хочу быть. Росии-ио... *вздохнул* Quote (Пепел|) Кстати, Галактит сказал, что он не против нашего пейринга у тебя в фике, да... Эт когда он сказал? Quote (Золотой_Лепесток) Я называю себя так в тот момент, когда... мне кажется, что я бездарность. Но это не так, поверьте! Я не бездарность! А вот это уже плохо. Смотри, что я Лучу писала: "Но... название темы довольно опрометчиво. Хм, ты думаешь, что ты писатель? К слову, скромность - украшает творческого человека. Я, например, не думаю, что я - писатель. Но я же не говорю об этом направо и налево. Я вообще ничего не говорю. Обычно, чем больше человек говорит, тем меньше его склонность что-то делать. Кстати, чья-то умная фраза, и в оригинале она звучит именно так: "Если хотите удержать человека от чего-либо, заставьте его разговорится на эту тему. Чем больше человек говорит, тем меньше у него склонности это делать". И, еще одна. Фраза Фаины Раневской. Наверное, знаешь ее, а? Она довольна известная личность. Ну, не важно, фраза звучит так: "Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности" - именно по этому я отвратительно пишу, стихи у меня дурацкие и рисовать я не умею Feather Кстати, ТАК я стала говорить ДО того, как прочитала эту чудесную фразу. В общем, разъяснять не буду. Ну в названии темки "Как стать писателем" прямо так и проскальзывает между строчек: "говорит писатель". Но можешь ничего не делать... вообще... это так, очередной совет. На будущее..." Quote (Рябинушка) Благодарю... *Вытирает с кольца на своем среднем пальце капельки слез* Не плачь! Все будет хорошо... Слезы не стоят твоего внимания.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:17 | Сообщение # 309 |
Культуролог ОС Кроули.
| Пламь, а что? Я про август вообще-то
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:18 | Сообщение # 310 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Nico_Robin, мяу!
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:18 | Сообщение # 311 |
Брынза ОС, Московский снег
| Quote (Пепел|) И лошади... Скачем, да? *о*
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:19 | Сообщение # 312 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Пепел|) Пламь, а что? Я про август вообще-то Я поняло! Я про свое... " Самые умные мысли приходят по глупости" (с) я.
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:19 | Сообщение # 313 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Эт когда он сказал?" Позавчера днем... Вроде как. А что?х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Рябинушка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:20 | Сообщение # 314 |
Laurent de Rosse
| Quote (Снежнозимка) вот именно! а ты пыталась на них наорать?! Да, в ответ тоже оры. Quote (Цветочек) А ты попробуй скажи им об этом. Ты говорила, что просто НЕ ХОЧЕШЬ переезжать. Наши родители вот ради детей не разводятся и не переезжают. Стресс и прочее... Говорила и толку 0
|DA|Ава © Me|Спор|Имя|pine|На Ролевой Нила
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:20 | Сообщение # 315 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Скачем, да? *о*" - да-да. Лошадей обожаю просто * *
Is there life on Mars?
|
|