|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:21 | Сообщение # 496 |
| Златолапка, попробуй сейчас зайти в гостевые.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:21 | Сообщение # 497 |
| Quote (Принцесса_Звёзд) Перламутровая, А мне бы подошла? Ты - Принцесса, но не кукла...
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:22 | Сообщение # 498 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Перламутровая) Ты - Принцесса, но не кукла... Ещё один вопрос: ты надолго уходишь? Я тут фанфик собираюсь выставлять...
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Среда, 23.06.2010, 17:25 | Сообщение # 499 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| А обновки когда?
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:08 | Сообщение # 500 |
| Quote (Варя) А обновки когда? Варя, я хотела это у тебя спросить. Меня-то не было. Почему обновки не подготовили?
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:49 | Сообщение # 501 |
Культуролог ОС Кроули.
| Мутрь, во-первых, я очень-очень рада тебя видеть. Правда.* * Во-вторых, у меня, как всегда, дебильный вопрос по КВ: какие бы ты дала воинские имена Голубке и Искорке?оО был ещё вопрос... но я его не помню уже.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 23.06.2010, 23:10 | Сообщение # 502 |
| Quote (Пепел|) Мутрь, во-первых, я очень-очень рада тебя видеть. Правда.* * И я. Очень. Quote (Пепел|) Во-вторых, у меня, как всегда, дебильный вопрос по КВ: какие бы ты дала воинские имена Голубке и Искорке?оО Я бы их не меняла, если уж на то пошло. Голубку точно. Искорка - мне это имя в принципе не нравится. Для этой героини. Но если дали - пусть будет. Может, Пепел, кстати. Как фанатское. Максимова вряд ли так назовет. Quote (Пепел|) был ещё вопрос... но я его не помню уже. В этом ты вся хD
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:21 | Сообщение # 503 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Перламутровая) В этом ты вся хD ога.*кивает с умным видом* ______________ Не, у меня Голубка в фанфе будет участвовать... на правах воительницы ЗП. И я ей красивое имя придумала - Горлица. Может, не совсем то, но с голубем связано. А Искорка... в догадках теряюсь. Разве что Плющ.Оо"
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:26 | Сообщение # 504 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Пепел|) А Искорка... в догадках теряюсь. Разве что Плющ.Оо" Ага... Плющевица. Оо Сделай ей котёночье и ученическое имена одинаковыми - Искорка, а воинское - Плющевка.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|
| Пепел | Дата: Четверг, 24.06.2010, 12:04 | Сообщение # 505 |
Культуролог ОС Кроули.
| Quote (Принцесса_Звёзд) Ага... Плющевица. Оо Сделай ей котёночье и ученическое имена одинаковыми - Искорка, а воинское - Плющевка. Нет, мне это имя просто не нравится... Просто я пока что думаю над фиком. Горлица (какое имя всё-таки хорошее!) и Воробей с Львиносветом - со стороны ЗП. Плющ (несклоняемо) или же Искра или, может быть, Пепел (да-да!) - со стороны Сумрачного Леса. Как бы так.
Is there life on Mars?
|
|
|
|
|
|
|
| Борис | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:54 | Сообщение # 507 |
ЧорД ОС, Леворукий, Вареник, герцогиня Алва
| Quote (Перламутровая) Почему обновки не подготовили? Не ко мне><
Юзик © Солни. За аватар спасибо команде Этерны на лете 13 года.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 24.06.2010, 19:59 | Сообщение # 508 |
| Quote (Рыжеус) Кто-нибудь отвечает за чат? *зевнул* Я бы мог быть модератором Шучу... А почему шутишь? ОК, я переговорю с Красной Звездой. За ним, действительно, никто не следит(( Quote (Рыжеус) Какая следующая книга выйдет в России? Манга? Пророчество Синей Звезды? Примерно одновременно. Можно уточнить у Ольги Ивановны. Ситуация все время меняется. Может, что и изменилось.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:28 | Сообщение # 509 |
| Рыжеус, так разговаривать? Будешь модератором? Если только всерьез и надолго. А не на один день))
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:28 | Сообщение # 510 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Перламутровая, а как тебя описать в фике? В смысле внешности? Похоже в Гостиной мое сообщение затерялось...
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|