Задаем вопросы
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Пятнистая | Дата: Четверг, 28.03.2013, 17:54 | Сообщение # 9751 |
~Весенний заряд бодрости~
| Прошу сменить титул на: Код Пятнистая целительница с неправильным ником
Сделано. Сильфида.
*Арт by Пятнопрытка*
Кошка в человеке вообще не нуждается.Она в чем нуждается?В тепле,пище.Это да.Сам человек ей совершенно не нужен.Кошка,я бы сказала,человека презирает.Она его умнее.Человеку кажется,что он держит кошку,а на самом деле,это она его держит. *Высказывание by Яндекс*
.
|
|
|
|
|
Дарий | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:28 | Сообщение # 9753 |
| Смените статус пожалуйста на : Код <i><b>С</b>вобода <b>Д</b>ействий</i> Благодарю:3
Сделано. Огнешерстка
|
|
|
|
Феллион | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:53 | Сообщение # 9754 |
aww cutie. ~
| Пожалуйста, уберите мне статус с: Заранее спасибо
Сделано. Огнешерстка
Oбитель Can you hear the sound of the static noise? Blasting out in stereo. green day.
|
|
|
|
Нежнолапа | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:41 | Сообщение # 9755 |
Участник Советов. Художник, фотограф, поэт :З
| А у меня такой вопрос - в каком режиме работает "Радио КВ ЗЗ"? Когда будет ближайший эфир? :З
Рассылки насчет работы радио делаются на Ролевой КВЗЗ через массовые рассылки. Огнешерстка
Здесь была ВАня аkа Нежнолапа. Вход в пещерку - тут! Вход в фикбук - здесь
|
|
|
|
Острошипая | Дата: Пятница, 29.03.2013, 22:40 | Сообщение # 9756 |
.∆. (----) ∆
| Можно статус?
Весна — 1 % Пожалуйста, быстрее...
Заранее спасибо!
Сделано. Огнешерстка
|
|
|
|
Пестролистка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 05:47 | Сообщение # 9757 |
La nebbia fuori dalla finestra...
| Сделайте, пожалуйста эту темку важной. Поздравим человечка)
Сделано. Гроза-Финляндия
Аватарка by me |Ролевая Города Советов|Моя пещера|Кошачьи посиделки|Обитель писателей|
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Суббота, 30.03.2013, 08:32 | Сообщение # 9758 |
Континент!11
| Сделайте пожалуйста эту тему важной. Заранее спасибо
Сделано. Сильфида.
|
|
|
|
Чернобрюшка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:23 | Сообщение # 9759 |
Не целитель, зато люблю кошачью мяту.
| Можно мне сменить титул на: Код <i>Твой страшный сон и милый друг</i> Заранее, спасибо.
Сделано. Сильфида.
Могу пропадать. :C Ёжики. ^^
Сообщение отредактировал Чернобрюшка - Суббота, 30.03.2013, 11:25 |
|
|
|
Белозвёздка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:25 | Сообщение # 9760 |
.metamorphmagus
| Прошу изменить описание этой Пещеры. Точнее не изменить, а подправить вот так: [cut noguest=Как изменить)] Было: Код В этой пещерке живут две веселые кошечки. Гостей они угостят сладким чаем и пирожками с вишневым вареньем, а потом поделятся шутками и прибаутками. Заходите, они будут очень рады!
Стало: Код Гр-рх! Ба-ам!Бух! Слышите такие громкие звуки и птичьи крики? Значит вы попали в Пещерку, где живут три веселые кошечки- Мускатка, Белозвёздка и Острошипая. Несмотря на увлечение именно Злыми Птицами, они всегда рады гостям и угостят их сладим чаем и пирожками с вишневым вареньем, а после поделятся шутками и прибаутками. Заходите! [/cut] Заранее огромное спасибо! :з
«Никогда не знаешь, где тебе повезёт« строчки © Макс Фрай аватар © tumblr.
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:01 | Сообщение # 9761 |
Люблю Сахарную Вату
| На моё сообщение ( 658 с, последнее сообщение) почему - то не ответили, хотя позднее ответы были
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|
Жемчужная | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:36 | Сообщение # 9762 |
~Вези меня, ледянка, в детство!
| Переселите меня отсюда пожалуйста - http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756 , перенесите пожалуйста все темки и назовите "Пещера Жемчужной")))
She walks in beauty, like the night Of cloudless climes and starry skies; And all that's best of dark and bright Meet in her aspect and her eyes: Thus mellowed to that tender light Which heaven to gaudy day denies.
Сообщение отредактировал Жемчужная - Среда, 03.04.2013, 21:55 |
|
|
|
Быстрохвостка | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:13 | Сообщение # 9763 |
| Сильная Звезда, а ты не знаешь, что пещеры создаёт Перламутровая?
|
|
|
|
Гробыня_Склепова | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:39 | Сообщение # 9764 |
~†Копать Хоронить†~
| Чуваки, помогите пожалуйста найти пещеру. Я пыталась сама искать. Искала долго. И в поисковике вбивала, и так смотрела, но нигде не смогла найти. Может плохо искала или моя пещера куда-то делать? т.т Знаю то, что в пещере 0 сообщений, 0 тем и название "Пещера Склепофф"
Ава(с) me
|
|
|
|
Снежнолистая | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:17 | Сообщение # 9765 |
что-то пушистое с:
| Гробыня_Склепова, не так давно была чистка пещер. Если твоя стояла пустой, ее могли удалить.
Все места, где вина проступает. Прощенье несёшь ты иль жуткую месть, Твоё возвращенье – счастливая весть Для той, кто тебя ожидает.
За аватар спасибо Капле Росы :з
|
|
|
|