|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Хохлатка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:00 | Сообщение # 136 |
| это продажные!!!!!!!!!!!! (за взятки---ВСЁ)
|
|
|
|
|
| Ника | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:01 | Сообщение # 137 |
Участник Советов. Художник
| В словаре было.Посмотри на страницу 102 я там переделала, но думаю что тест не пройду....
Юзик by me
Иногда ты должен подать не руку, а только лапу - и я хочу, чтобы у твоей лапы были когти. ©
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:08 | Сообщение # 138 |
| Quote (Небоглазка) Мутри, ты любишь сюрпризы? (: Обожаю! Добавлено (25.05.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Златогривка) Quote (Перламутровая) Я тебе писала? измени в настройках точку доступа с WAP на Internet Это в мобильнике? Да. Добавлено (25.05.2010, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (Серогрудый) Ну вот я и не 9 классник Хороший вопрос. Ответить? Добавлено (25.05.2010, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (Гость) Перламутровая, у меня не получилось войти! сегодня вхожу, а мне пишут, что неправильный адрес или пароль! Вышли мне свой пароль на perlamutr_cat@mail.ru Добавлено (25.05.2010, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Хохлатка) пожалуйстта поменяй название пещерки с (пещерка сладкошипа) на Чаща Тайн В названии обязательно должно присутствовать слово Пещера. А то начнется - кто в лес, кто по дрова. Может тогда Пещера "Чаща Тайн"?
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| ЭЛИС | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:10 | Сообщение # 139 |
Художник, поэт, фотошопер. ♥♥♥Первая Леди ОС♥♥♥
| Перламутровая, ты занета?
Все случайности не случайны, значит так надо.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:16 | Сообщение # 140 |
| ЭЛИС, смотря как понимать. Что ты хотела?
|
|
|
|
|
| ЭЛИС | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:17 | Сообщение # 141 |
Художник, поэт, фотошопер. ♥♥♥Первая Леди ОС♥♥♥
| Перламутровая, кликни на is love.
Все случайности не случайны, значит так надо.
|
|
|
|
|
| Звёздное_Небо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:44 | Сообщение # 142 |
Художник, переводчик, критик, писатель, ФШ
| Перламутровая, так как на счет Камнесказа?
Спуск Капли Росы д. 2
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:47 | Сообщение # 143 |
Alice Cubbins
| Мутрик,ты можешь мне рассказать о мероприятиях,отчёт о которых размещён в обновления?Я далеко живу,может быть мне и не удастся прийти...Особенно меня заинтересовали бейджики.Расскажи,пожалуйста,всё,что ты знаешь об этих мероприятиях.
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:48 | Сообщение # 144 |
| Звёздное_Небо, он слишком переразмазан. Слишком. И пропорции рисунка не подходят. Если обрезать под 190х150 - обрежется морда. Кроме того, я тут ничего никуда не забираю. Иначе все будут так делать. Все нужно высылать. Но только после того, как научишься делать правильно. Спроси совета у Принцессы Звезд или Капли Росы. Что ты делаешь неправильно.
|
|
|
|
|
| Звёздное_Небо | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:56 | Сообщение # 145 |
Художник, переводчик, критик, писатель, ФШ
| Перламутровая, ладно.. спосибо за критику)
Спуск Капли Росы д. 2
|
|
|
|
|
| Хохлатка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:07 | Сообщение # 146 |
| Мутрик а ты случайноне нашла мой переводик?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:11 | Сообщение # 147 |
| Хохлатка, а какой переводик, прости?
|
|
|
|
|
| Росинка | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:14 | Сообщение # 148 |
Alice Cubbins
| Перламутровая, ответь!
Lab | Zombieland | About me
|
|
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:48 | Сообщение # 150 |
| Quote (Золотая_Луна) Мутрик,ты можешь мне рассказать о мероприятиях,отчёт о которых размещён в обновления?Я далеко живу,может быть мне и не удастся прийти...Особенно меня заинтересовали бейджики.Расскажи,пожалуйста,всё,что ты знаешь об этих мероприятиях. Все же есть в отчетах. Что тебя конкретно интересует? Задавай конкретные вопросы. И не надо грозных рожиц. Я боюсь! Добавлено (25.05.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Хохлатка) ИЗ ГЕРОЕВ ПЛЕМЁН!!!!!!!!!1 ТЫ МНЕ ЕГО ДАЛА а я ещё тода в гостевую положила........................................................................... самое начало,,про Змейку,Мошку и Цветочек......... Я последний раз повторю: крики я не воспринимаю. И не отвечаю на них. Ты перевод где получила? Вот туда и надо выкладывать. А не в Гостевой. Уважай мое время.
|
|
|
|
|