|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:13 | Сообщение # 9646 |
...
| http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1154-19992-1 можете ли вы сделать эту темку важной?
Сделано. Сильфида.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:05 | Сообщение # 9647 |
Люблю Сахарную Вату
| Смените пожалуйста статус на : А я от греха подальше сменю пароль.
Сделано. Сильфида.
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:07 | Сообщение # 9648 |
Континент!11
| Поменяйте пожалуйста статус: Код Безответственная домовушка Сделано. Сильфида.
|
|
|
|
|
| Сильнохватка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 08:09 | Сообщение # 9649 |
Люблю Сахарную Вату
| Я ещё в феврале отправила перевод Пятно. Но почему его ещё не выставили? Может нужен пиксель и фото кота похожего на Пятно? Переводов много, заведующий ими один. Вся причина. Огнешерстка
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:35 | Сообщение # 9650 |
| Цитата (Быстрохвостка) Кому можно предлагать деловые предложения, касающиеся платных услуг и самого бюджета сайта?
Ты о чем? Какие услуги? Объясни, пожалуйста. Огнешерстка
Все знают, что будь то оплата дискового пространства, или покупка призов за конкурсы стоит денег. Я про это говорю. Просто есть предложеньице :3 Ну напиши Перламутровой на мэйл. Огнешерстка
|
|
|
|
|
| Пещерное_эхо | Дата: Пятница, 15.03.2013, 13:28 | Сообщение # 9651 |
В ожидании чуда
| Цитата (Пещерное_эхо) Но орфографию и оформление темы надо исправить. Сделай там все не так скомканно. Огнешерстка Всмысле, можно попонятнее? Что не так?
У тебя там вся информация как-то в куче, стоит ее системизировать. С орфографией, думаю, понятно. Огнешерстка
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:43 | Сообщение # 9652 |
Континент!11
| Смените мне статус на:
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:52 | Сообщение # 9653 |
...
| Пёстрая_Звезда, Не часто ли ты меняешь статус?
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:00 | Сообщение # 9654 |
Континент!11
| Цитата (Пеплоусая) Пёстрая_Звезда, Не часто ли ты меняешь статус? Это меняла не я.У меня живёт очень хитрый брат.Пора его тут регистрировать, пусть от себя хулиганит.
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:03 | Сообщение # 9655 |
...
| Пёстрая_Звезда, Объясняй это потом модераторам. Им-то без разницы.
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Снежнолистая | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:01 | Сообщение # 9656 |
что-то пушистое с:
| Переместите, пожалуйста, вот эту тему в архив.
И смените мне, пожалуйста, статус на Код .иди за солнцем следом.
Заранее спасибо .3
Сделано. Гроза-Финляндия
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|
|
| Белозвёздка | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:07 | Сообщение # 9657 |
.metamorphmagus
| Привет* Давно хочу спросить. С тех, как пришла на ОС. Больше года. Я уже восемь раз раз отправляла фанфики и стихи. На почту сайта для этого.
Но еще ни разу мне не приходил ответ, почему мои работы не публиковались. Почему?
Я не предъявляю претензий, я спрашиваю с:
Выставляются фанфики и стихи действительно медленно. Буду стараться это исправлять. А ты не отправляла под ником Белозвездка aka Зимняя? Огнешерстка
Ой, блииин... Последний стих такой ужасный- он писался полтора года назад =.=
Но я точно присылала и фанфик и новые, нормально ритмически построенные стихи О_о Во всяком случае, я разбираюсь с ящиком и твое творчество тоже найдется. Огнешерстка
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
|
| Клок_Ночи_Летящий_К_Свету | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:05 | Сообщение # 9658 |
прочь из моей головы
| Прошу сменить мне статус на: Код <i>.I left my sorrow behind</i> Заранее спасибо. Сделано. Огнешерстка
Фанфики|Пещера
|
|
|
|
|
| Светлая | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:39 | Сообщение # 9659 |
Пропало вдохновение, нашедшему - просьба вернуть
| Прошу провести массовую рассылку:
Код [font=Times][i][c]Приветствую, Островитяне! Сейчас на почту фанфиков очень большой наплыв творчества. И, соответственно, разбирать успеваем не все. Если Вы отсылали свои работы более трех недель назад, но на сайте они выставлены не были - прошу написать в тему: http://redstarcat.ucoz.ru/forum/32-20002-1
Пожалуйста, указывайте в сообщении ваш адрес, ник, тип произведения и его название.
Спасибо за внимание![/c][/i][/font]
Если возможно, сделайте эту тему главной, пожалуйста. Но не обязательно)
Заранее спасибо!
Сделано. Гроза-Финляндия
Громко птицы поют над пустошью, Между небом и землей. Вы не плачьте – слезы иссушивают, Душат разум скользкой змеей.
Открывая альбомы пыльные, Улетая на годы назад, Убеждайте себя - я сильная, Не поддамся я боли утрат...
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 16.03.2013, 01:41 |
|
|
|
|
| Пещерное_эхо | Дата: Суббота, 16.03.2013, 07:27 | Сообщение # 9660 |
В ожидании чуда
| Цитата (Пещерное_эхо) У тебя там вся информация как-то в куче, стоит ее системизировать. Огнешерстка
А как ?
Расставь по полочкам: какие этапы, какие темы и так далее. А то в первой же строчке все написано, но не очень понятно. Еще надо поправить опечатки, ошибку с кодом и оформить так, чтобы текст не сливался. Огнешерстка
|
|
|
|
|