|
Гостиная "25-й час"
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 391 |
| Пламя, интересны! *смотрит*
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:04 | Сообщение # 392 |
Культуролог ОС Кроули.
| Снежнозимка, а я уже два года занимаюсь... В общей сумме падала с лошадей раз шесть х) Один раз, самый первый из них - просто не удержалась на рыси и свалилась о.о Синяк на все бедро был... Плюс один раз, неудачно приземлившись, подвёрнул ногу... Я ж "Девушкэ-авария", что вы хотите? (: А занималась я в Москве в Тимирязевке... то бишь академия имени Тимирязева, там кафедра коневодства... и у них как раз прокат. А для меня сия Тимирязевка - другой конец Москвы. Сорок пять минут в лучшем случае оО А в Хантах конноспортивный клуб один, зато очень хороший. А ехать тоже долго х)
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:05 | Сообщение # 393 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Быстрохвостка) Пламя, интересны! *смотрит* Хоть кому-то х)
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:07 | Сообщение # 394 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Quote (Пламя) Никому мои работы не интересны? :( Что ты! Просто я уже у тебя взяла, жду, когда истекет срок ношения этой авы))
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:07 | Сообщение # 395 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| Quote (Золотой_Лепесток) истекет срок ношения этой авы)) Срок ношения авы?Оо"
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Золотой_Лепесток | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:07 | Сообщение # 396 |
Золотой Лепесток, лайм, летняя ромашка Острова
| Пламя, прокомментируешь? Добавлено (31.07.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Пламя) Срок ношения авы?Оо"
Дом/DA
Стань моей душою, птица, Дай на время ветер в крылья, Каждую ночь полет мне снится - холодные фьорды, миля за милей... (Мельница: "Перевал", "Королевна")
|
|
|
|
|
| Снежнозимка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:08 | Сообщение # 397 |
Брынза ОС, Московский снег
| Пламь, у меня просто заела опера :) на спойлере "люди" Быстрик, О____О""" Пепл, а моя "первая" лошадь была красивая жуткая вороная помесь тракенской с кем-то там.)) Она терпеть не любит новичков.) вот я на ней упражненям, мол на спинке её постояла, на спине во время хоть повалялась, а вот потом... она после этого шага, вдруг в галоп...
ava by Сумерка я вернулась. навсегда.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:08 | Сообщение # 398 |
Культуролог ОС Кроули.
| И куда Цве исчезла?..
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:10 | Сообщение # 399 |
Бог
| Quote (Быстрохвостка) Нароод.... Я не дизайнер.. Я криволпая курица... *заинтересовался* А что случилось? Quote (Пламя) *тихо-незаметно делает аву* Кстати, как вам МОЯ ава? Quote (Змеелапка) Ты еще скажи, что ты соседка и за солью зашла == Как по мне - это и есть настоящий эгоизм "Решайте сами, я не при делах". Зет, ты не понимаешь... Я все свои... не буду говорить сколько... лет живут в скандалах... Прости, но то так. И просто для меня лучше всего быть эгоистичной, да. Просто потому что лучше. И не эгоистична. Просто так легче жить и относится к жизни. Понимаешь, если это родители поругались внезапно, редко, раз в два года, несколько лет - это одно дело. А мои... странно - не пьяницы, с двумя высшими, цивилизованные люди, творческие, образованные и прочее, прочее, прочее... - ругаются с периодичность в неделю. Чудесно, правда? Я разбитой мебелью, с порезами и травмпунктом - не специально, просто папа имеет привычку бить посуду (Папа, ога!! Не мама хотя она тоже хороша...), а мама попадалась под разлетающиеся осколки. С матом перематом с шести вечера до шести утра. Знаешь, иногда хочется даже не стоять - а я между прочим, если так рассуждать, совсем не эгоистична. Думаешь, мне хочется стоять и следить за тем, чтобы они дуг друга не переубивали? Представляешь, три ночи, дом, в одной комнате орет мужчина, в другой - женщина - угомонится они и не могут и не хотят, потому что каждый думает, что прав, и девочка в проходе, с мрачным лицом и не дающая им пересечь "границу" комнат. Они ж друг друга покалечат, блин!! Мама