Задаем вопросы
|
|
Перламутровая | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:02 | Сообщение # 1 |
Участник Советов. Переводчик, валяльщик дурака
| Здесь вы можете написать любой вопрос. Обратиться с любой просьбой. Мы всем ответим. И поможем, конечно, если это будет в наших силах.
Часто встречающиеся вопросы по Острову
Сменить имя можно здесь. Но прошу: сто раз подумайте!
Программка для расчета статуса (титула) (влезет или нет): Максимум - 50 символов.
Пожалуйста, точно указывайте, что вы хотите удалить: тему или сообщение. Если это не будет указано, то модератор будет удалять на своё усмотрение или проигнорирует просьбу.
И помни, всяк сюда пишущий, что сюда нужно обращаться в крайнем случае. Намного быстрее зайти на Яндекс или Google и поискать ответ на свой вопрос там. Это не так сложно! И кроме этого, вы совершенно бесплатно: - учитесь грамотно формулировать свои вопросы, а, значит, и мысли; - расширяете свой кругозор новыми знаниями; - учитесь работать в сети Интернет. Дорогие Островитяне! Напоминаем, что массовая рассылка проводится в том случае, если тема соответствует следующим критериям: 1.1. Если тема направлена на развитие талантов Острова или помощи сайту и участникам. 1.2. Суть темы (конкурса) грамотно оформлена и понятна. 1.3. Если в тексте с описанием темы нет орфографических ошибок (прогоняем через ворд, либо пользуемся онлайн - проверкой орфографии) 1.4. Если темой заинтересовано хотя бы четыре участника. 1.5. Если в теме нет ничего, противоречащего правилам Острова. (а такие темы могут быть удалены) Так же не забываем про текст массовой рассылки: 2.1. Грамотное оформление без орфографических и пунктуационных ошибок. 2.2. Обязательно должна быть ссылка на тему, в честь которой проводится рассылка. Никаких посторонних ссылок быть не должно. 2.3. Не рекомендуется выделять текст каким-либо цветом. Жёлтый, ядовито-зелёный и прочие режущие глаза цвета приниматься не будут. 2.4. Текст массовой рассылки нужно выставлять в коде. (оформляется с помощью кнопки "code")
Во избежание профильного беспорядка любые эксперименты с информацией под статусом недопустимы. То есть видоизменять информацию под статусом нельзя. Цвет в статусе разрешен только на период Новогодних празднеств. Потом просим всех сменить на стандартный.
Как оформить статус кодами [cut=Остальные коды]Курсив: Перенос на другую строку: Код здесь текст на первой строке<br>здесь текст на второй строке Жирный: Подчеркнутый: Цвет (только Новогодние праздники!) Код <font color="#код цвета"></font> Пример: Код <font color="#000033">текст</font> [/cut] Просим учесть, что собственные темы вы можете удалять сами, нажав на кнопку "удалить" в первом сообщении. Если вы проводите какие-то операции с пещерой, обязательно давайте на нее ссылку.
Правила объединения пещер: 1. Пользователи, с которыми вы объединяете пещеры, должны сами отписаться о своем согласии здесь. 2. Должны быть ссылки на все объединяемые пещеры. 3. Обязательно надо указать, из каких пещер в какую переносить темы. 4. Если переименовываем пещеру - сразу пишем полное название.
|
|
|
|
Алель | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:12 | Сообщение # 9781 |
Кошка с голубыми глазами
| Цитата (Шёпот_Звёзд) Информация про то, что Эрин Хантер распадается и КВ будет дописывать Донцова - это ведь не правда? Конечно, нет! Не верь КВ ЗЗ только первого апреля :З
От кого аватар - не знать.
|
|
|
|
Пятнистая | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:24 | Сообщение # 9782 |
~Весенний заряд бодрости~
| Скажите пожалуйста,почему мне отказываются менять ник?!Серогрудый,видите ли нехочет менять его из-за смены пола!Смените пожалуйста мне ник на Пятнистую!Господи,что такоо в том,что я меняю пол?! А если это запрещено,т простите,смените погда если нет такого второго на Пятногрива,если есть то на Пятнистого.
*Арт by Пятнопрытка*
Кошка в человеке вообще не нуждается.Она в чем нуждается?В тепле,пище.Это да.Сам человек ей совершенно не нужен.Кошка,я бы сказала,человека презирает.Она его умнее.Человеку кажется,что он держит кошку,а на самом деле,это она его держит. *Высказывание by Яндекс*
.
