|
Задаем вопросы
|
|
| Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
|
| Сильфида | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:28 | Сообщение # 9661 |
Нежность солнечного света
| Пожалуйста, выдайте мне наградку за обновления 10.03.2013 (остальным я уже раздала)
Выдал! ^__^ Гроза-Финляндия
Бывшая Киса.
Моя пещера История живописи/История театра Помощь в регистрации
|
|
|
|
|
| Соня | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:44 | Сообщение # 9662 |
...
| Хотела спросить: можно ли второй раз отправить свои рисунки на почту творчества ЗЗ? Причины: я боюсь, чтобы меня не подписали старым ником, а то еще люди запутаются И потому, что хотелось бы добавить рисунки. Можно ли так сделать или не стоит?
На будующее хочу предупредить, что злоупотреблять никами не стоит... А то меня на сайте тоже очень муторно... Просто вышли новые рисунки и припиши просьбу, что нужно сменить ник. Гроза-Финляндия
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
|
| Хрусталь | Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:47 | Сообщение # 9663 |
`иди водей попички
| Доброго времени суток! У меня вопрос, можно ли осуществить массовую рассылку на эту тему? Я подозреваю, что нет, ибо это и не конкурс, и не чересчур важная информация...
Нет, рассылки о днях рождения делаются обычно только в день праздника, и ссылка там просто на тему с поздравлениями. Огнешерстка
|
|
|
|
|
| Enigma_Ametistium] | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:17 | Сообщение # 9664 |
A Long Walk Stills our Hearts
| Пожалуйста, смените мне статус на этот Код We'll make it happen! (c) . Заранее спасибо.
Сделано. Гроза-Финляндия
- Целитель из Риджхорна очнулся. Его зовут Эйвинд. - Звучит как имя целителя. Как он?
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 10:41 | Сообщение # 9665 |
Континент!11
| Пожалуйста смение мне статус на: Код ≈Пёстрая и обсолютно весенняя кошка≈
Сделано. Гроза-Финляндия
|
|
|
|
|
| Хрусталь | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:24 | Сообщение # 9666 |
`иди водей попички
| Цитата (Палевая_Гроза) Нет, рассылки о днях рождения делаются обычно только в день праздника, и ссылка там просто на тему с поздравлениями. Огнешерстка Но там рассылка не именно с поздравлением, а для того, чтобы по=могли с организацией
|
|
|
|
|
| Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:12 | Сообщение # 9667 |
| Извините, а куда делась тема с артами Капли? о__О
У неё просто сменено название - вот она Сильфида.
|
|
|
|
|
| Искушение | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:46 | Сообщение # 9668 |
★I Believe I Can Fly★
| Объедините, пожалуйста эту и эту пещерку^^
Пожалуйста, напиши подробнее. Куда перемещать темы? Сильфида.
Переместите эту темку воть в эту пещерку. Название пещеры поменять на:"Пещера Алохвостки и Мед."
Переместила тему. Огнешерстка
|Пещерка|Арт©Медобока|
Сообщение отредактировал Мед - Воскресенье, 17.03.2013, 21:09 |
|
|
|
|
| Хрусталь | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:05 | Сообщение # 9669 |
`иди водей попички
| Еще раз задам тот же вопрос. Можно ли провести массовую рассылку на эту тему? Там не празднование ДР, а просьба о помощи в его организации. Нет, нельзя. Цитируя первое сообщение темы, Цитата (Перламутровая) Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Я думаю, что если ты будешь поднимать эту тему, то люди еще откликнутся. Вот если бы там был список игр и блюд на Дни Рождения для всех, и люди делись бы идеями и рецептами, которые были бы оформлены, то вот это хорошая идея. Огнешерстка
|
|
|
|
|
| Пёстрая_Звезда | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:10 | Сообщение # 9670 |
Континент!11
| На объединение пещерок: Объединяем эту и эту пещерки. Темы переносить из этой пещерки в эту Подпись:Тут живут Пёстрая Звезда, Воркотунья, Жемчужная, Дымогривка, Лисичка, Песчанница, Рыбка, Синючка и Яролапа.Эти кошки вместе оставляют большую и дружную семью.Заходите к ним в гости!
Заранее спасибо.
Темы перемещены. Сильфида.
Сообщение отредактировал Пёстрая_Звезда - Понедельник, 18.03.2013, 17:49 |
|
|
|
|
| Воркотунья | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:15 | Сообщение # 9671 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Цитата (Пёстрая_Звезда) На объединение пещерок: Соглашаюсь на объединение )
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
|
| Рыбка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:26 | Сообщение # 9672 |
Рыбанутая форелька
| Согласна.
Рыбка плавает, а Рыбка её ловит!
|
|
|
|
|
| Синючка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:28 | Сообщение # 9673 |
Участник Советов. Художник, фотошопер
| Согласна. Добавлено (18.03.2013, 17:28) --------------------------------------------- Согласна.
|
|
|
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 17:30 | Сообщение # 9674 |
Участник Советов. Переводчик
| Согласна
аватар изготовила я, своими лапками)
|
|
|
|
|
| Юнона | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:03 | Сообщение # 9675 |
Как я теперь живу?
| Статус мне, пожалуйста)
на душе солнце. .в сердце снег
Сделано. Сильфида.
[cut noguest=Мяу!!! Читать далее:)] [/cut]
All systems go Sun hasn't died Deep in my bones Straight from inside (Imagine Dragons-Radioactive)
Sunnytail@yandex.ru
|
|
|
|
|