полезет к папе, а папа будет "обороняться". Точнее, произойдет не то: папа будет мрачно сидеть в кресле, а мама будет орать, потом дойдет до того, что, сказав что-нибудь оскорбительно, начнет весьма провокационно махать пальцем у него перед носом. "Вот-вот..!" - и что-нибудь добавит, например: "Все ты хочешь от брать у детей и семьи!!! Но ничего ты не получишь!!!" - махая при этом фигой у него перед носом. Сама же на рожон лезет. Папа же ее не трогает. А я же знаю, что папа на это раз на третий вскочит и как заорет: "Даш, Даш, ну что твоя мать творит!!! Объясни, что она творит!!? Я ее трогаю? Нет!!" - причем каждое слово будет сопровождаться разбитой посудой и очередным летящим предметом по воздуху. Ненавижу, когда они дом разламывают... К слову. А мама будет при этом с ехидной миной злобно говорить: "Давай, давай, все разбей!! Давай, меня еще убей!! - и при этом специально встанет перед ним, - Давай, давай, я готова. Я уже написала письмо, что меня убил мой муж!!" Вот уже не знаю, чего она добивается, но когда-нибудь папа ее реально убьет... Вот. Зет, понимаешь? И поэтому я, такая "эгоистичная", как ты говоришь, все ночь, хотя мне уроки надо делать, завтра в школу, стою в проходе и не допускаю, чтобы они просто попали в одно помещение. Круто да? А я да, мега эгоистичная!! Просто безумно!! Думаешь, если бы я была эгоистичной, я бы стояла так в проходах лет с восьми как минимум каждую ночь в неделю, нэ? Не подумала? И, вообще, так проще. Проще не обращать внимание на то, кто виноват и как. Я устала. Просто устала. Просто научилась выживать. И я не эгоистична. Если бы я была эгоистична, я бы просто уходила из дома и гуляла где-нибудь на улице, и давно бы уже когда-нибудь, прийдя домой, обнаружила либо труп, либо открытую артериальную рану, либо разгромленный дом, либо все вместе. А мои родители попали бы в тюрьму... Вот-вот. Так что я очень "эгоистична" Пойду посмотрю... Quote (Пепел|) "А какого числа все-таки? " - пятнадцатого/шестнадцатого. Конкретно какого?Добавлено (31.07.2011, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) - т9 чертов... "Не придуши" было там. Понятно.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:10 | Сообщение # 400 |
| Цветочек, ничего.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:13 | Сообщение # 401 |
Культуролог ОС Кроули.
| Снеж, а у меня - рыжая кобыла неясной породы, жуткая пофигистка. А первый раз свалилась я с жеребца... даже как его звали не помню оО Зато сейчас, в Хантах, я в основном езжу на Эльбрусе. Это такой чуть-чуть нервный и наглый, но жутко няшный серенький рысак. *.*
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 402 |
| *есьт чипсы* Я отойду.
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:14 | Сообщение # 403 |
Бог
| Quote (Золотой_Лепесток) Трейд с Огнезвездом: Зла-а-атт!!! *мучениски* Ну я уже говорила, что у тебя, конечно, анатомия хромает, но цвет и наложение мазка потрясающие... Quote (Снежнозимка) Ой, Рокэ так много чего говорил! *побежала за цитатником* У меня тоже есть... Quote (Быстрохвостка) У нас дождь с градом... СТена ливня о_О У нас вроде тоже. Не ливень, но плохая погода попеременно с дождем уже как три дня. И све три дня у меня голова болит.
Выпивая до дна твои вены В темном пламени связаны кровью И твои обнимая колени Я тебя обесчещу любовью... (с) Jam
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:15 | Сообщение # 404 |
Культуролог ОС Кроули.
| "Конкретно какого?" Шестнадцатого бы... Но как другим будет удобно.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Цветочек | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:18 | Сообщение # 405 |
Бог
| Quote (Пламя) Никому мои работы не интересны? :( Мне интересны... Quote (Пепел|) И куда Цве исчезла?.. Цве писал. Пытался доказать Зет, что он не эгоистичен. Quote (Быстрохвостка) Цветочек, ничего. Что, ничего?
А еще, кстати, я по-моему, подсела на "Королевну"... "шелком твои рукава, Королевна"..."Но покину твой дом я с лучом рассвета..."Добавлено (31.07.2011, 16:18) ---------------------------------------------
Quote (Пепел|) Шестнадцатого бы... Но как другим будет удобно. Ладно. Так все-таки, куда?
Патрули|Ficbook|Кирьява
|
|
|
|
|