Сообщение отредактировал Синехвост - Вторник, 02.04.2013, 17:25 |
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:55 | Сообщение # 9783 |
Shadows
| Можно сменить статус на Участник Советов.Переводчик, писатель,художник Пожалуйста!!!!!!
Сделано. Гроза-Финляндия
Сообщение отредактировал Лунная_Ночь - Вторник, 02.04.2013, 18:21 |
|
|
|
Радужная | Дата: Вторник, 02.04.2013, 18:26 | Сообщение # 9784 |
Обленился~
| Пожалуйста, измените мой титул на Серая киска да белые ушки
Добавлено (02.04.2013, 18:26) --------------------------------------------- То есть не титул, а статус
Сделано. Гроза-Финляндия
Я злой и страшный Джигурда, Люблю я вкусную еда (долой склонения!) Пещерка/Творчество/Заказы Двустишие by Наглый птыц:) Ава из интернета
|
|
|
|
Лунная_Ночь | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:45 | Сообщение # 9785 |
Shadows
| Просьба переселить меня из этой пещерки http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1866 в эту http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756. И перенесите пожалуйста темы отсюда http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1866 сюда http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756. Смените пожалуйста подпись на "Здесь живут милые и добрые кошки". Заранее спасибо.
Темы перенесены. Огнезвезд
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:47 | Сообщение # 9786 |
Континент!11
| Согласна
|
|
|
|
Воркотунья | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:08 | Сообщение # 9787 |
Весна идёт, весне дорогу!
| Согласна)
Думать легко. Писать трудно. (Рамон Гомес де ла Серна)
Вход в пещеру
|
|
|
|
Соня | Дата: Среда, 03.04.2013, 11:59 | Сообщение # 9788 |
...
| Просьба: Эту пещерку и все темы в ней http://redstarcat.ucoz.ru/forum/2002 совместить с этой http://redstarcat.ucoz.ru/forum/1756 . Все дали согласие в ЛС.
Темы перенесены. Огнезвезд
Я КИТ ЛЕТАЮЩИЙ бульбуль
|
|
|
|
Пёстрая_Звезда | Дата: Среда, 03.04.2013, 13:33 | Сообщение # 9789 |
Континент!11
| Медобокая, не только в ЛС.Ещё в гостиной и в специальной темке.Все согласны, на их подселение.
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Среда, 03.04.2013, 14:35 | Сообщение # 9790 |
.b o o k w o r m
| Я согласна на переселение
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Пещерное_эхо | Дата: Среда, 03.04.2013, 19:11 | Сообщение # 9791 |
В ожидании чуда
| можно статус поменять? Код Сильна духом, полна решимости!
Сделано. Огнезвезд
|
|
|
|
Ратха | Дата: Четверг, 04.04.2013, 16:55 | Сообщение # 9792 |
Летающая Лисица
| Поменяйте пжалуйста статус на : Свободная навсегда Заранее спасибо)
Сделано. Огнезвезд
Вечнозелёный Лес Здеся проза: Здеся стихи:
|
|
|
|
Звездошерстка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:40 | Сообщение # 9793 |
.b o o k w o r m
| Прошу сменить титул на: Код Первый Ручеёк Апреля <З
Сделано. Огнезвезд
`Уютная обитель Звяка камином`
art by Криволапа I spread out into a nice puddle, how many new seasons! <З Nya!Nya!Nya!
|
|
|
|
Гробыня_Склепова | Дата: Четверг, 04.04.2013, 17:48 | Сообщение # 9794 |
~†Копать Хоронить†~
| Цитата (Гробыня_Склепова) Чуваки, помогите пожалуйста найти пещеру. Я пыталась сама искать. Искала долго. И в поисковике вбивала, и так смотрела, но нигде не смогла найти. Может плохо искала или моя пещера куда-то делать? т.т Знаю то, что в пещере 0 сообщений, 0 тем и название "Пещера Склепофф" Цитата (Снежнолистая) не так давно была чистка пещер. Если твоя стояла пустой, ее могли удалить.
Мм, а можно её как-то восстановить?
Можно. Для этого нужно заполнить ещё раз анкету для участников советов) И кстати, статус действительно лучше сменить. Жаль, что недосмотрели. Огнезвезд
Ава(с) me
|
|
|
|
Сильнохватка | Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:57 | Сообщение # 9795 |
Люблю Сахарную Вату
| А почему мои любимые посиделки не работают????
Это нужно узнать у местных работников =) Разберёмся. Огнезвезд
Ава by Капля Росы Покраска by Капля Рассвета
|
|
|
|