|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Цветочек_old | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:59 | Сообщение # 526 |
| Помоги пожалуйсто сменить имя. Я в анкете укажу нужное.
|
|
|
|
|
| Песчаная_Звезда | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:22 | Сообщение # 527 |
Фотошопер, художник, кошка-тюлень, главврач
| Quote (Перламутровая) Я довольно высокая. Худощавого телосложения (как в милицейских сводках хDD) Глаза - светло-карие с зеленым оттенком Волосы - темно-каштановые, длинные Руки-ноги длинные Размер обуви - 37 Я тоже) Только обувь 36-37.По крайней мере мне ведь только 10!
Ава (с) Мальва -Капля Росы. Нажми, там моя пещерка! :)   
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:46 | Сообщение # 528 |
без 5 минут Сотона ОС
| А можно спросить? КАК делают значки *Как у Прини и Песчаной Бури) В подписи???
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Серогрудый | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:47 | Сообщение # 529 |
Столько не живут
| Серый_Воитель, у Прини в пещере тема
10 летние девочки плачут потому, что они расстаются со своими "парнями/мужьями". В 10 лет я плакала потому, что Шрам убил папу Симбы (Я посмотрел Короля Льва в 17) А цитата классная!!1
Wild Cats Role Game 3
[cut=ДА ЭТО Ж ПОДПИСЬ!111] [/cut]
|
|
|
|
|
| Дух_Моря | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:53 | Сообщение # 530 |
без 5 минут Сотона ОС
| Она закрыта(((((((((((((
Forever to the brave men When times were hard and wild You are the new messiah Born a wolf of human kind ©Powerwolf - Son of a wolf
а это пусть останется в качестве истории >_> Звезда моя - струнный ветер, Струна над водою сонной, Струна сгоревших столетий, Струна последнего стона. Канцлер Ги
|
|
|
|
|
| Астрапия | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:39 | Сообщение # 531 |
Участник Советов. Поэт, художник, ФШ
| Перламутровая, Как тебе такой рисунок? Я дарю этот рисунок тебе и твоему коту Бегемоту!) За твою мудрость, доброту и понимание! Мне кажется что он больше похож на кота из книги(фильма), поточучто твой наверное не такой хмурый...) Если что то я серые полосы нарисовала для эффекта пушистости. Прости если захламляю тему.( Просто в твоей гостевой както не в тему было...
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:27 | Сообщение # 532 |
| Quote (Пепел|) Мутр Прости меня, дуру старую...(с) Нет уж! Ты на возраст-то вину не перекладывай. Отвечать будешь по полной! Quote (Пепел|) Это всё перевод ЧО. И переезд, будь он неладен.>< Вообще-то мне там переводить осталось из всей главы полстранички последние, всё перепечатать и редактировать. Была бы в Москве - легко бы сделала. А тут... Листочки с переводом - в одном месте, текст - на флэшке, и ничего не могу найти и понять.Оо" Всё куда-то делось, причём в пределах одного рюкзака, в котором я свои вещи увезла... В общем, ещё раз извини. Что-то примерно в этом духе я и ожидала. В духе рюкзачка, в котором все и пропадет... Quote (Пепел|) Перевод, если всё найду или порошу бабушку в лагерь привезти, будет уже после возвращения из лагеря. хDD Представила бабушку, волокущую огромную флешку с переводом ЧО в лагерь. Напомни, когда ты возвращаешься из лагеря.
Как же я люблю тебя, Остров! Ты самое теплое и родное место.
|
|
|
|
|
| Шиповничек | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:29 | Сообщение # 533 |
Участник Советов. Писатель, Шерлок ОС
| Перламутровая, а после преезда мне составлять для тебя полный отчет о том, что я видела, или просто гораничиться словами "Шип вернулась..."?
Аватар by Принцесса Звезд. Спасибо! Легкость.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:30 | Сообщение # 534 |
| Quote (Рыжеус) У меня вот есть перевод 2 главы ЧО... глава переведена не полностью только, ещё перевожу : Покажи мне то, что есть. Чтобы определиться, нужно ли переводить дальше.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:31 | Сообщение # 535 |
| Quote (Серый_Воитель) Перламутровая, можно спросить? Ты можешь поменять мне ник на Серогрива? Ты уверен? Еще раз подтверди. Я как Windows, недоверчива))
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:33 | Сообщение # 536 |
| Quote (Рыжеус) А как переводится ragwort? амброзия полыннолистная растение такое
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:34 | Сообщение # 537 |
| Quote (МаковаяЗвезда) Помоги пожалуйсто сменить имя. Я в анкете укажу нужное. ОК. Сделаю то, что в анкете.
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:35 | Сообщение # 538 |
| Quote (Пчёлохвостка) Перламутровая, Как тебе такой рисунок? Он замечательный! Спасибо, Пчёлохвостка, и за рисунок, и за теплые слова))
|
|
|
|
|
| Перламутровая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:21 | Сообщение # 539 |
| Quote (Рыжеус) 2. Племя Ветра возращается домой - какой-нибудь момент из путешествия домой? Давай лучше смерть Ласточки. Хорошо? Quote (Рыжеус) Свора - какой именно момент? Свора была всю книгу "Опасная тропа". Могу выслать книжку)) хDD Книжка - это всегда хорошо)) Смерть Синей Звезды. Посмотри, выбери яркий момент. Еще добавь Затмение. Мне кажется, красивый арт может получиться...
|
|
|
|
|
| Принцесса_Звёзд | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:22 | Сообщение # 540 |
Уч-к Советов. Переводчик, художник, писатель, ФШ
| Quote (Перламутровая) Еще добавь Затмение. Мне кажется, красивый арт может получиться... А ещё можно нарисовать Трёх. Это тоже важно.
My Cave Ава от меня.
|
|
|
|
|