|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Златолапка | Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:21 | Сообщение # 466 |
Участник Советов. Художник, поэт
| Да вроде как всё нормально писала...Я сначала пишу,потом проверяю,потом отправляю и заново всё перечитываю!Такая уж я... ПринцессаЗвёзд, а если (допустим) я случайно написала ругательное слово,то когда я снова смогу писать?
Красота, стоящая у меня на аватарке, нарисована Ясноглазкой. Ясни, спасибо еще раз!)))
|
|
|
|
|
| Фортуна | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:13 | Сообщение # 467 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Мутри,можешь мне имя сменить?)) Заранее спасибо))
ава и ссылка в подписи by Fortuna aka BlueStar aka Sola© (my) special for my, don't copy - be happy!
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:15 | Сообщение # 468 |
Столько не живут
| Синяя_Звезда, напиши на какое
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Фортуна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:38 | Сообщение # 469 |
Участник Советов. Фотошопер, писатель, поэт
| Серогрудый, на Фортуну
ава и ссылка в подписи by Fortuna aka BlueStar aka Sola© (my) special for my, don't copy - be happy!
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:53 | Сообщение # 470 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Муть, Когда сможешь, смени мне пожалуйста на Принцесса_Звёзд. С пробелом. А то так слепленно получается)) Зарание спасибо))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Пламя | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:58 | Сообщение # 471 |
.Неопределённый Флэш~ Geek~
| А мне на Пламенная_Звезда мона?
Идеалов себе не рисуйте, Драгоценное время лишь губите. Идеальнейшим станет по сути Человек, которого любите. _______________________ ~Двое не спят.
______ Аватар мой. Любое воровство будет караться.
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:53 | Сообщение # 472 |
Столько не живут
| предлагаю сменить название темы на "Паспортный стол"
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:06 | Сообщение # 473 |
| Рыжеус, В скобочках всё написано. Quote (Перламутровая) Задаем вопросы (Здесь можно задавать любые вопросы, обращаться с просьбами)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Изумрудная_Листва | Дата: Среда, 23.06.2010, 07:16 | Сообщение # 474 |
| Как прикреплять картинки?
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:52 | Сообщение # 475 |
| Белошейка, Не нужно их прикреплять. Выкладывай их на Радикал и бери третью ссылку для Острова и девятую для Гостевой.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:47 | Сообщение # 476 |
| Синеглазка, Синегривка уже есть на сайте. Тем более, Синеглазка красивее и неповторимей!
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:50 | Сообщение # 477 |
| Синеглазка, Мне так кажется))
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:59 | Сообщение # 478 |
| Синеглазка, Какая анкета?
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:10 | Сообщение # 479 |
| Синеглазка, Да, "Анкета для участника Советов" и "Анкета для простых пользователей (так, кажется). Все они находятся внизу главной страницы в подфоруме "Анкета".
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 480 |
| Синеглазка, Вверху и внизу есть такая штука. Кликай на "Остров Советов". Quote (Мутрик) Остров Советов » Персональные пещеры » Пещера Перламутровой » Задаем вопросы (Здесь можно задавать любые вопросы, обращаться с просьбами)
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|